Не хочу помогать семье мужа

я, честно говоря, не понимаю желания взрослой семейной пары жить с детьми.
ну нафига? только в том случае, если хочется сесть на шею и ножки свесить?
понятно, когда забирают к себе немощных, больных, реально очень старых родителей.
или когда родитель остался один - ну еще можно понять
а так?

be_happy: так выше добренький кто-то же написал.что сын рожден,чтобы родителей и сестер содержать и у всех нормальных народов так

Мой свекр видимо из таких " нормальных народов "))
Однако невестка оказалась.... учка крашена, сразу заявила я что жить буду с мужем и своими детьми, дом круглый и папо места нет. Вот кому 20 лет помогал пусть там и живет. А помогал он своей доче, она в 22 года уже двоих родила от разных мужиков, замужем ни разу не была, образования нет. Родители кинулись помогать, мужу по ушам ездили, что помогать нужно слабым и нуждающимся членам семьи. Это чтоб бычок муж доился и не выкаблучивался, бедной и слабой на передок сестре надо помогать. Да...работает сейчас на почте, по прежнему бедная и несчастная, мужиками обманутая. Послала я свекра и не жалею, пусть доча с ним живет.

У меня такие же родственнички нищеброды имеются, которых свекровь вылизывает.
Это просто менталитет такой нищебродский - у успешных детей отнять и ленивым - нерадивым отдать. Ладно помогай сама чем хочешь, нам пофиг - но требовать помогать лентяям - я так свекрови и говорю - помогают тому, у кого рубаха в поту.
Она на врея отстает.

Мы никогда бы не смогли жить ни с чьими родственниками, тем более с такими охреневшими. Это от людей еще зависит. Кто то может жить всем колхозом в 4 поколения. Я максимум терпеть могу пару дней. При этом родственники у нас нормальные, конфликтов нет. Но я считаю, что моя семья должна жить отдельно

Аноним ,
автор, как у вас дела?

Полукобра,
Доброе утро! В выходные руки так и не дошли отписаться.
Значит был семейный совет. Толкового ничего не решили, были предложены предложения, но для меня абсурдные.
У старшей дочери осталось погасить три платежа по кредиту. Платёж в районе 3 тысяч. После этого они вроде смогут оплачивать с'ем, если деньгами не будут помогать. Но, для них это неприемлемо . Было предложение- свекровь увольняется едет жить к старшей дочери, а свекр работать и жить у нас. Я категорически отказала- мало мне троих детей, так ещё свекр будет. Вообще сложилось такое мнение, что любыми способами хотят к нам в дом пробраться. Может это только кажется. Ещё узнала что бездумно размножаемся, не думая о последствиях!! Оказалось мы должны были подумать о будущем свекров. А теперь нагрузка ляжет еще и на дочек их. Муж охренел от таких слов, да и я тоже. Вообщем, разругались в хлам. Сын их сказал, что поможет дом восстановить а Артях, деньги за с'ем платить не будет. Если будут жить у сестры, то тоже будет высылать немного, если отец работать не будет. Пока дом отстояли. Блин, как все мерзко .

я бяка,
Не, там к земельке никого не тянет. Да абсурд ездить из Екатеринбурга в Арти выращивать овощи. Ещё и машины у них нет. Дешевле купить.

Sahara,
Респект вашим родителям. Местные такого не добиваются, а тут приезжие.

Аноним автор темы: Ещё узнала что бездумно размножаемся, не думая о последствиях!! Оказалось мы должны были подумать о будущем свекров. А теперь нагрузка ляжет еще и на дочек их.

Красавцы просто. Два еще нестарых лба имеют наглость свою лень оправдывать таким образом. Я бы после такого вообще прервала бы общение. Пусть дочи о будущем свекров думают, а не бесконтрольно размножаются.

Аноним автор темы: Ещё узнала что бездумно размножаемся, не думая о последствиях!! Оказалось мы должны были подумать о будущем свекров. А теперь нагрузка ляжет еще и на дочек их.

Не поняла, как ваше размножение может повлиять на дочек свекров?!

Аноним автор темы: Платёж в районе 3 тысяч. После этого они вроде смогут оплачивать с'ем

бред, съем не 3 Тыщи стоит даже комнаты.

Аноним: Не поняла, как ваше размножение может повлиять на дочек свекров?!

Так неужели не ясно - давно бы свекров-то пустили на готовенькое, а они могли бы больше дочкам помогать. А тут такие -сякие, дом отгрохали, а не пускают. Деньги на съем уходят, на еду, а могли бы доченькам. Взяли бы еще на пару кредитов больше. Злодеи просто. )))

Полукобра: бред, съем не 3 Тыщи стоит даже комнаты.

Комната минимум от 8.

Аноним ,
Ахренеть, простите!!! Наглость 95 уровня!

Аноним автор темы: Вообщем, разругались в хлам

забейте на них, они реально оборзели
они это вообще все серьезно?
честно говоря, зря вы воообще стали с ними совет собирать. с мужем бы обсудили, он им решение озвучил - все
вот бывают же люди простота хуже воровства
они как-нибудь объясняют то, что работать в лом, дом отремонтировать тоже и сын им должен что-то оплачивать, пока они кредиты дочкины платят?? какая у них логика?

Аноним,
автор была обязана не 3 детей родить, а одного плюс родителей мужа содержать

с некоторыми родственниками и врагов не надо

Мирка: ни как-нибудь объясняют то, что работать в лом, дом отремонтировать тоже и сын им должен что-то оплачивать, пока они кредиты дочкины платят?? какая у них логика?

Логика самая простая - у сына же уже есть дом. Чего корячится тогда самим? Онжесын, родили - все, обязан родителям этим фактом, хрен рассчитается. С годами долги "сыновьего долга" и % только будут расти))))

Полукобра,
Так кредит 3000. Ещё живыми деньгами подкидывают, правда сумму не знаю. Хотя уже не суть, желание общаться с родственниками становится все меньше и меньше.

Аноним автор темы: . Было предложение- свекровь увольняется едет жить к старшей дочери, а свекр работать и жить у нас. Я категорически отказала- мало мне троих детей, так ещё свекр будет. Вообще сложилось такое мнение, что любыми способами хотят к нам в дом пробраться. Может это только кажется. Ещё узнала что бездумно размножаемся, не думая о последствиях!! Оказалось мы должны были подумать о будущем свекров. А теперь нагрузка ляжет еще и на дочек их. Душевной стойкости и сил моральных Вам...
Лично я бы обрубила все общение после такого.... ( Хотя мы с мужем так и сделали в свое время)

qaqa: Онжесын, родили - все, обязан родителям этим фактом, хрен рассчитается

А я Че то двух девок родила явно не подумала надо подругу обрадовать, у нее 2 сыновей

Полукобра: А я Че то двух девок родила явно не подумала надо подругу обрадовать, у нее 2 сыновей

Так у кого-то "онжесын", увешанный "долгами" перед родителями, у кого-то "онажедочь". Обычно выбирается более успешный среди остальных и начинается....

qaqa,
Это не лень, сил нет работать. У одного спина, у другой ноги. И вообще- доживи до наших лет - поймешь. Такой был ответ моему мужу, который искренне не понимает как люди не могут работать после 55? В окружении у нас другие примеры. Там наоборот второе дыхание открывается что- ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы