Помогите советом...

Mrss: стресс просто явный. Избавитесь от раздражителя в лице мужа, может появиться свет в конце тоннеля, хотя бы моральный. полностью согласна

Как вариант: скажи своему козлу сокровищу, что банк твой счет, на который алименты приходят, арестовал, пусть кормит вас несколько месяцев, а ты эти деньги откладывай.
А вообще гнать его, конечно, надо. Не хочет семью содержать - пусть валит и не мотает нервы. Прорветесь

Mrss,
23 з/п была( Я боюсь ребёнка чужому человеку оставлять, да и ему будет тяжело. В садике хоть ответственность..

мама мужичков: на который алименты приходят

А разве автору какие-то алименты приходят? Не уловила че-то.

мама мужичков,
Спасибо за поддержку!) А банк правда счёт арестовывал несколько раз и деньги снимал..

Mrss,
Декретные скорей всего имелись ввиду

Потерянная автор темы: Я боюсь ребёнка чужому человеку оставлять

Видать, мало приперло пока. Ну сидите на 10 тыс и бойтесь тюрьмы за кредит. Че тут скажешь... Если человек шевелиться ради себя не хочет, то кто ему поможет?

Coco Loco,
Спасибо)

Mrss: А разве автору какие-то алименты приходят? Не уловила че-то.

Потерянная автор темы: Декретные скорей всего имелись ввиду

декретные, канешна))) сорри)))

Mrss,
Везде кругом только и читаешь, как няни избивают детей. Я не смогу оставить, ну никак..

Потерянная автор темы: Везде кругом только и читаешь

Вы бы че другое лучше читали, так в опе сейчас бы не сидели.
Собираетесь до 3 лет жить неизвестно на что? Дома работать не можете, ребенка оставлять боитесь, помочь некому. Как Вы себе видите выход из ситуации с отсутствием доходов и долгом по кредиту в течение еще 2 лет с лишним? Вот конкретный вопрос к взрослому дееспособному человеку. Ваши планы на ближайший год хотя бы каковы? Декретные платить скоро перестанут тоже. Алиментов с Вашего красавца скорее всего увидите не больше, чем сейчас. Ну и?

я бы вообще забила на кредит
пусть в суд банк подает. все кредиты застрахованы, банк не обидится, поверьте))
а с мужем разводитесь, что тут еще посоветуешь

Потерянная ,
Я согласна с мнением Mrss. Я была в такой же ситуации автор как вы. Я развелась и выгнала человека, потому что без него лучше и спокойнее. Я работаю няней на дому,получаю тысячу в день и довольна, пока так. Потом в садик отдам младшую и выйду на работу. Главное не сидеть и не искать отговорки. Поверьте, люди разные. И в садике муниципальном можно нарваться на неадекватную няню. Не бойтесь. Я желаю вам набраться сил и сделать то, что вы хотите сделать.

И не думайте о кредите пока, подумайте о себе и ребенке.

анонимНА: таю няней на дому,получаю тысячу в день и довольна, пока так.

Тоже неплохая идея. Но автор как-то вяло реагирует на заработок на дому, а также жалуется, что устает обслуживать одного-то ребенка. Даже не знаю, что предложить уже. Волшебника в голубом вертолете?

анонимНА: довольна, пока так

Вы молодец. Не вешаете нос и шебуршите лапками. Удачи Вам!

Mrss: Но автор как-то вяло реагирует на заработок на дому, а также жалуется, что устает обслуживать одного-то ребенка.

А это как раз потому, что кухонный боец-диванодав ее подавляет. Когда от него избавляешься, второе дыхание открывается (по собственному опыту)

Потерянная автор темы: письмо с угрозами суда

Так суд для вас самый лучший выход - сумма долга будет зафиксирована хоть и штрафы не будут копиться. Уголовной ответственности не будет, пугают так.

CrazyMFLove: все кредиты застрахованы

Никаких страховок нет, может вы имеете в виду резервы на возможные потери? Ну так это прямые расходы банка, поэтому любой банк прежде чем в суд идти, все сделает, чтоб долг вытрясти без суда.

Автор, а сейчас в чьем жилье проживаете? Гоните его в шею, если ваше жилье. Вы его терпите ради двух тысяч, ну бред же.

Потерянная ,
Автор...пока ни чего не платите! Потяните до суддебного решения , дело в том что наш суд и правда самый гуманный суд. В суде скажите что в декретном отпуске , но платить готова только по чуть чуть , а не сразу все. А от лентяя этого бегите без оглядки))) иначе и его терпеть приходиться и с кредитом не решается))) обратитесь к юристу по вашей ситуации с кредитом))) так вам дешевле выйдет! Удачи!!!

Потерянная ,
Про поручителя как-то непонятно. Человек должен стать поручителем, зная, что вы не платите и платить вам нечем. Т.е. Стать поручителем в данном случае - сразу приступить к выплате вашего кредита. Ждёте, что такой человек найдётся?
Какой банк такое требует? Вы кредит брали под что? Под поручительство? Под залог имущества?

Автор, вам надо через суд признать себя банкротом, лодыря своего гнать, подавайте заявление на развод и на алименты. Он у вас не прописан? Если нет, замки меняйте и пошёл вон

Автор, в Вашем случае найти поручителя нереально. Вам правильно пишут, лучше дождаться решения суда. Муж отлично устроился, живет на всём готовом, а денег даёт копейки. Да ему даже съем комнаты дороже выйдет чем с Вами жить... Выгоняйте, подавайте на алименты, ищите работу даже няни на дому (как пример!), любую. Сами увидите как лучше станет... Решайте этот вопрос сначала.

Автор, а правда, какой выход вы видите из этой жо...ситуации? Вам много посоветовали.

Потерянная автор темы: До этого встречались, говорил, работает. вы, простите за грубость, по залету замуж вышли?
Свекры работают или на пенсии? Попросите их с ребёнком сидеть, а сами на подработку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы