Не хочу помогать семье мужа

НаталЪя: Ну и уж если вы слили инфу из собоя

это инфо не из собоя. вы сами писали открыто. Удалила пост, раз вам не приятно.Просто двойные тарифы получаются, я своих не брошу, а на родителей мужа пофигу.

Анонимный ник!: автор в карты проиграла помогать стрекозам-свекрам?

Ага, вот прямо им и помогает. Так то помощь не обязательно может быть материальной или вы не понимаете этого?

ломовая: у него мать одна единственная отца нет, а пенсия мамы 8200.

чувствуете разницу?
мама одна, а тут свекровь замужем за свекром, который еще не на пенсии, а в работоспособном возрасте и жилье у них свое есть, но засрали, а ремонтировать не хочется.

аНоним,

а почему анонимно?

ломовая: Ага, вот прямо им и помогает. Так то помощь не обязательно может быть материальной или вы не понимаете этого?

откуда понять, если такие фразы в сторону родителей.

аНоним: я своих не брошу, а на родителей мужа пофигу.

О чем я и говорю. Ради своих все что угодно, а родители мужа по обыкновению плохие просто потому что они родители мужа и, конечно, не помогают авторше и сыну ни в чем, злодеи такие, все дочерям, на сына класть

Аноним ,
А комнату они снять не хотят? Конечно мне легко судить, мол скажите нет и все. Но держите оборону, отказывайте как умеете. Потом их не выселишь я за родителей всегда, но знаю к каким это более глубоким обидам может привести совместное проживание.

аНоним: двойные тарифы

почему двойные? я этого никогда не скрывала, мне пофигу на отца мужа.
И жить к себе я его ни за что не перевезу.
Никогда.

всем детям в равных долях скинуться на съем/ипотеку и т.п.

Аноним автор темы: Но тут я подозреваю навсегда.

жить то может и навсегда, а разосеретесь то точно навсегда.

Анонимный ник!: мать вашего мужа тоже разделяла детей?

да ни кто никого не разделяет, просто автор не переносит свекровь потому что это свекровь и всего-то
и да!!! я тоже против житья вместе, но я за то чтобы проблемы и вопросы решались объективно, а не так как автор деля не убитого медведя

ломовая: О чем я и говорю. Ради своих все что угодно, а родители мужа по обыкновению плохие просто потому что они родители мужа и, конечно, не помогают авторше и сыну ни в чем, злодеи такие, все дочерям, на сына класть

а не кажется ли Вам, что надо родителям вопросом задаться..как так воспитали и что такого плохого сделали, что не рвется сын помогать родителям

аранда: всем детям в равных долях скинуться на съем/ипотеку и т.п.

для этого садятся за стол переговоров, но автор не сядет, она же обиженная и обделенная

НаталЪя: И жить к себе я его ни за что не перевезу.

Допустим у вас с мужем совместно нажитое имущество и ваш дом ровно как и дом мужа.И ваш муж не сможет привести своего нуждающегося отца к себе в дом?

Анонимный ник!: не понимаете вы. свекры не спешат помочь автору с детьми.

не смешите. автор и не даст. она столько всего "интересно" про них придумает, костьми ляжет, но не даст. там же наверняка деревня необразованная и знать не знают как правильно с дитями автора обращаться, белая кровь как ни как

Не соглашайтесь. Так прямо и скажите почему не согласны.
У нас свекровь тоже разделяет сыновей с детства и мужу уже намекнула, что на старости лет пусть его мама не расчитывает жить с нами

аНоним: Допустим у вас с мужем совместно нажитое имущество и ваш дом ровно как и дом мужа.И ваш муж не сможет привести своего нуждающегося отца к себе в дом?

а зачем допускать что то? есть люди с конкретными ситуациями, смысл обсуждать "если бы да кабы"....

аНоним,
у нас другая ситуация, и ее я обсуждать не намерена :)

Аноним ,
Автор, я на вашей стороне :) . Свекры не такие и старые, работоспособные люди, сами должны думать и решать, где и как им дальше жить. А не садиться на шею. Я почему то думаю, что и платить за дом( в случаи переезда к вам) они не будут - денег нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы