Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

КатеринаВ: Ну это сложно объяснить.

Жееесть!

Гита2014: а женатый то теленок безмозглый, куда ведут туда и идет?

Мальчиков с детства воспитывают, что девочек обижать нельзя! Вот они и боятся отказать

ММария автор темы: просто стало интересно мнение людей

и Вы не предполагали, что мнения разделятся? На принятие и не принятие?

для меня понятие влезть в семью, это намеренно пытаться увести мужика, завести с ним свою семью ну и т.д. А когда просто встречалки и никаких посягательств на уход из семьи, то я не могу такое назвать "влезла в семью", самое страшное, что может быть в таких встречах, это обиженная жена, измена и т.д. Ито если эта самая жена узнает об измене мужа.

ММария автор темы: считают ли она себя виноватыми в развалах семей?

полжизни у меня были любовники, я им семьи только укрепляла, да
виноватой себя не считаю, т.к. не моя вина в том, что мужиков на всех не хватает, да
а жены моих любовников должны быть мне благодарны, что у их мужей была такая любовница, как я

аноним: , т.к. не моя вина в том, что мужиков на всех не хватает, да

на вас же хватило, да не одного!

аноним: а жены моих любовников должны быть мне благодарны, что у их мужей была такая любовница, как я

Так может и благодарны))))

ДоброжелателЬ: на вас же хватило, да не одного!

женатых, хотелось ведь своего всегда, своего собственного

%Луна%: Так может и благодарны))))

возможно, знаю, что любовники точно благодарны за то, что в моем отношении к ним не было корысти и подлости, только чувства

Баба Yoga,
Так я могу много чего предполагать, а хочешь узнать реальные ответы людей, а не предполагаемые - задай вопрос. Я как бы на форуме написала, кто захотел - ответил, что опять не так?

чисто гипотетически, если б я осталась без мужа, то заводила б отношения именно с женатыми. проблем меньше, времени и внимания им много не надо. имхо.
такой лайт-вариант отношений.

Категорически нет, потому что наступила раз на эти грабли и больше не хочу ни за что! Чужая семья, нечего в нее лезть, чтобы в уши не лилось, что там плохо(

Гита2014: намеренно пытаться увести мужика

Гита2014: завести с ним свою семью

Это разные вещи.

что спорит, каждый судит со своей колокольни. в моей возрастной категории не редкость не женатые или разведенные нормальные мужчины, как и женщин достаточно.
у каждого свои моральные принципы и взгляды.
свое отношение к себе и к сексу.
соглашусь выше писали, женатые мужчины ищущие любовниц на стороне мне противны. их уважать даже не за что.
но всем по разному

КатеринаВ: Как говорила моя сестра если семья есть-то она есть. И ничего не надо "сохранять".

Вот это верно!
А то бывают такие жены, которые в паспорт штамп получили и считают, что муж никуда не денется, переставая не то что заботиться о муже, но и в принципе уважать его, его мнение...
Про мужиков ..ляднов другая история, конечно...

Потолковый Лампонюх: Но мало ли че в жизни быть может, зарекаться странно.

+10000

Для замужней женщины женатый любовник удобней.
Для не замужней наоборот.
Смотря для чего ведь. Никаких глупых табу на эту тему у меня нет.

Как же я говорила эти слова когда то: да я! да с женатым! да никогда!!!! Что имеем: 13 лет назад я должна была выйти замуж...он тоже женат. Встретились случайно, воля случая в магазине, зацепило капец ни есть ни спать любовь, год страданий и тайных встреч от своих половинок. Его развод, мой уход от жениха...12 счастливых лет совместной жизни, мне кажется с каждым годом любовь наша только крепче, у него есть ребенок от первого брака - отношения с ним отличные, есть дочь наша. Но наша история наверное исключение больше...а да...о чувствах:
мне до сих пор жаль моего жениха, искренне, ничего плохого он не сделал мне, как и бж моего мужа, но она быстро вышла замуж, родила еще одного, и я рада что все у нее хорошо.

Скроюсь: А то бывают такие жены, которые в паспорт штамп получили и считают, что муж никуда не денется

а надо чтобы каждый день быть в состоянии боевой готовности? Да, для меня, штамп в паспорте дает некое чувство стабильности.

Лампа: Никаких глупых табу на эту тему у меня нет.

ну, пусть у вашего мужа появится любовница!

Всегда была категорически против общения с женатиками и всячески ругала и гнобила таких дам. НО..не суди, да не судим будешь. сама оказалась в такой ситуации ((( по всякому может случиться в жизни. зарекаться тут нельзя, ну а вообще да! это отстой и карму себе портит женщина, разрушая чужую семью!

ММария автор темы: а надо чтобы каждый день быть в состоянии боевой готовности?

Я немного не о том.... просто есть индивиды, которые реально, выскочив замуж, считают, что на этом их миссия по строению семьи закончена. А семья, семейные отношения - это каждодневный труд, работа...

Аноним: это отстой и карму себе портит женщина, разрушая чужую семью!

Если эта так называемая "семья", уже не была разрушена ими же самими и от семьи осталась лишь видимость и штамп!

ММария автор темы: Да, для меня, штамп в паспорте дает некое чувство стабильности.

Смотря о какой стабильности речь.
Имея данный штамп, вы не перестали уважать мужчину, помогать ему, если необходимо, ухаживать за ним в бытовом плане? Или сложили ручки и сели на трон как королевна.. а что у вас штамп в паспорте и никто не смеет на него зариться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы