Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Еж в тумане: и да, я была на месте женщины которой изменили.

кстати, да. До ситуации с бм не воспринимала женатых так как

Еж в тумане: Я хочу чтобы любили меня, жили со мной, не боялись меня знакомить с друзьями. А прятки эти...унизительно

Сударыня-С: Запасной, второстепенной не люблю быть в отношениях. мне внимания много надо.
а сидеть и ждать когда он выкроит время, ну это совсем видимо когда из себя ничего не представляешь

а теперь еще знаю как это может быть больно и не хочу иметь к этому никакого отношения.
В "прилетит" не верю, хотя, признаюсь, иногда и хочется обида и злость проявляется иногда и на нее, не за то что "увела", а за то, что пакостила мне после. Целенаправленно и не понятно зачем. На него за то, что допускал это. Но уверена, что все у них отлично есть и будет)).

ММария автор темы: Более того, на телефоне вы у него записаны каким нибудь ласковым именем.

в жизни ни у кого не была так записана. Всегда только по имени.

Я встречалась с женатым, так как мне это было удобно, двое маленьких детей, много работы, на отношения сил не было, поэтому хотелось мужчину для коротких встреч, в итоге через полгода он ушёл от жены и 17 лет мы вместе. Когда встречалась, угрызений не было, а когда ушёл , притом что она его вынудила к этому ультиматумом, мне было какое то время тяжело, жалко ее. Но в итоге, вроде все у всех хорошо

Опять же тут многие ситуация расценивают с точки зрения, когда женщина очень хочет замуж. А часто бывает так, что женщина вообще туда не хочет, ей не нужно совместное проживание и она вообще замужем сама. К чему тогда эти рассуждения-ах я буду на втором месте, ах я себя уважаю...
Она просто встречается для общения и секса, нафик ей эти сопли про "какое у меня место" не надо.
Всегда еще интересовало. Как встречаться с женатым-так это не на помойке себя нашла, как с рогами жене ходить, зная об этом-так это женская мудрость и "всевоимясемьи"

теперь я слон: Женат и женат ...
У Каждого свои недостатки (с)

+++++
Мне так удобно!
"+" он не надоедает, ему не приспичит жениться, не будет следить и дико ревновать, не будет делить со мной мой диван, не нужно кормить и гладить ему рубашки и миллион еще плюсов и ни одного минуса
А мнение других меня абсолютно не интересует

Да,отношения были с женатым
Не чувствовала себя виноватой какой то и аморальной.
Ничьи семьи,ни моя,ни его не разрушились и даже не собирались. Был просто секс, банальный секс приятный нам обоим. Все. Не более!)

Про бумеранг - верю, с некоторых пор. Есть у меня знакомая пара, она его из семьи увела. Теперь постоянно караулит его, он все время должен быть на связи, постоянно нужно поддерживать с ней переписку в аське или в вацапе. Если он долго не отвечает, то она звонит не работу, коллегам, когда у него совещание и проч. Контролирует все его денежные потоки. Он - все равно смотрит на красивых баб, если попадется такая, которая согласится на легкий и необременительный секс, непременно вз**яднет. Ну не наказание ли так жить.
У моего бывшего мужа новая жена в Сосновом Бору лечилась от " обилия женского счастья".
А самое страшное, если ударит по детям. У моей бабушки племянница увела мужика даже не у жены, а у самой близкой подруги. Та пыталась покончить собой. Ну а "предательница" и мужик поженились. У них родилось 2 детей. А вот с внуками беда получилась: у дочки 1 ребенок глубокое УО, второй умер от ВПС. У сына старшего ребенка убили лет в 18. На всю большую семью остался 1 наследник сейчас.

аноним: А для него, ну, понятно что...

А вы красивая или просто тело молодое-свежее ему приглянулось?

Напишу про себя. Жила счастливо много лет, больше 10...далее муж умер. Сейчас мне 37 лет, есть дети..И в данный момент встречаюсь с женатым мужчиной, секс ради секса, остальное исключено. Честно пыталась найти одинокого мужчину , но в этом возрасте ( от 30 до 50) в основной массе все женатые , имею ввиду хорошие, добротные, Все женатые. Которые разведенные, если их не прибрали сразу практически, значит у них действительно что-то не так в характере, в жизни. Просто так хорошими мужиками не разбрасываются.
Скажи мне такое, лет 10 назад, ответила бы : что вы, что вы , я не такая, с женатым ни- ни..
А вот так сложилась жизнь , и как выше сказали лучше женатые мачо, чем диванодав холостой. Действительно так.
В семью не лезу, списались буквально пару раз в неделю, встретились и разошлись ..и мне хорошо и ему.. Жену любит, детей тоже, всё в семью, но секеса не хватает.
Если появится мужчина свободный и мне подходящий с радостью построю с ним отношения..а сейчас пока так..

Вообще против такого. Но мужиков меньше, что делать женщинам, не хоронить же себя...

Лёлькин: Вообще против такого. Но мужиков меньше, что делать женщинам, не хоронить же себя...

Я все же думаю, что это распущенность. После все катаклизмов и войн в нашей стране прямо драка из-за мужчин. Все средства хороши. Если бы у женщин было бы хоть немного уважения к другим женщинам, хоть "какая то "корпоративная солидарность", то и мужики бы вели себя по-другому. Более ответственно относились к семьям, женам и детям. А так они знают, ну не понравится что-то в семье, найдется масса одиноких и "голодных", которые будут ему в "попу дуть". Вот и выделываются, один краше другого.

Я замужем, мой мужчина женат. С супругом не живу, он тоже. Но я стала задумываться о семье. Если планы моего мужчины не совпадут с моими, буду разрывать отношения.

Я не считаю, что увела мужчину из семьи.
На момент начала наших отношений он не жил с женой, хотя штамп в паспорте стоял.
Его жена усилий по сохранению семьи не прилагала, потому что считала, что он от нее никуда не уйдет, так как безумно любит своего ребенка.
Она до сих пор считает меня виноватой в развале их семьи. И до сих пор пытается манипулировать им с помощью ребенка.
А мы... мы уже 6 лет женаты и у нас есть дети.

Просто любовницей женатого, не стала бы. Но зарекаться не буду.

аноним: После все катаклизмов и войн в нашей стране прямо драка из-за мужчин. Все средства хороши. Если бы у женщин было бы хоть немного уважения к другим женщинам, хоть "какая то "корпоративная солидарность"

Вы тут сами себе вроде как противоречите...после воин и катаклизмов по закону природы будет повышение рождаемости..это неизбежное явление..Раньше , бабушка рассказывала, после войны любого мужика хоть хромого, хоть косого принимали женщины...потому как хотелось и любви и жизни мирной человеческой..и дело тут не в распущенности, а в том, что жизнь одна и всем ее хочется прожить счастливо и оставить детей после себя.

Отношение отрицательное, но жизнь сложная штука и бывают разные ситуации и причины. Но точно такие отношения не считаю нормой. И еще меня поражает, что в очередной раз ответственность за поступки мужчин перекладывают на женщин. Это он женат, у него есть обязательства перед семьей и на нем отвественность за свои поступки.

Аноним: И все так безоблачно типа. Не верю ни на грамм. Так же не верю, что муж, который раз семью бросил ради другой женщины, не гуляет налево. Просто есть женщины, которые не терпят рогов и ставят ультиматумы, а есть те, кто закрывают глаза на то, что рога становятся все ветвистее и ветвистее.

Не был замече ни в чем, так как не слежу и не контролирую конечно без ссор не бывает, но вообщем то все отлично на сегодняшний день, а на завтра я гадать не собираюсь

в свои 20 встречалась с женатым, ну как встречалась, сексились несколько раз, он приезжал раз в 2 месяца не неделю-две в командировки, о том что женат узнала через неделю. Угрызений совести и мыслей про жену не было, т.к. я отходила от прошлых отношений и мне просто нужно было чтобы пели в уши какая я прекрасная и в постели огонь.
Дамы, поверьте, молоденьким девочкам пофиг на вас, даже если у вас семья, 3-5 детей, они о Вас не думают и угрызения совести не мучают.
Сейчас, спустя 10 лет, женатика не рассматривала бы, но всякое в жизни бывает...

Были по молодости женатые любовники. Совесть не мучила. Вообще ни о чем не думала. Было кайфово. Об уходе или увести из семьи даж речи никогда не шло. По сих пор все женаты на тех же дамах. Есть воспоминания, но чувства вины нет. Сейчас замужем. Рассуждаю по-другому. Отношения в браке и сама семья зависит от мужа и жены. Любовница является катализатором. Но только в случае, если есть чего катализировать. )) В противном случае шансы на ее появление минимальны у мужчины, которого все в своей семье устраивает.

Аноним: Были по молодости женатые любовники. Совесть не мучила. Вообще ни о чем не думала. Было кайфово

вот именно эта позиция мне не близка, от слова совсем. Потому что, с большой долей вероятности жена могла что-то узнать, заподозрить, в семье начались какие то ссоры, скандалы, размолвки. Хотя, вы, как сознательный человек, зная что мужчина не свободен могли просто не допустить этих отношений. Даже здесь на ю-маме попадаются темы, когда муж пришел, лег спать, пришла смс - жена прочитала и ее привычный мир рухнул в одно мгновение и дальше начинаются уже внутренние терзания , что жене делать с полученной информацией: принять, простить, собрать вещи, бессонные ночи, слезы и тп. Поэтому мужчина конечно козел что смотрит на сторону, но в силах любовницы сказать нет и не заводить отношения с женатым.

ММария автор темы: но в силах любовницы сказать нет и не заводить отношения с женатым.

Если мужчина допускает для себя отношения на стороне - любовница тут вообще ни при чем.

ММария автор темы: пришла смс - жена прочитала и ее привычный мир рухнул в одно мгновение

Это вина мужа в первую очередь.

Лилит_Es: ММария автор темы:пришла смс - жена прочитала и ее привычный мир рухнул в одно мгновение

Это вина мужа в первую очередь.

да, только смс то может написать любовница, типа спасибо за чудесный вечер.

Я опять же ответственности с мужчин не снимаю, но право и выбор девушки вступать в отношения с женатым или нет, тут уж действительно у каждого свои ценности и убеждения.

Это как нас с детства учат не брать чужого, даже если тебе кажется, что вещь забыта и тебе она сильно нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы