Помогите советом...

Доброй ночи всем!
Сижу вот, голову ломаю.. есть выход в моей ситуации?
Я замужем, в декрете, у нас маленький ребёнок. Дело в том, что мужа ненавижу, просто презираю! Работать не хотел никогда, играл, пил, бил несколько раз.. Я боюсь уходить от него. На мне большой кредит, просрочен, брали с ним до свадьбы. Банк может рассмотреть возобновление платежей, если я найду поручителя. Но взять мне его негде - родителей нет, друзей таких хороших тоже. Муж говорит, что найдёт поручителя, если я буду с ним жить..
Самой от себя противно уже, улыбаться ему, целовать..... Вот что делать?

Вот даж писать ничего не хочется...Чес слово..

Потерянная автор темы: На мне большой кредит, просрочен, брали с ним до свадьбы.

Потерянная автор темы: Работать не хотел никогда

зачем замуж выходили?

Потерянная автор темы: Вот что делать?

Только второго не рожайте.

Потерянная автор темы: Работать не хотел никогда, играл, пил, бил несколько раз.

Потерянная автор темы: в декрете, у нас маленький ребёнок

И Вас реально волнует этот кредит?

аноним: Только второго не рожайте.

+1000

Потерянная автор темы: Банк может рассмотреть возобновление платежей,

А сейчас вам что платежи запрещены?

Потерянная автор темы: Я замужем, в декрете, у нас маленький ребёнок. Дело в том, что мужа ненавижу, просто презираю!

А нахрена замуж выходили и рожали от него?

Потерянная автор темы: На мне большой кредит, просрочен, брали с ним до свадьбы

А зачем? Вы дуро?

Потерянная автор темы: Муж говорит, что найдёт поручителя, если я буду с ним жить..

А кредит не хочет погасить? А то как-то дешево отделаться хочет.

аноним,
Сейчас понимаю, дура, повелась на слова...а он только говорить и умеет Пелена какая-то перед глазами была..

Mrss: И Вас реально волнует этот кредит?

Тоже подивилось этому моменту. Кредит в жизни автора наименьшее из тех зол, которые с ним приключились

аноним: Только второго не рожайте.

Нет, нет, нет, что вы! Какой второй!

Потерянная автор темы: повелась на слова...

Это что такого надо сказать, чтоб баба замуж выскочила и дите родила? Сколько замужем-то и дитю сколько?

Автор вы прикалываетесь? Если нет, то

Аноним: А сейчас вам что платежи запрещены?

Да, банк требует всю сумму сразу.

Кредит фигня. Какая сумма? У меня было 4 кредита, погасила потихоньку, ничего. Если муж пьет, бьет и играет, с ним точно не получите.

толсто

Банк может требовать все, что угодно. Если начнете гасить помаленьку, то согласится на рассрочку платежей

Потерянная автор темы: Да, банк требует всю сумму сразу.

Ну и пусть требует. Платить произвольными суммами вам банк запретить не может. Кидайте сколько можете, долг будет уменьшаться.

Аноним: Это что такого надо сказать, чтоб баба замуж выскочила и дите родила? Сколько замужем-то и дитю сколько?

О том, как о семье мечтает, как любит, как работу ему все и везде предлагаю лучше и лучше. Мало замужем и дитё младенец.

Сумма какая?

Потерянная автор темы: О том, как о семье мечтает, как любит, как работу ему все и везде предлагаю лучше и лучше.

и где вас таких берут-то. Вы ни дня перед замужеством не знакомы были и не в дели какое добро к вам клеится? Или была лябофф, а щас резко прошла?

Декретных 10 т. получаю.. Какую тут сумму кидать...

Потерянная автор темы: как работу ему все и везде предлагаю лучше и лучше.

а он выбирает и выбирает....

Аноним: Вы ни дня перед замужеством не знакомы были и не в дели какое добро к вам клеится?

да просто замуж очень хотелось...

автор, вас сейчас загнобят алигаторши ю-мамы.Все богатые,с хатами и мужьями не гуляющими и не пьющими и не изменяющими.
выплатите кредит и свалите от него.

Аноним: и где вас таких берут-то. Вы ни дня перед замужеством не знакомы были и не в дели какое добро к вам клеится?

Ко мне вообще мало кто клеился всю жизнь, вот и повелась на самое, что показалось лучшее(

klenn: Сумма какая?

400

строчить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы