Не хочу помогать семье мужа

элиенс,
Нет у меня своей мамы. 9 лет уже нет. Наследство от нее- земля под этим домом. Хотя мачеха хорошая, нужно признать. За папу спокойна.

Аноним: но если им реально жить негде, то надо помочь!

и своих детей при этом ущемить, т.к. количество проживающих увеличится, а с ними и количество расходов. зато родители, не тратя на жилье, смогут больше вваливать в доченек. круто, да? почему же сестры мужа автора не помогают родителям бескорыстно и просто так?

элиенс,
У меня даже на дряхлых и парализованных табу. Сразу решили с мужем, что в этом случае продаём недвижимость родителей и покупаем квартиру рядом. Не в мою!!! Ни за что!!!!

venth: а вообще очень жалко родителей: вырастить 3-х детей, а потом оказаться "обузой"...

А для меня странно в 50 лет жить на сьеме! И надеяться что кто-то приютит.

мама,
Так там ещё кредиты платятся и за ипотеку подуидывпют

Аноним ,
Автор..я вас отлично понимаю..
Я с 18 лет без родителей.
Всегда говорю...
Своих у меня нет...чужие меня не волнуют.

Прикольно.Приедут к автору на все готовое не вложив ни копейки и не планируя вкладывать. "тебе чо жалко?"
А автор должна детей ограничивать потом будет.
В сестер вкладывались, пусть с них и спрашивают.

Анонимка: парализованных табу. Сразу решили с мужем, что в этом случае продаём недвижимость родителей и покупаем квартиру рядом. Не в мою!!! Ни за что!!!!

Можно сиделку нанять. не забирая к себе.Или в хоспис затолкать.)

сочувствую, автор. я бы тоже не смогла со свекрами жить. я с ними не жила, когда мне негде было жить, и они пусть живут у тех, кто у них жил, и на кого они имущество все записывают.

Анонимка: У меня даже на дряхлых и парализованных табу.

так то вполне здоровые и дееспособные люди.
у автора как в сказке получится: 146%" Была у зайки избушка лубяная , а у лисы ледяная"

Аноним автор темы: Так там ещё кредиты платятся и за ипотеку подуидывпют

Вот и получается, что это все пойдёт за счёт вашей семьи. Нет уж, мой дом -моя крепость, и самые любимые родственники - живущие подальше! А комнат в вашем большом доме сколько? Мне надо для комфорта количество проживающих +1. Тогда есть надежда через некоторое время не поубивать друг друга.

Автор темы!
не за что не соглашайтесь,пусть свёкры сами решают свой квартирный вопрос,это не ваша проблема,хоть пусть возвращаются в Арти-ремонтируют избушку и живут.
есть знакомые из тех краев,жили в общаге без прописки,она работала за общагу,муж в другом месте,выучили в институтах детей и вернулись назад в свою деревню.т.к там у них дом!!
она работает почтальоном за 5тр(обходит несколько деревень),муж устроился водителем,конечно з/п намного ниже чем здесь-Но они живут в своем доме.И да,лет им приблизительно столько же.
Если что -мне 55,мужу 58,живем в своем доме в Екб.платим кредит за дом.
У свёкра ветер в голове,ну и лентяй он, в таком возрасте бросить свое жилье...если за домом не ухаживать,дом быстро приходит в негодность,да и местные разберут- растащат по-тихоньку,а еще молодежь будут собираться темными холодными ночами могут поджечь.
Я бы поняла-был бы ваш муж их единственный сын,и у них нет совсем жилья,а так -НЕТ!

Я тоже за то чтоб к дочерям ехали, что за бред с вами жить, они сами то не понимают? Дочери вообще отлично устроились, родителей к снохе отлично просто.

Пусть к сестрам в Первоуральск валят, к себе бы не пустила. Они же им помогают? Вот и они им пусть помогут

У меня свекровь такая же, как дочери своей что нужно сразу помогает, как деньгами так и с внучкой понянчить. А как сыну (мужу моему), так фигу, и внуков-то за внуков не держат, как чужие, и деньгами идите лесом, хотя копят всю жизнь хрен знает на что. Но зато когда свекрови надо ремонтик, к кому она обращается?? К сыну конечно, я ему сказала, что только попробуй ремонт сделай, уйду нафиг, пусть эта змеюга у доченьки своей помощи просит, а от нас отвалит

Я мужу всегда говорила и говорю, что с его родней под одной крышей жить не буду. Ни при каких условиях. В случае их паралича - тем более. Я не сиделка!
Я имею право жить без чужих мне людей.
Но я готова в любой момент уйти сама.

Ёйка 2: поэтому для меня дикость что родители еще эти мужьям холодильники покупают...

да вообще.Мужья -то не работают у сестер что ли?

.Лара: Можно комнату купить или малосемейку

+++студии сейчас строят.В том же Первике .И дочери рядом

Аноним автор темы: по развивашкам да садикам возили

так свекры в Екб,а дочери вПервоуральске.Как они их возили?

venth: я бы пустила к себе свекров. Даже если бы они и дальше сестрам помогали.

легко говорить

Анонимный ник!: все дело в "бы".

+++

Alenka pelenka: они всяко до 20 лет то содержали его

не факт.Да и если содержали,дочерей они до сих пор содержат

я бяка: пенсия свекрови 8

так исвекр через три года на пенсию выйдет.

элиенс: Бедных и старых родственничков брать к себе..только при условии.
Они дряхлые.
Они парализованы..
Они себя не обслуживают.

угу.Да и то у них дочери есть.Сноха что ли ухаживать должна

Аноним: то вы должны засунуть ваш язык в одно место и не лезть.

капец

Аноним: но если им реально жить негде, то надо помочь!

у них дочери есть,которым они помогают ипотеки платить и кредиты

мама: А для меня странно в 50 лет жить на сьеме! И надеяться что кто-то приютит.

Ну если они столь немощные пожилые люди, самое то уехать в Арти к земле.

be_happy,
Ипотеку недавно взяли. Года ещё нет. До этого жили со свекрами

Аноним ,
В съёмной квартире?

Аноним автор темы: Наследство от нее- земля под этим домом

а как все это оформлено? наследство же не является совместной собственностью, земля под домом ваша, а дом как?

carte,
Наследство выплатили деньгами. Там доля в квартире была. Земля и дом в общей совместной собственности. Землю купили на эти деньги, а дом уже строили своими силами и кредитом добили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы