Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Скроюсь: Если эта так называемая "семья", уже не была разрушена ими же самими и от семьи осталась лишь видимость и штамп!

трудности бывают в семье, кризисы. когда люди живут вместе много лет, не все так гладко и вкусненько как в начале. просто пока муж и жена живут вместе, пока они не разведены официально- это семья. возможно и на грани распада. тут как то тема была про отношения с женатыми и замужними, так вот там статья была хорошая о том, что для женщины это энергетически плохо - быть любовницей. что у нее могут начаться проблемы по женской части. есть над чем задуматься, особенно когда пара примеров перед глазами. возможно это и совпадение, но может и действительно так и есть.

если мужчина повелся на др.женщину, то нет там наверное уже никакой семьи.

Аноним: если мужчина повелся на др.женщину, то нет там наверное уже никакой семьи.

да ну ерунда это!! всем хочется новенького попробовать. за годы семейной жизни так уже приедается все.
сама смотрю иногда на чужих мужиков и жуть как хочется потестить. но торможу себя. так как рисковать семьей не хочется

Аноним: трудности бывают в семье, кризисы

Если в семье временные трудности или кризис, то захотевший гульнуть супруг/супруга, по моему мнению, будут делать это как можно аккуратнее и вряд ли их можно будет "увести"..

Скроюсь: Если в семье временные трудности или кризис, то захотевший гульнуть супруг/супруга, по моему мнению, будут делать это как можно аккуратнее и вряд ли их можно будет "увести"..

тут соглашусь с вами! но не все же понимают,что это временные трудности. просто подостыл к своей половине, раздражать начала. а тут такая вкусняшка свежая на все готовая и потерял голову

в этом году 10 лет как живу с женатым мужчиной,уже дом построили и общего ребенка родили, мне пофиг что женат, когда уходил она всячески была против развода ,не хотела делить имущество, пользуется всем этим имуществом 10 лет, новое все что заработано на мне записано

Скроюсь: Или сложили ручки и сели на трон как королевна.. а что у вас штамп в паспорте и никто не смеет на него зариться...

а чо так тоже можно было? я видать по глупости считала, что это норма брака

Скроюсь: уважать мужчину, помогать ему, если необходимо, ухаживать за ним в бытовом плане

и кстати даже это не гарантирует отсутствие связей на стороне. все мы люди, не смотря на желание быть честными и оставаться верными своему выбору, часто заносит не туда, иногда ошибаемся, это нормально, это свойственно природе человека. другое дело какие выводы люди делают из своих ошибок.

ММария автор темы: Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

нет, не является. но жизнь научила "никогда не говори никогда"

Songes: замки то в дверях отсутствуют?

Нет. Но двери закрываются только на ночь. И то в квартире. А в каждую комнату нет. Короче, сложно объяснить, со стороны не понять.

КатеринаВ: А как спросить, если ты не планируешь в первое время никаких отношений? Просто общаешься по-дружески и вдруг "а ты женат?".Зачем?

я воспринимаю только варианты свободных мужчин, хоть для "попить вина", так что спрашиваю сразу. Никто не падал, в обморок, из мужиков). Все говорили, как есть.

Аноним: пока они не разведены официально- это семья. возможно и на грани распада.

посчитала, восьмой месяц как я в разводе, (хотя официально не разведена) и вот бм воспринимаю, как далекое прошлое, не иначе. Какая там на ф... семья)).

Аноним: для женщины это энергетически плохо - быть любовницей. что у нее могут начаться проблемы по женской части.

мозг себе канифолить плохо. И по руками пойти после развода тоже. А штамп, это чушь. Нынешняя девушка бм не париться, судя по тому, что он не волнуется о разводе. Все руки не дойдут, у обоих.

Каtюша: Нынешняя девушка бм не париться, судя по тому, что он не волнуется о разводе.

Во-во. Мой первый муж год жил с новой девушкой и только тогда подал на развод. Возможно. она настояла. Но не жили мы вместе к тому моменту уже 2 года.

КатеринаВ: Мой первый муж год жил с новой девушкой и только тогда подал на развод. Возможно. она настояла. Но не жили мы вместе к тому моменту уже 2 года.

Аналогично, оформлением бумаг мы занялись намного позже того факта, что начали жить каждый своей жизнью. И о том, что у нас "еще семья" даже речи не шло.

Мой сестра не подавала на развод лет 10, а её бывший муж в это время жил с другой. Всех так устраивало. Проще говоря, ни у кого не возникло острой необходимости срочно разводиться. Хотя семей в тот момент уже точно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы