Не хочу помогать семье мужа

Аноним автор темы: Нам как обычно- ничего.

может стоит повзрослеть, до каких годков родители то вам помогать должны, может стоит уже вам родителям помочь.

Аноним автор темы: Они дочерям деньгами помогают,

вас жаба давит что ли?

автор, а у вас есть сыновья?
потом не опасаетесь, что с вами также поступят?
Или ваш муж ждет от родителей такого же отношения, как к девочкам-сестрам?
противненько как-то стало от вашей темы. простите уж.

Автор, очень Вас понимаю. У мужа брат и сестра младшие. У всех семьи. Свекровь операция была нужна-муж оплачивал, сейчас свекр заболел-тоже муж. Остальные дети плачут, что денег нет. У нас ипотека и я в декрете. Но молчу, отдаем последнее, так как это родители мужа. Молчу, так как неизвестно, может и моим родителям понадобится когда-то помощь. Но живем, конечно, отдельно. Жили раньше вместе, после этого отношения натянутые очень. Жить вместе-нельзя.

ничем автор не плохая, пусть идут к дочерям или скидывайтесь все на съем. Те, кто советует пустить, не учитывает, что внуки (дети дочерей) будут тоже тут тусить всем шалманом? Я бы ни за что не пустила.

be_happy: Обычно родители детям в этом помогают,а не наоборот.

Ну бывает так что не помогают и чаще чем можно представить.
Нам тоже свекры не помогают, вообще ни чем,дочери своей очень, но тем не менее лучше простить и отпустить.
Автор, помогите им, хотя бы временно, все Вам вернется.

Аноним: вас жаба давит что ли?

странные у некоторых суждения
что значит жаба, автор не говорила что у нее денег куры не клюют
почему она должна кому то отдавать свои кровные, им вполне можно применение найти - детей одевать-кормить-кружки-секции

Вы то можете и не помогать и высказать свою позицию мужу, а с ним то отношения не испортятся после этого?

Аноним ,
думается мне после ссор с его родителями будите мужа нового искать.... жену можно сменить а родителей нет.... И то что не помогают бывает... у нас аналогичная ситуация раньше бесилась, скандалы закатывала, но теперь понимаю и моим родителям может помощь понадобится, и что он тоже скандалы должен закатывать и топать ногой? странная логика.... а по делу решать только вам...

Одуванchik,
Мы тоже не в шоколаде живём. Просто не жалимся, а работаем не на одной работе. Понимаю что родители, но почему к дочкам то не поехать? Я прямо так и сказала свекрови. Обиделась на меня. У мужа обида за многое- не дали получить вышку- отправили на север зарабатывать деньги с отцом. Сейчас обида за то, что не думают о будущем. Вместо помощи дочерям могли бы дом восстановить или кредит на жильё здесь выплатить.

@ноним: почему она должна кому то отдавать свои кровные,

ну во первых, эти кто то родители мужа, а во вторых у нее ни кто кровные и не просил, планировали просто пожить.

Продать дом в области и купить им 1 к квартиру в Первоуральске. Если потребуется добавить денег, то вводите в долю себя или мужа.

Аноним автор темы: Вместо помощи дочерям могли бы дом восстановить или кредит на жильё здесь выплатить.

поддержу
я такого же мнения, ситуация аналогичная, тоже работаем с мужем на нескольких работах - и все считают что богато живем
с неба ничего не падает

@ноним: почему она должна кому то отдавать

не кому-то, а родителям мужа.

venth: не кому-то, а родителям мужа.

которые свое отдали дочерям, вопрос - а дочери думают как самим то жить?
родители не вечные

родителям помочь не вопрос - но они эту самую помощь и отдадут туда же

venth,
автору обидно что не помогают.. даже с детьми.... только сестрам...
а почему бы не помочь семье сына? к примеру посидеть с ребенком, забрать его?

venth: не кому-то, а родителям мужа.

а родители мужа свои будут отдавать дочерям...
т.е получается они будут давать деньги сестрам мужа....

@ноним: которые свое отдали дочерям, вопрос - а дочери думают как самим то жить?

ну как бы логично, что в этом плане отношение к дочкам и к сыну не должно быть равным.
или по-вашему должно?
потом удивляемся, почему мужчины - тряпошные, если к ним как к девочкам относятся, какими им еще быть.

Аноним автор темы: У мужа обида за многое- не дали получить вышку- отправили на север зарабатывать деньги с отцом.

Может благодаря этому вы смогли построить дом двухэтажный? мы вот, не смотря на вышку мужа, не можем себе это позволить, а то что он вышку получил свекровь всегда напомнит, как учили, да сколько денег отдали. Так что, вполне возможно, что родители его Вам благо сделали.

venth,
У родителей мужа еще дети есть, что только к семье автора прицепились? Муж тоже особой радости не испытывает.

Аноним: Продать дом в области и купить им 1 к квартиру в Первоуральске. Если потребуется добавить денег, то вводите в долю себя или мужа.

Ну-ну. Вы в ценах на недвижимость хоть чуть-чуть ориентируетесь? Сколько стоит полуразрушенный дом в области и сколько однуха в Первике?

я просто я: автору обидно что не помогают.. даже с детьми.... только сестрам...

мы так-то видим только одну сторону. Родители может считают, что помогают, а невестке все мало.

Так то понимаешь что родственники, и плохо не помогать. Но самим то почему не подумать о будущем. И да, на выходных его сестёр с дет ми мне даром не надо.

venth: ну как бы логично, что в этом плане отношение к дочкам и к сыну не должно быть равным.
или по-вашему должно?

потому что у меня ситуацию обратная - моя мать все сыну отдает, а мне никто никогда ничего
вот и ответ на вопрос - должно быть одинаковое, никому не может быть хорошо
у всех свои заморочки - но кто то их решает на нескольких работах, а кто то просит помогите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы