Не с кем поделиться

Еж в тумане ,
Аноним,
Как будем жениться,если промолчит? Я даже мысли такой не допускаю, иначе ребёнка никакого не будет, да он и сам не станет проходить процедуры усыновления и тд. Даже и без ребёнка могла бы сейчас настоять на браке, но мне самой в данный момент это не нужно и не важно, тк и лет не 20, и платье я уже надевала. Мне это сейчас не надо, но если будет нужно, мой мужчина поймёт и пойдёт на этот шаг и я даже представить себе не могу обратную его реакцию.

kanistra,
При желании можно конечно сделать экспертизу, суд, алименты. Пока давал так, пока не сошлись.
Хотя почитав местные истории, вижу, что отношение отца к ребенку может измениться координально.

Бабники не меняются. Только более тщательно скрывают следы.
На работе мужчина бабник с большой Б. Ну очень любит женщин, лет 30 ему, обаятелен до жути. Начальник!.
Видела пассий его, не только из нашего отдела, но и из других структур предприятия. Иногда ощущение, что вкуса ноль.
Жена его родила год назад, он как в беременность гулял, так и сейчас гуляет, ну не искоренимо это. Говорит наверное, что по работе вечера и ночи дома не проводит, но все видят и знают где он.
Разговаривала с коллегой на эту тему. Он сказал, что любит он свою жену, заботится, ребенка обожает, но видимо не хватает ему чего-то, то ли связи налаживает таким образом, то ли сущность у него такая, Б...
И вообще, говорит:
Ну вот ешь ты овсянку каждый день, только одну её, ну любишь ты ее, полезная она. Но все равно это -Овсянка, хоть соли ты ее, хоть с маслом, хоть с вареньем, все равно приедается и охота другую еду.
Вот так же и с женой.
Ну простите вы его автор, я на 1000% уверена, будет и дальше так, только не будет палиться, и каждый раз, когда куда-то едет, или вы ночуете у мамы, вы его будете подозревать.
Решать вам, ваша жизнь, куда сейчас повернете, и что из этого выйдет, зависит от вашего решения.
Хватит ли вам сил и смелости уйти?

Аноним,
Ну вот ешь ты овсянку каждый день, только одну её, ну любишь ты ее, полезная она. Но все равно это -Овсянка, хоть соли ты ее, хоть с маслом, хоть с вареньем, все равно приедается и охота другую еду.
Это из фтльма " чего хотят мужчины"? Тоже его вспоминала сегодня, сцену где муж решил познакомить жену со всеми любовницами, собрал их на теплоходе. А она так радуется, что он всеми любим и женщины у него все ладные и красивые.

Анжелика Маркиза Ангелов,
Детей нет. Бывших жен нет. Честно, не знаю почему не записал кргда помирились. Я как то не задавалась мыслью. По его версии- государство платит мне как матери-одиночке(500р хо хо), пусть пока платят.

Еж в тумане автор темы: Это из фтльма " чего хотят мужчины"? Тоже его вспоминала сегодня, сцену где муж решил познакомить жену со всеми любовницами, собрал их на теплоходе.

Не смотрела этот фильм, надо видимо уделить время ему.

Анжелика Маркиза Ангелов: А. Или скажите , что уйдете. В браке они относятся серьёзнее к женщине. Все знакомые мужчины это говорят

Ещё одна наивная,покажите мне мужика,которого печать в паспорте остановила.

Тогда и он сможет потребовать с нее алименты в старости. Тут вопрос щекотливый.

Какая разница от кого гулять?

А как он у вас в прошлый раз прощение полусил без замуж и записи ребенка?

Еж в тумане автор темы: Меняются ли когда либо бабники?

Нет. Мой БМ мне изменял, ушел к любовнице, с ней в браке у них двое детей и он ей изменяет. Не меняются люди.

Еж в тумане автор темы: Возможно ли второй раз простить м поверить?

Если любите, то да, возможно.

Знаете. У меня есть несколько примеров. До алиментов пока не дошло потому что отцы молоды. Но с детей они пытаются тянуть все соки. Причем все это так гадко, со скандалами, хитростью, манипулированием. Паренька(ему 18 было, сын маминой подруги) его отец надоумил шантажировать мать свою долей в квартире. Т.е чтобы паренек требовал с матери денег кажется или он продаст свою долю дома таджикам.

Я: Жесть, прямо как восточные жены, уних прямо прописано бывает в контракте сколько за побои, сколоько за однократную измену.

Это не жесть, это правда жизни, из всего надо извлекать для себя выгоду, тк кроме нас самих о нас никто не подумает (даже очень очень хороший муж). Хотите соглашайтесь с этим хотите нет.

PKS: Девочки ну какие же вы наивные, но если вам так живется легче то верьте, что ваш то мужчина ни когда вам не изменит

Одуванchik,
Честно? Лохушка. Мягкая, добрая, не люблю скандалы. Первый раз и скандалить не стала. Просто молча ушла. Когда хотел вернуться- не решилась какие то ставить ультиматумы, так была счастлива тем что есть. Сейчас чувствую, что многое не спускаю с рук уже.

Еж в тумане ,
Да причем здесь дамочка то? вам со своим мужиком разбираться надобно.

PKS: но если вам так живется легче то верьте, что ваш то мужчина ни когда вам не изменит

Лучше так жить, чем как автор из соседней темы, у которой еще никто не изменял, но она уже признаки ищет.

Анжелика Маркиза Ангелов: хоть 1 живого человека, который у детей просит алименты в старости.

Есть один такой удод...Развелась жена,сыну было где-то 5,сейчас сыну 28,мой какой-то юродный брат. Мать его развелась из-за пьянства,потом он наркоманить стал,нигде никогда не работал,естественно алиментов не платил, его мать внуку помогала,конечно,но не особо....
Сейчас ему 53 года,выглядит на 80,инвалид и все такое,насмотрелся "пусть говорят" и подал на алименты,сын с ним судился,но все равно приходится выплачивать по 3000 каждый месяц. Деньги пропиваются дня за 2...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы