Не с кем поделиться

Аноним,
А как жениться будете? Сами настоите если мужчина промолчит?

Еж в тумане автор темы: С прочерком

Мужик молодец. Вы даже без алиментов будете.

Еж в тумане автор темы: Живу с мужчиной

автор, ну...Вы замужем, он не женат. Вы ведете себя как замужняя женщина, он - как неженатый мужчина. Вы считаете, что Вы остановились в выборе, он - даже не думал на эту тему. И уж тем более на тему простынь и прочих тонкостей существования...
Тут нет измены, тут есть разные точки зрения на одно и то же, имхо.

Аноним,
Вроде и не специально ищу. В ведре прям сверху упаковка лежала, а телефон, да, нажала на экран. А там светится свежая эта смс неоткрытая с подозрительным началом. Ну тут уж стальные яйца нужны чтобы не прочитать)

Ну вот как же себя-то презирать надо и ненавидеть, чтобы от первого встречного-поперечного рожать... Потому и пользуют вас и изменяют, что сами себя вы ни в грош не ставите.

Еж в тумане автор темы: Меняются ли когда либо бабники?

неа, скрываются только лучше

Еж в тумане автор темы: Ну тут уж стальные яйца нужны чтобы не прочитать)

Вот видите - прочитали, и что хорошего от этого получилось? решите для себя, если быть вместе, так не читайте больше. Какой смысл от этого мазохизма?

Еж в тумане автор темы: Он догнал нас, насильно посадил в машину и довез до мамы.

вот это зря. первое, надо было окопаться там на даче, нефиг всяким Аннам территорию сдавать. и обдумать дальнейшую жизнь. второе не орать при ребенке. третье - ваша мама вообще не причем.

Еж в тумане ,
Ну уходите от него. Живите одна. Он всегда будет изменять.

Еж в тумане автор темы: если мужчина любит, то сразу женится?

Конечно :)

Все изменяют, есть два варианта или смириться или быть одной...
Я честно тоже пока не знаю какой лучше(((

Ториль-ор-Твайн,
Совсем не факт, что сразу женится)

PKS: может вы давно мечтаете о шубке или о колечке или об отпуске, сейчас самое время раскрутить на это мужа

Он не будет напрягаться, т.к. он не муж, а она не жена.

Еж в тумане автор темы: Тем не менее деньги он всегда щедро дает и давал на нее и видно, что любит. все они щедрые, пока вы даете, а как разойдетесь, хрен вам а не деньги на ребенка

Изменяют не все,у всех разная психология.

Еж в тумане ,
Искренне сочувствую вам. Я бы еще в первый раз ушла, пусть даже и беременная.

АрктикА,
Она не в курсе. Для нее мы просто в ссоре.

Кsu ksu: Совсем не факт, что сразу женится)

Значит, не любит, и подсознательно думает, что мог бы найти получше.

PKS,
Изменяют не все. Только те, которые не боятся потерять то, что имеют.

Еж в тумане автор темы: С прочерком.

так о каких алиментах тогда речь
сидите и ждите, когда на ноги встанете.

PKS: но ВСЕ МУЖЧИНЫ ИЗМЕНЯЮТ, если это здоровые полноценные мужчины, а не больные и закомлексованные.

ну конечно ага

Анжелика Маркиза Ангелов: Третье: Если мужчина проверяет и расширяет границы дозволеннного, то сразу устраивайте скандал и мужик выставит ее чемоданы за дверь, а некоторые и двинуть могут
Анжелика Маркиза Ангелов: РЕГИСТРАЦИИ БРАКА. Или скажите , что уйдете.

можно подумать он испугается.это ей надо переживать, чтобы не выгнал

Анжелика Маркиза Ангелов,
Я думала об ультиматуме на счет брака. Как то это... как будто заставляешь,руки выкручиваешь. Хотя с другой стороны, не захочет- уйдет не женившись. Не знаю на сколько это хорошая тактика.
А про остальное согласна, надо учиться мне быть жёсткой где надо.

PKS: и попробуйте извлечь из данной ситуации для себя пользу, например может вы давно мечтаете о шубке или о колечке или об отпуске, сейчас самое время раскрутить на это мужа тк, он виноват и наврятле вам откажет)))

Жесть, прямо как восточные жены, уних прямо прописано бывает в контракте сколько за побои, сколоько за однократную измену. Ну они то хоть реально замужем при этом находяться на пожизненном содержании и с детьми с наследством и фамилией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы