Помогите советом...

Потерянная автор темы: 400

Что купили на эти деньги? Продавайте.

Аноним: выплатите кредит и свалите от него.

А какой от него толк, если не работает? Кормить только, лишние расходы опять же.
Только если жильё его , а так ....

На что кредит брали?

klenn: Что купили на эти деньги? Продавайте.

Нет этих денег, продавать нечего. Пожалуйста, не спрашивайте, на что брали.

Потерянная ,
У меня больше.Не переживайте так. может утешу так вас.

MamAfrica,
Кого кормить?Если уйдет ,то себя и ребенка.

MamAfrica: Только если жильё его

Жильё не его, моё маленькое, продавать не вариант, меньше некуда покупать и нечего..

Потерянная автор темы: Нет этих денег, продавать нечего. Пожалуйста, не спрашивайте, на что брали.

Ума нет - считай, калека

а на что брали-то? что приобрели?
ну да, вопрос риторический
приобрели головную боль
дороговато нынче такой симптом обходится

Его родители в курсе - сказали: "Сама ищи поручителя, мы не можем."

Вы правда думаете, что он найдёт поручителя?
А так, предложите ему вариант- развод и он берет кредит на себя , на сумму долга- вы свой закрываете, и вот тогда и появится возможность обсудить совместное проживание

Автор мой вам совет: Вот прям с утра завтра идите, подавайте на алименты.

Аноним,
Вот открою секрет-бывает так случается и получается ,что нечем кредит платить.Блин жизнь такая штука -непредсказуемая.Дай бог вам не оказаться в такой ситуации.

А зачем искать поручителя? Что б он деньги за вас платил? Как вообще предпологали его гасить, если никто не зарабатывает? Что тут посоветовать... деньги нужны, а никто работать не может.

Сейчас то муж как? Работает? Или так же пьёт/бьет/играет?
Выгнать готовы?
Или весь вопрос в том, где найти поручителя?

Потерянная автор темы: Нет этих денег, продавать нечего. Пожалуйста, не спрашивайте, на что брали.

На свадьбу поди

MamAfrica,
Когда говорили про развод, сказал, что посмотрит, как я с ребёнком сдыхать буду платить кредит и жить на что-то.

Аноним: Вот открою секрет-бывает так случается и получается ,что нечем кредит платить

Даже ответить не могут, на что был сей жизненно важный кредит
Приходилось мне видеть такие "кредиты"
Если бы люди хоть чуточку думали головой, а не другими местами, без этих кредитов прожили бы вполне

аноним: А зачем искать поручителя? Что б он деньги за вас платил? Как вообще предпологали его гасить, если никто не зарабатывает?

С поручителем смогу платить, сколько смогу. Я работала, я гасила, а потом декрет и не смогла.

Аноним: Если бы люди хоть чуточку думали головой, а не другими местами, без этих кредитов прожили бы вполне

Сама всегда была такого мнения. Даже сейчас не понимаю, как взяла, как меня одурить надо было!

Ну вот и пусть посмотрит, орёл, блин. просрочка уже есть, ещё 1,5 года потерпят, а там и на работу выйдите и начнёте потихоньку долг гасить.
На алименты подавайте, даже не думая.
Если сейчас муж работает, то можно и с его зп ненавязчиво "копить"

мама мужичков: На свадьбу поди

Нет

Потерянная ,
Ну пока же вам не чем платить?

MamAfrica: Если сейчас муж работает, то можно и с его зп ненавязчиво "копить"

Работает, денег не даёт, про алименты сказал - с его зарплаты копейки буду получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы