Не с кем поделиться

PKS: Это не жесть, это правда жизни, из всего надо извлекать для себя выгоду, тк кроме нас самих о нас никто не подумает (даже очень очень хороший муж). Хотите соглашайтесь с этим хотите нет.

Печальная у вас правда жизни)

На СЗ Мамба заходила в раздел объявления.
Там поголовно женатики.
И все как один ищут разнообразия.
И многие не против если ответит девушка не свободная.

Сочувствую. Не меняются. Раньше тоже верила. Ушла.
Для меня дома - это не просто измена, а еще унижение! Не простила.

трентон,
Пусть всем будет горько. Не только мне. Если замалчивать обиду, то все будут думать, что так может дальше продолжаться. Беру пример с подруги. К ее мужу жалась на вечеринке деваха. Так подруга ее по всему этажу таскала за волосы. Вроде и перебор, но все знают, что с этим семейством лучше дел не иметь и мужика не хомутать.

Если первый раз изменк простить можно,и возможно нужно. В конце-концов все ошибаются,то 2-ой раз я бы не простила,т.к. 2-ой раз значит что мужик никаких выводов не сделал и ему плевать на Вас. Даже шифроваться не научился,зная что доверие подорвано и вы можете спалить...

Еж в тумане автор темы: Беру пример с подруги. К ее мужу жалась на вечеринке деваха. Так подруга ее по всему этажу таскала за волосы

Обезьянник на выезде...

Как у вас чудно всё, вам он не муж, дочери не отец.
Мне кажется, прочерк в свидетельстве уже о многом говорит, а уж нежелание его исправить, тем более. про 500 рублей вообще смешно.
Отчество то у дочери хоть его?

Ториль-ор-Твайн: Обезьянник на выезде...

+1000

Еж в тумане автор темы: Так подруга ее по всему этажу таскала за волосы. Вроде и перебор, но все знают, что с этим семейством лучше дел не иметь и мужика не хомутать.

Глупо. Сегодня можно за волосы оттаскать,а завтра муж поедет ее утешать и жена об этом не узнает.
Если мужик хочет гулять,хоть 100 баб оттаскай за волосы,он со 101-ой чудно время проведет,а 70-ой и 56-ой вообще пофиг на истеричку,так и будут лезть и жалеть его что с неадекватной живет.

MamAfrica,
Его отчество. Не стала выдумывать. Фамилия моя.

Хорошо мужик устроился. Не женат, детей нет, что вы от него хотите, автор. Гуляет и спит с кем хочет.

Одуванchik,
Так хоть шифроваться может муж будет хорошо. И то польза. Жена спокойнее. Во всем плюсы найду)

Аноним,
Я только сейчас начинаю это видеть. Как я слепа в своем обожании.

Smatrex,
Столько пафоса в ваших постах, попытка унизить человека, а по сути изменяют и женам и не женам. И можно кичиться своим званием жены и носить такие же ветвистые как и не жена. В чем преимущество в этом случае жены? Меньше душевной боли? Нет. Больше благ? Ну разве что при разводе, коль есть что делить.
Он не свободен, но и не женат. Тут уже совесть определяет поведение и степень кобелизма. У авторова сожителя понижен уровень первой и завышен второй.

Будет просить прощения, ставьте условие - официальная регистрация брака с брачным договором: в случае измены оставляет вам с дочерью все имущество и обеспечивает алименты ребенку.
Он будет гулять, но максимально станет шифроваться, а вы подготовитесь к разводу пока - накопления сделаете и тп. Как будете готовы к самостоятельной жизни, нанимаете частного сыщика ( агентств полно) собираете факты и к юристу на развод.
Жить с ним будет противно, конечно, но у вас варианты либо сейчас уйти ни с чем либо потерпеть и уходить уже подготовленной.
Но такой вариант прокатит, если он будет умолять вернуться и говорить, что любит и никогда такого не повториться...

Еж в тумане автор темы: Так хоть шифроваться может муж будет хорошо. И то польза. Жена спокойнее. Во всем плюсы найду)

Поздно их искать. Вы теперь точно знаете, что он кобель и будете жить в страхе. А он точно знает, что вернувшимь 2ой раз вы ему зеленый даете, как стбсна и в первый раз, но обычно после 1го прокола мужики шифруются получше, а вашему нас...но на вас. И шифроваться он не будет.

PKS,
Мне изменял. Но и меня уже не любил, не ценил. Так что я знаю, о чем говорю.

аноним: Но такой вариант прокатит, если он будет умолять вернуться и говорить, что любит и никогда такого не повториться...

это фантастика. Он ребенка на себя не оформил, кровь и плоть своя, а женщине отписывать имущество...

Бабники не меняются, я так думаю, конечно статистику не составляла и не следила. Но скорее всего он станет похотливым старикашкой) если изменяет, то хотя бы к вам в дом лядей не водил бы, мерзость. Понять и простить. Что теперь делать, зато у вас семья целая и дом свой. Ну найдете друго ,не факт что гулять не будет. Работайте над ним, глядишь он изменится, бывают же в жизни чудеса.

Pippit™,
Это попытка взять хоть что-то. Если он откажется, то уходить ни с чем...прежде чем вне брака рожать ребенка, надо было думать, конечно, как его тянуть самостоятельно без алиментов...
Хотя, возможно, автор захочет вернуться и как раньше существовать рядом на птичьих правах, ее право.

Pippit™,
Как вариант в случае примирения настаивать на браке, удочерении и например переписывании земли(участок близ города, стоит не слишком дорого, но дорожает) на дочь. Наверное это и будет лакмусовой бумажкой. И мне время финансово подготовиться.

аноним,
Мне б с декрета выйти только. Там зп приличная.

Еж в тумане ,
Ну попробуйте. Лакмус у вас - запись дочери на себя. Хотите лакмусовые бумажки собирать... коллекционирование хобби не плохое.

Еж в тумане ,
Да, я именно это и имела ввиду - проверка на вшивость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы