Не хочу помогать семье мужа

venth,
Да у меня два сына, и одна дочь. Но помощь будет всем одинаковая, как сейчас мои родители нам помогают. Не зависимо от того кому хуже, кому лучше. Всем поровну, а как кто распоряжается, никто не интересуется.

venth: не кому-то, а родителям мужа.

они автору абсолютно посторонние люди.
Пусть ВСЕ дети помогают одинаково, требуется съем жилья - все скинулись в равных долях, ну а на еду люди НЕ пенсионного возраста должны сами себе заработать.
Если бы мать одна была, тут без разговоров, а то еще мужик работающий - и что? невестке пахать на них что ли?

Аноним:
[cit]Аноним: кто насрал на ее семью

помогать другим семьям.[/cit]
другие семьи так то тоже являются их детьми. видимо обязаны были денежки стабильно подкидывать, тогда бы это не называлось "насрал". Сколько обиженок инфантильных, которые всю жизнь ждут помощи от родителей.

Я на вашей стороне,автор.И помогать финансово им не нужно.Кесарю кесарево.Доченьки любимые приютят и поездят в екб,не смертельно

Аноним: Продать дом в области и купить им 1 к квартиру в Первоуральске. Если потребуется добавить денег, то вводите в долю себя или мужа.

+100
или хотя бы детей автора
земля и дом могут стоит от 500 тысяч, не знаю, как в Первике, в Сысерти скромную однуху на миллион купить можно
и по долям - 1/2 - свекрам,1/2 тому, кто ипотекой добивает

Аноним,
И обид нет ни на кого. Самая правильная помощь

@ноним: моя мать все сыну отдает, а мне никто никогда ничего

а если бы все вам отдавали, вы бы наверно не считали такую ситуацию несправедливой))

Как страшно вот порвешься на британский флаг, потом ночами не спишь, потом лишнюю копейку не себе, а сыночке на новый велик и так далее, а на старости тебе

Аноним: пошла лесом

@ноним: а кому то отдавать

Аноним автор темы: Не хочу их видеть в своём доме.

Анонимный ник!: зачем это автору?

Анонимный ник!: зачем это автору?

и правда, зачем это автору, зачем то автору...она же прынцесса и должна жить как ей захочется. а то что, как бы, сын в-первую очередь должен и обязан содержать престарелых родителей она не подумала? вот оно наше Российское "воспитание". Во все времена и у всех нормальных народов сын содержит родителей

Абстрогируйтесь от внешего фактора. Что вы сами лично хотите?
Не хотите чужих людей видеть длительно в своем доме и точка.
Сколько семей эти же самые родственники развели сев на шею,или просто погостив.
Подумайте о себе и о детях. Я бы отказала категорично.И спала бы спокойно.
Помочь переехать,помогла бы ,но не к себе.

Моя мать дальше ушла:берет у меня деньги(помощь) и отсылает сестре

НаталЪя,
Дом в области они смогут продать максимум за 200-300 тысяч. Если добивать деньгами, то поровну все дети скидываются. Свекры фыркают, у дочерей нет таких денег. У нас тоже нет, придётся в кредит залазить и ужиматься. Нашли блин выход - к нам переехать. Где родители мужа там и внуки и дочери потом обоснуются. Оно мне надо?

Larcon May: вот порвешься на британский флаг, потом ночами не спишь, потом лишнюю копейку не себе, а сыночке на новый велик и так далее, а на старости тебе

а вы не рвитесь на британский флаг, о себе в первую очередь думайте

ломовая: сын в-первую очередь должен и обязан содержать престарелых родителей

прям вот содержать? Ваш муж содержит своих родителей?
У нас в государстве, какая -никакая пенсия дается, на еду хотя бы. А то, что родители не хотят жить в деревне, а хотят в городе, почему автора печаль? А завтра они таун хаус у Кремля захотят и что?

Анонимный ник!: вситуации автора не сыночке(муж автора), а его сестрам.

вы думаете она сыночку из дет дома взяла и водой кормила держа в подъезде на коврике?
Если такое случится у меня , считаю жизнь прожита зря.

Мне думается если вы не хотите то не стоит даже пробовать жить вместе. Себе нервы портить и кровь и отношения со свекрами. А свекры не правы в том что, если помогать, то всем или никому. Если сестре холодильник пусть и вам клпеечку дадут, так честнее чтобы обид не было. С мужем говорите, что не хотите с ними жить, ибо ,пенсионеры, вся забота о них ляжет вам на плечи, снова будут конфликты и много неприятных ситуаций. Наример в дом хлеба не купят, а сестренке шубу,.будут харчеваться за ваш счет. за коммуналку может случится так, что будете платить вы одни. Я бы сразу в лоб отказала и без обид.

НаталЪя: а вы не рвитесь на британский флаг,

знаете я и не собиралась -оно как то само порвалось артерия лопнула и всё, наркоз и вышивка крестиком.
А если образно, то что на воде держать самой в углу пельмени лопать- и нежно думать о себе любимой.

Аноним автор темы: Оно мне надо?

не надо, я с вами согласна.

Аноним автор темы: максимум за 200-300 тысяч

я не очень разбираюсь в ценах на дома, но друзья ищут себе дом, правда в кашино-сысерти - там дешевле миллиона нет ничего.
Где их дом находится? далеко от Еката?
Предложите свекру, пока работу ищет, подремонтировать дом и сдать дачникам на лето, все вперед
А нужно снимать - пусть ищут дешевле жилье, комнату, малосемейку.
Я бы горой встала на пороге своего дома и мне ~~пох ~~ все равно, кто на меня обидится.

Аноним автор темы: Дом в области они смогут продать максимум за 200-300 тысяч. Если добивать деньгами, то поровну все дети скидываются. Свекры фыркают, у дочерей нет таких денег. У нас тоже нет, придётся в кредит залазить и ужиматься. Нашли блин выход - к нам переехать. Где родители мужа там и внуки и дочери потом обоснуются. Оно мне надо?

Пусть продают, ипотеку оформляют на сына и квартира (после смерти свекров) достается Вашим детям

Аноним автор темы: почему к дочкам то не поехать? Я прямо так и сказала свекрови. Обиделась на меня. У мужа обида за многое- не дали получить вышку- отправили на север зарабатывать деньги с отцом. Сейчас обида за то, что не думают о будущем

ой, и это будет ругань каждый день 24 часа в сутки ...
Нет! Вы будете нервничать, на семье срываться ...
Только помощь, но жить отдельно ... :(

Аноним автор темы: Свекры ещё кредит старшей дочери платят на холодильник

она мать-одиночка? где муж старшей дочери?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы