Не хочу помогать семье мужа

Аноним автор темы: Фишка то в том что дочери в Первоуральск живут.

вот пусть туда и едут

Mamaez,
Так мы отказываем, предлагаем другие варианты, но " у Егорки на все отговорки". Вот и закралось сомнение, а права ли я? Блин, тяжело то как. Муж больше на отца ворчит, что бревном возле телевизора лежит. Вроде и старый человек, но как представишь их всех у себя дома .

Larcon May: вы думаете она сыночку из дет дома взяла и водой кормила держа в подъезде на коврике?

Если бы родители всё делили поровну между детьми, то не возникло бы такой ситуации. А то кому-то конфету, а кому просто даже фантика не дали. И требуют потом с последнего заботы и уважения.

Может оговорите, чтобы временно пожить пока более высокооплачиваемую работу не найдет? И если они сейчас на съеме, то когда на пенсию выйдут, они где рассчитывали жить? У вас, не спросив вас?

НаталЪя,
Дом находится в Артях. Свекр не хочет его ремонтировать. Муж с' ездил пару раз и тоже плюнул - им не надо а ему тем более

Анонимный ник!: но и не особо трудились в том, чтобы "дать ему достойный старт в жизни".

Мне вообще ни чего не дали с 12 лет работала, но мать моя скитаться ни когда не будет!

Аноним ,
пусть едут в Первоуральск и там снимают жилье, и подешевле и ближе к дочкам.

ломовая: сын в-первую очередь должен и обязан содержать престарелых родителей она не подумала?

если бы только родителей
а в ситуации автора получается, что сестрам помогает
абсурд же помогать престарелым родителям, т.к. они сестрам помогают.....
И не такие уже они и престарелые.

Автор - кто везет на том и едут. Если муж разделяет с вами позицию, то в строгой форме заявите - поможете родителям с покупкой жилья в том случае, если все будут принимать участие. Если нет - то к сестрам, так эффективнее помогать получится.

Автор снять родителям квартиру в первике, продать их дом и купить квартирешку им на старости лет в первике

Аноним автор темы: Дом находится в Артях.

Продавайте! Его купят 100% там! Либо местные либо под дачу, дом. Шикарное место.

Аноним автор темы: Вроде и старый человек,

старый? 57 лет? многие первенцем еще в эти годы обзаводятся

На время пустить- даже и мысли бы не возникло не пустить. Но тут я подозреваю навсегда. А ведь им всего по 55 и 57лет. Они сроки не оговаривают, просто жить вместе.

НаталЪя: прям вот содержать? Ваш муж содержит своих родителей?

прям содержит, у него мать одна единственная отца нет, а пенсия мамы 8200. есть сестра, помогает по возможности, но меньше мужа всяко. при чем у них такие традиции в семье, они с СНГ, вот за такое уважаю эти народы. там за родителей глотку перегрызут, а у нас только деньги и имущество родителей считают.
у меня есть сестра, не повезло в жизни, еле концы с концами сводят, родители ей помогают наши, но чтобы я этому завидовала жесткач

Анонимный ник!: ну нравится вам страдания, ваше право.

какие страдания? Матери помочь это муки?

ломовая: о все времена и у всех нормальных народов сын содержит родителей

ну родители то еще дееспособные... даже не пенсионеры...

переедут к вам и как будут дочерям помогать? Может наборот вам начнут помогать, если помощь требуется, может и к лучшему. Отпустите эмоции, подумайте над +/-

Вы имеете право жить своей семьёй
Без родственников
А родителям мужа нужно предлагать варианты вот и все, они трудоспособные люди .
С какой стати им на вас обижаться ? Есть основания в виде их поищи вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы