Не хочу помогать семье мужа

А мне вот просто интересно стало. А если бы они вам, например , холодильник подарили или давали бы по 5 т. в месяц, вы бы рады были с ними сейчас жить?

Avariya,
Ну да. Старшая раньше ипотеку взяли. Года 2 назад, а младшая недавно переехали. Жили табором в однушке.

Аноним автор темы: Землю купили на эти деньги

на сколько я знаю, это можно доказать в суде если что
ну мало ли, вдруг муж таки решит пустить их
вам на это точно не стоит соглашаться и портить себе жизнь
чужие люди и есть чужие, жить с ними невыносимо будет

Avariya,
Нет, не рада. Я за отдельное проживание

Аноним ,
Ну так тогда и не гребите в кучу всё. Хоть честно. Для меня не понятен момент, что они сами свои проблемы с жильём решить не могут? Они тоже ещё молоды. Зачем они сами себя сажают кому то на шею...

carte,
Нет, муж так не поступит. К тому же кредиты на нем, и строил и зарабатывал сам. Три года не видя отпусков и выходных.
Он сам не в восторге от совместного проживания. Но блин, родители же. Вот как потом все окажется- не знаю.

Аноним ,
не пускайте
потом не отделайтесь
пусть к дочкам идут

Аноним автор темы: Нет, не рада. Я за отдельное проживание

ну так откройте рот и сообщите мужу что вы категорически против чтоб они у вас жили. И им тоже самое сообщите. заранее, чтоб вопросов не возникало.

Avariya,
Они не считают что молоды. Они думают что свой родительский долг выполнили. И все, можно отдыхать

Led@с топором,
Моя позиция всем известна. Просто выхода нет- так думают свекры. Выше я писала про это

Аноним ,
Надо до мужа таааак донести свою позицию, чтоб он ни на секунду не усомнился что вы против. Надо осознать вам, что если промямлите и они заедут, один хрен скандалы будут и будете ругаться, только много, очень много. Поэтому лучше один раз, сейчас.

Аноним ,
Как нет? Выход всегда есть.

Аноним автор темы: Led@с топором,
Моя позиция всем известна. Просто выхода нет- так думают свекры. Выше я писала про это

Снимайте им комнату, пусть сёстры тоже помогают, к себе не пускайте.

Аноним автор темы: Ипотеку недавно взяли. Года ещё нет. До этого жили со свекрами

понятно

Аноним: Женщина - Праздник утверждает, что ей во всём вселенная помогает и деньги экономить нельзя, от этого все мои проблемы.

жуть

Avariya: Зачем они сами себя сажают кому то на шею...

видимо так же думают,как свекровь у Анонима.И как еще кое-кто писал.Что мальчики рождены для того ,чтобы содержать своих родителей и сестер беспомощных

Аноним,
Прочитала вашу тему. Ну вы даете! Положить здоровье на жильё свекрови! А почему на свою семью не оформили?

Анонимный ник!: эх, ничему вас жизнь не научила.
прос..т ваша мадама эту кв и снова придет к вам жить.

сто пудов и все равно к вам придет.

Анонимный ник!: вы забыли добавить "с мужьями"

угу.В голове не укладывается

Автор, вы не судите родителей за то, что неравномерно помогают. У вас трое. С возрастом запросто может случиться, что вы сама помогать будет детям по разному. Когда денег мало-помочь хочется наименее защищенному. Самый лучший вариант продать дом, добавить денег и купить простейшее жилье в первоуральске. Записать. На себя, как плату за проценты. И решить этот вопрос. Вам не получится его замять. Будет саднить, если просто отмахнуться.

be_happy,
Мужа жалко, капец как. Если сейчас что то и решится, напрягаться в любом случае ему придётся. Это опять отпуска и выходных не видать

Хочу полежать: Самый лучший вариант продать дом, добавить денег и купить простейшее жилье в первоуральске.

и для кого же он лучший? для автора? она вон пишет, что они в отпуске три года не были, что бы себе жилье построить, сейчас им так же батрачить на свекров? да нахер надо… у нее детей вообще-то трое, есть в кого деньги вкладывать, кому квартирки зарабатывать на будущее, свекрам максимум небольшой суммой на съем помогать, но не больше, чем дочки, родители так-то общие, а не только мужа автора, вот пусть все дети и скидываются, а не один за всех

а где хотели свекры жить на пенсии? о чем они думали раньше?

анонимно,
Да кто ж знает то? Когда задавали подобные вопросы- ответ был один. Не лезь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы