Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

anxen: поэтому я даже на фитнес хожу со своим полотенцем))))

А остальные, простите, общим вытираются?!

anxen: и мне было бы мерзко облизывать чью то пиписку которая день назад в чужой дырке побывала

А если не облизывать?! Или у вас только такой секс?!

anxen: у него полгода до меня не было отношений))

пиписка отмылась за это время, думаете?

Vivienne W: А вдруг на них кто-то жопинсом сидел и ахался? Вот ведь беда какая

Vivienne W: Вы их где видели?

Повсюду. Если у девушки установка, абы что подобрать, так и будет абы что. Я не о моральных аспектах рассуждаю, святоша из меня сомнительная)))))) но мне приятны свободные мужчины, ну противны похотливые женатики. На вкус и цвет.

ММария автор темы: что думают другие люди, является ли для них табу отношения с женатым мужчиной?

Для меня не имеет значение статус человека, если он даже лично ему самому по-барабану. Я не считаю что людей нужно добиваться или удерживать. Отношения для меня складываются как путь с двух сторон к одной цели, причем первые и самый большие шаги шаги делает навстречу мужчина. Если мужчина делает шаг и развивает отношения, и при этом у меня нет личных причин в эти отношения не вступать - мне абсолютно по барабану его статусы и положения. На своем участке этого пути я принимаю решения только за себя и ответственность несу только за свои решения. Как то так.

Он женат, я замужем. Сблизили общие интересы, много общались, потом начали встречаться. И у того и у другого налаженный быт, с которым расставаться не собираемся. Видимся почти каждый день. После 17 часов ни звонков, не писем друг другу. Получается какая то двойная жизнь. Сперва было очень сложно и непонятно. А сейчас, так привыкли, что воспринимается все, как в порядке вещей.

Аноним: Так и останется вероятней всего. Вы для нормального, не женатого мужика, места не оставили. У вас психология на безрыбье и рак рыба. И глупо думать, что на жене ваши встречи никак не сказываются. Делать больно чужому человеку, просто потому что так удобно...это эгоистично. Жизнь еще расставит точки над и. Я не верю, что за такие вот телодвижения не бывает расплаты.

В этом мире за всё есть расплата и свою я уже заплатила...
А Вы так пишите, будто я вашего мужика увела что ли??
Многих читаешь, такие порядочные...прямо куда бежать..а как в душонку заглянешь, аж до дрожи....
И с женатыми ни- ни ( только если по молодости или по любви большой, а это не считается ))))...а откуда тогда куча тем ( вон в соседней..чей то муж с какой то в Сочи укатил, командировку обкатывать) про измены и не доверие..
Да просто это человеческая сущность и кто то прямо об этом говорит, а кто то порядочностью прикрывается

ну что, девоньки, все еще трете: я не такая, я жду трамвая?

Vivienne W: Вы их где видели?

ну что ты прям, дай людям пофантазировать.

Аноним,
кто то да и убивает, но это не равно тому кто изменяет..
Это немного разные вещи.

аноним: Да нет, просто кому-то насрать, а кому-то нет. насрать то прежде всего ( в рамках данной темы) мужчине...он пошел на это, будучи семейным.

аноним: насрать то прежде всего ( в рамках данной темы) мужчине...он пошел на это, будучи семейным.

а встречаться он с вакуумом пошел?? или с "резиновой зиной"? или тем, кто не видит ничего зазорного в изменах??

ДоброжелателЬ,
ситуации разные ..выше уже обо всех писали, смысла нет снова повторять

Аноним: Любовницы до поры до времени не обращают внимания на свой статус. Потом появляется раздражение. Все начинается с мелочей. Мужчина стыдится, если встретит знакомого, а любовница рядом. Звонит телефон во время встречи или непосредственно акта, а он за дверь. Никаких разговоров про семью. Не интересны проблемы любовницы. Попала любовь в больницу, а забрать некому. Мужику нужно жену с работы забрать, а это важнее. Жена мозг взорвала, любовнице прилетает. Решили встретиться в выходные, а облом...срочно нужно родителей жены куда-нибудь отвезти. И вроде, как ей пофиг...она такая умная, это жена глупая. А по факту не пофиг.

Ой это вы сюда все свои обиды излили? Бедняга но не у всех так, я вас уверяю)

Каtюша: Как о таком можно не спросить, я не представляю).

А как спросить, если ты не планируешь в первое время никаких отношений? Просто общаешься по-дружески и вдруг "а ты женат?".Зачем?

Каtюша: пакостила мне после. Целенаправленно и не понятно зачем.

Многие любовницы, пережив ревность к жене, считают её виноватой в становлении не очень гладких отношений с бывшим любовником, ставшим мужем. Поэтому как бы самоутверждается за счёт пакостей бывшей жене.

аноним: разведенные, если их не прибрали сразу практически, значит

Вы просто не успели. Кто-то же их прибрал?
Кстати, мой пример.
Мой нынешний муж был ещё женат, когда мы встретились. Я не знала, но это мелочи. Я не о этом. Живём в служебном общежитии. Соседка, ещё не зная меня, предлагала своей подруге присмотреться к соседу (в будущем. моему мужу). Та мордочку кривила, мол, фу...Выпивает...Женатый...В итоге, когда он стал жить со мной, перестал пить, развёлся с женой, стал выглядеть совсем по-другому, она заныла-хочухочухочу...Около года ныла, а потом полезла к нему в койку, пока я на смене была. Благо, что соседка (она к тому времени мне стала близкой подругой) это увидела, выволокла её из дома и выгнала пинками. Так что..Мужчину иногда надо рассмотреть.

аноним: думаю, что это распущенность

Не соглашусь.

Скроюсь: На момент начала наших отношений он не жил с женой, хотя штамп в паспорте стоял.
Его жена усилий по сохранению семьи не прилагала, потому что считала, что он от нее никуда не уйдет, так как безумно любит своего ребенка.
Она до сих пор считает меня виноватой в развале их семьи. И до сих пор пытается манипулировать им с помощью ребенка.
А мы... мы уже 6 лет женаты

А мы уже 8. Ситуация один-в-один. Только у нас совместных детей нет, с детьми от первых браков никак не можем разобраться.

Аноним: Делать больно чужому человеку, просто потому что так удобно...это эгоистично

Каждый человек эгоистичен. И делает больно не любовница, а муж, для которого жена не чужой человек.

Аноним: муж, который раз семью бросил ради другой женщины, не гуляет налево. Просто есть женщины, которые не терпят рогов и ставят ультиматумы, а есть те, кто закрывают глаза на то, что рога становятся все ветвистее и ветвистее.

Да бросьте вы эти штампы...

ММария автор темы: в силах любовницы сказать нет и не заводить отношения с женатым.

Будет другая, третья, четвёртая...И всё равно кто-то скажет"да". Надо с мужиком разбираться. Женщины тут ни при чём.

Лилит_Es: Если мужчина допускает для себя отношения на стороне - любовница тут вообще ни при чем

ППКС

ММария автор темы: ответственности с мужчин не снимаю, но право и выбор девушки

с ответственности мужчины надо начинать, ей и заканчивать.

Колубара: люди, чего с вами такое то?

а меня еще удивляет как некоторые любовницы и жены, которые в курсе за любовниц перетягивают на себя одеяло: типа много вы знаете про...

ММария автор темы: портилось отношения со стороны родителей жены к мужу.

Вот вообще не их дело. Это дело мужа и жены. А отношение родителей должно быть ровное.

anxen: ваше окружение я боюсь тоже все эти болячки не миновали

А моё миновали. Я давно знаю про существование презервативов и мои подруги-тоже.

аноним: красивая 20летка всегда лучше красивой 40летки. Не пишете ерунду, что надо за собой следить.

Не каждый мужчина выбирает женщину гораздо моложе. Многим нравится с опытной встречаться. И уж женщина в 30 всяко лучше девчонки в 20. Насчёт 40 лет просто промолчу...

Uma(Оборотень): Я не считаю что людей нужно добиваться или удерживать.

ППКС.
Как говорила моя сестра если семья есть-то она есть. И ничего не надо "сохранять".

Колубара: Что значит полезла в койку, а соседка пинками и вдруг это увидела?А муж что?

Ну это сложно объяснить. У нас общага. Мы живём с соседями. Мой муж спал, а подруга соседки была у неё в гостях. Сидели выпивали. Подруга вышла в туалет (он у нас в общем коридоре) и пропала. Соседка подождала её, поняла, что той почему-то долго нет, пошла искать. Догадалась, куда нужно зайти. Зашла. Мой спит, а та раздевается и к нему лезет. Вот соседка её за шиворот, пинками из дома. Та в машине проспалась и утром уехала. Больше она здесь не появлялась.

аноним: кто то да и убивает, но это не равно тому кто изменяет..

Мне вот тут муж как-то сказал, раз я курю, то это все равно, что изменяю ему ну вот ... случилось, так случилось че уж

Аноним: Измена с сигаретой, самая страшная из измен.

даже страшно представить, куда она её берет, кроме рта!

ММария автор темы: стала общаться с женатым,

а женатый то теленок безмозглый, куда ведут туда и идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы