Не с кем поделиться

Smatrex: Пока всё хорошо, есть штамп или нет - неважно.
А вот как проблемы выплывают, так сразу всплывает важность и польза официальных отношений. только для оформления имущественных отношений-согласна, важно. Но от лядства штапм и наличие хоть 5х детей не защитит, если чел лядун-пофиг ему будет на штампы
Smatrex: Мало ей факта измены, так ещё теперь, чтобы просто бумажку на алименты получить (я уж молчу про деньги) придётся побегать...

согласна, тут ступила мадам. Опять же, если папа адекватный он и так платить и помогать будет, зная, что ребенок его, А если говно-то и оформление всех бумажек не поможет, ну будет долг на бумаге-и толку?

Спасибо всем ответившим, немного встряхнулась и пришла в себя. Надеюсь хватит моральных сил поступить умно, когда обьявится герой-любовник, пока с субботы ни слуху ни духу.

Ужасно, конечно все это. Если любите, то не простите на этот раз, точно говорю. Я мужа так любила своего, не могу представить себе его измену. Ему бы не простила точно! Но там мне было 19 лет, прожили 6 . После него встречалась с денатым. Вот эти отношения полностью перевернули мой взгляд на верность в семье. Знаю, что любил меня очень, но и семью тоже любил. Я ему была верна. Разошлись спустя 2,5 года. Теперь, если получится так, что попадется гулящий и у меня будет ребенок от него и полное содержание- да плевала я на этих баб! Пусть трет, пока не сотрется. А я буду любить себя в этих отношениях и брать от него все, что можно. Пользоваться и иметь его по полной программе. Знаю, что больше полюбить не смогу. А если полюблю сильно, то не прощу никогда!

обычно мужыки ищут отношений если в семье что то не устраивает
жена не удовлетворяет или свинка или готовить не умеет
так просто ничево не делается в этом мире

PUPSIKMUPSIK: обычно мужыки ищут отношений если в семье что то не устраивает
жена не удовлетворяет или свинка или готовить не умеет
так просто ничево не делается в этом мире

нюню.
ищут от того, что хочется нового чего-то. невозможно кушать всю жизнь один и тот же борщ.

PUPSIKMUPSIK,
Сомневаюсь, что вопрос грязной посуды решат потрахушки на стороне.

Это не закончится, либо просто забить и жить, либо не жить. У нас есть среди друзей мужа такой товарищ. Хороший отец, жену любил (она ушла в итоге от него, уже замужем за другим), он просто не может пройти мимо другой барышни. Сейчас живёт с уже года три с девушкой, при этом часто вижу его с разными барышнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы