Не хочу помогать семье мужа

Alenka pelenka,
слушайте, родители им не просто помогают в трудной жизненной ситуации. а тупо во всем. платить за кредит на холодильник взрослой тете с мужем - это ну я не знаю... автор тогда попросту может всех сразу к себе в дом привезти и пусть все там живут - свекры, сестры с мужьями, дети их. ну а что такого? надо же бедным помогать.

я вообще за помощь в семье. у нас именно так и принято - все другу другу помогают по необходимости и возможности. и никто не измеряет, кому больше, кому меньше. но это всегда взаимно. и поводов для обид нет.

Næturylur,
Незнаю почему. Муж тоже интересовался- сказали ему не лезть не в своё дело. Ну мы и не лезли лет 7. А сейчас вот так вот. Да и яйца курицу не учат так то.

tanya0609,
Так свекровь в Екате работает и свекр тут работу нашёл. Машины у них нет, да и прав тоже. Тяжело ездить будет.

Аноним автор темы: Да и яйца курицу не учат так то. пока курица не решает малость на них потоптаться.

Не доверяю я людям типа Короля Лира.
Тем более 55 лет - не благостные беспомощные дедушки))
Переигрывают свекры что-то вот артисты!

Я бы прямо сказала, что жить хочу в своем доме одна с мужем, а родителям будет спокойнее в квартире одним. Сняла бы небольшую квартирку для родителнй мужа и оплатила бы за месяц. Следующий месяц пусть дочь оплачивает, потом другая дочь, потом снова мы. И все...никого к себе не селить. Это получится проходной двор, дети сестер мужа будут вечно тусить у свекров, кому это надо.

Аноним автор темы: да, на выходных его сестёр с дет ми мне даром не над

Была похожая тема, там ответили, "они же не к вам в гости, а к бабушке с дедушкой. " Ага, а потом ещё и на каникулы привезут. Совместное проживание конец всем отношениям. У сестёр есть место для родителей? Или действительно покупать им угол и записывать на себя, чтобы потом ещё и делить не пришлось.

Одуванchik: Так всегда было и будет, у кого жизнь хуже, не важно по какой причине, сами виноваты или обстоятельства, тем и помогают, о тех и заботятся и волнуются больше.

Ваша правда!!!! я тоже так думаю.

а вообще очень жалко родителей: вырастить 3-х детей, а потом оказаться "обузой"...

Автор, а семейный совет собрать не хотите? А то есть риск, что ситуация самотеком вырулит как раз не в нужную вам сторону и по окончании срока аренды, свекры с чемоданами у порога вашего окажутся и тут уж точно придется проявлять чудеса гостеприимства.

venth,
Да капец вообще. Помощью родительской пользоваться все готовы, а случись что на пороге видеть не хотят.

ЛуизаВебер,
Если бы от меня зависел этот семейный совет. Они только по телефону решают с дочерьми. Но там нет денег, я подозревают что и на с'ем не будет денег. Все- замкнутый круг.

venth,
Я тоже этого боюсь. Поэтому я должна крепко стоять на ногах, чтобы к детям с чемоданом на постой не проститься. Слава богу, дом уже сделали. Главное не п*рать

Аноним автор темы: . Они только по телефону решают с дочерьми. Но там нет денег, я подозревают что и на с'ем не будет денег. Все- замкнутый круг.

история Короля Лира повторяется))
занимательно.

Родоки мужа...беспардонность и тупняк...

Пищать и лезть в дом к снохе жить...
Когда вам там явно не рады..не ждут и не зовут...
Вообше не рефлексируют...содержали доченек...
А ползут к сынку..
Мое жестокое и циничное мнение...
Бедных и старых родственничков брать к себе..только при условии.
Они дряхлые.
Они парализованы..
Они себя не обслуживают.
Все иные варианты не обсуждаются.
И вообще автор...у вас своя мама есть.
Нафига вам чужая)))

Аноним: . Вам это непонятно? И если ваш муж хочет им помочь, то вы должны засунуть ваш язык в одно место и не лезть. опачки, а вот и сестрицы-манипуляторши подтянулись. Беги , автор.

Мирка: я вообще не вижу причин их пускать - ну только, чтоб они за ваш счет сестер кормили
зп+пенсия свекрови +зп 10-15 свекра - прожить можно, ну , возможно, квартиру подешевле снять
и они совсем не старые, чего смеяться-то +++ у меня тоже математика не сходится. Два взрослых без машины не проживут на эти деньги? Тогда в Арти, в огород, на натуральное хозяйство. И дочкам будут помогать продуктами круглый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы