Не с кем поделиться

Еж в тумане ,
Фу ...позорище.на большее ума у подруги не хватило? раз это для вас пример,то тогда конечно : победи скорее зло, раскрои врагу табло.

Аналог: когда вижу такие посты, понимаю, , кто не гнушается бл...вать с женатыми и семейными, кого не пугают ни чужие дети, ни чужие клятвы

Странная вы, пусть мужик пугается от своих клятв своей жене..
А мне вот не пофиг ..какие вы клятвы друг другу давали..., значит такие клятвы, раз налево бежит.

Оттаскать за волосы это так... по деревенски!
Узнала жена- за волосья при людях потаскала, ещё ворота,знаю, г...ом мазали.
Цель была и пристыдить при людях и гнев свой скинуть.
Фу или не фу, пусть каждый сам решает.
Лично я за психическое здоровье, а для этого надо не копить боль и обиду, а скидывать.
И тут уж каждый как умеет)))

Остроты в отношениях видимо захотелось. Как изменял так и будет изменять, сколько бы не палился, горбатого только могила исправит. Можете терпите, я бы не смогла. Зная что изменяет и при этом жить с этим человеком. Любовнице бы устроила разгон полётов, на мужа бы вышла и всё рассказала, чтобы жизнь раем не казалась.

А мне кажется, не бабник он, а просто молодой - гормоны, любопытство и прочее.
Многие мужики изменяют, поверьте.
Хороший ведь он - сами пишите - и строит и ребенка любит.
Простите его, фиг с ним.
И живите дальше, ерунда это, есть печали в жизни гораздо большие. Поверьте.
Счастья вам.

Еж в тумане , так сочувствую вам,БМ был настоящим...ээ гулёной.Это очень больно. Мне не повезло больше, я их в нашей кровати застала. Простила потом,дура. Но,т.к. горбатого не исправишь,измена эта была далеко не последней. Ничего не бойтесь,уходите. есть мама, если отношения хорошие она вам обязательно поможет. Отцовство через суд и алименты. Декрет же не вечный,выйдите на работу,все наладится. Полюбите другого замечательного мужчину,выйдите замуж и все у вас будет хорошо ))) Жить с мужчиной нужно в любви и быть счастливой. А какое счастье нервы с Б. себе мотать и плакать?? Тем более даже ребенка не признал,в чем хороший ваш мужчина? Нафиг надо. Счастья вам !!!!И новой любви))

трентон,
Я так то тоже не сторонник публичных драк и тд. Но если подруге после этого полегчало и поевать на мнение окружающих...почему нет. Вот такой у них стиль с мужем, видимо.

Аналог: когда вижу такие посты, понимаю, , кто не гнушается бл...вать с женатыми и семейными, кого не пугают ни чужие дети, ни чужие клятвы

Это интересно, где это в моем посте вы вычитали, что я бл...ую с женатыми, и меня не пугают чужие дети и клятвы?

Pippit™: попытка унизить человека

У кого что болит...

Pippit™: В чем преимущество в этом случае жены?

Вот будь у него ещё меньше совести, он бы мог запросто заткнуть ей рот вопросом "ты кто такая указывать мне с кем спать?".
А кто она?
Просто женщина с улицы, которую он подобрал с ребёнком!
Она не жена, ребёнок не дочь.
Теперь понятно в чём преимущество официальной жены и официального ребёнка?
А когда-нибудь чуть попозже он точно ей так скажет.

Pippit™: Он не свободен

В чём его несвобода?
Ребёнок не его даже. Он вообще орёл. Летит куда хочет.

Маорица: Любишь, ребенок, секс, деньги есть - забей. В телефон не лазь. Ну, перепихнется раз в неделю с замужней, ну и хрен. Сейчас конечно тяжело тебе. Держись

но и

Pippit™: Вы теперь точно знаете, что он кобель и будете жить в страхе. А он точно знает, что вернувшимь 2ой раз вы ему зеленый даете, как стбсна и в первый раз, но обычно после 1го прокола мужики шифруются получше, а вашему нас...но на вас. И шифроваться он не будет.

Smatrex: кого что болит...

Эээ...

Smatrex: Теперь понятно в чём преимущество официальной жены и официального ребёнка?

Если нет совести у человека, то вероятность услышать

Smatrex: ты кто такая указывать мне с кем спать?". есть и у официальной жены:) ну срать такомв человеку на то, что ты официальная жена и якобы поэтому можешь указывать с кем ему спать. Ограничения в самом человеке, а не в статусах. А если у жены до брака ничего не было, то уйдет она с ребенком и голой жэпле, как и пришла. И статус может смениться на бж.
Да, я за официальное признание ребенка, автор имеет право решать за себя-быть ей официально женой или нет (при определенных условиях, а именно -предложении), но решать за ребенка, лишая его по сути хоть какой-то поддержки (обеспеченных законами государства -глупо было, очень глупо).
Там много глупого было изначально, но говорить, что статус жены дает право указывать человеку, права на человека - это поддержание собственных иллюзий безопасности.

Еж в тумане автор темы: Как вариант в случае примирения настаивать на браке, удочерении и например переписывании земли(участок близ города, стоит не слишком дорого, но дорожает) на дочь.

ну и что вы сделаете с этой землей? Когда опека потом ни одну сделку не пропустит? Когда деньги будут нужны сейчас. Вон в соседней теме мужик переписал комнату на дочь и толку? Жить им негде.
Насчет лакмуса-вам мало? У него дочь на него не записана, а ему пофик

Pippit™: Если нет совести у человека, то вероятность услышать

Вот когда такой как у автора "совестливый", то там жены нет.
Если совесть есть, то пусть и беременную, но сводит подружку в ЗАГС.
Тут изначально отношение такое, что оторви и выбрось.
И всё-таки нежелание жениться сразу показатель отношения к женщине, тем более беременной женщине с ребёнком от данного мужика.
Хоть как можете упираться, что нет разницы. Есть и очень большая разница между женой и сожительницей.

теперь я слон: Не меняются они .. не меняются .. и дело не в вас +++
КатеринаВ: Меняются. но этого долго ждать придётся....

Когда импотенция ударит?

Аноним:
Когда импотенция ударит?

Не, горбатого...

Smatrex: Есть и очень большая разница между женой и сожительницей.

Есть разница, но насколько она большая зависит от конкретных людей. Где-то огромная в пользу жены, а где-то и в минус большой ей.

Pippit™: Если нет совести у человека, то вероятность услышать

++++ никогда и никого еще штамп в паспорте не удержал от лядства, не смешите(((

Аноним: никого еще штамп в паспорте не удержал от лядства

У женатого лядство, а у свободного? Просто в активном поиске молодой неженатый бездетный человек. Вот и вся разница :) Остальное неважно. Кто там стоит с ребёнком на руках и говорит, что жена и дочь. Пусть ещё пойдёт в суд унижаться перед всем светом доказывать отцовство и факт сожительства.
А так, конечно, штамп фигня.

Пока всё хорошо, есть штамп или нет - неважно.
А вот как проблемы выплывают, так сразу всплывает важность и польза официальных отношений.
Мало ей факта измены, так ещё теперь, чтобы просто бумажку на алименты получить (я уж молчу про деньги) придётся побегать...

А автору зачем замуж то? Ставить штамп в паспорте с человеком, который тебе изменяет и вообще отношения на последнем издыхании-какой смысл? В имущественном плане? Имущество, то что есть сейчас приобретено до брака. Да и было до брака, судя по всему, если бы даже они поженились.
Все равно автор в опе. Чтобы быть не в опе, надо самой что то иметь за душой. В имущественном плане

Колубара: Ставить штамп в паспорте с человеком, который тебе изменяет и вообще отношения на последнем издыхании-какой смысл?

Другой будет. Автор тоже уже поумнеет.

Анжелика Маркиза Ангелов,
Очевидно, вы слегка не в теме, как такие агентства работают в жизни, а не в сериалах;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы