Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Одуванchik: т.е. в какие дырки он до этого совал, без разницы
У меня муж девственник тогда был, год в армии

я своего получила тепленького почти со школьной скамьи, и в армию к нему на всю зарплату ездила, чтобы застоя не было))

ММария автор темы: Это как нас с детства учат не брать чужого, даже если тебе кажется, что вещь забыта и тебе она сильно нравится.

Мужчина - вещь? Можно взять или не взять? Вы вообще понимаете, что все мы живые свободные люди. Никто никому не принадлежит. Быть с кем-то, иметь обязанности и выполнять их - наша свободная воля.
Ну вот не люблю я мужа, не хочу с ним жить, не устраивает многое. Я что должна заткнуться и ему принадлежать безраздельно и не иметь права построить другие отношения, быть любимой? А мужчина имеет право? Если вас не устраивает работа и работодатель, то вы тоже будете до последнего сидеть и работать, вы же трудовой договор подписывали, на вас рассчитывают. И даже если конкурентное предложение с большей зарплатой или более перспективное? А если уйдёте на новое место, а вам потом бывший начальник будет проклятья слать, что на собеседование не уволившись ходили, что ушли их бросили, подвели их, а новый работодатель вас увёл - разлучник! Ну бред же...

anxen: я не ношу халат

После душа вы в майку и шорты до кровати и там в ночнушку?)

anxen: сланцы

Сланци и тапочки - разная обувь

anxen: полотенце

Весь набор, надеюсь? Отдельно пляжное, для рук, для лица, для биде и банное?

Vivienne W: Аааааа. У них у всех нет отношений.

))))))) Я надеюсь, там пол года завязанного узелком запротоколированы

Vivienne W: Аааааа. У них у всех нет отношений. Девки. Ну вы же вроде взрослые уже.

похер что у них там было, главное анализы в порядке))

anxen: главное анализы в порядке)

У подруг? Вы с них справки спрашивали?

Лилит_Es: После душа вы в майку и шорты до кровати и там в ночнушку?)

я не сплю в ночнушках, я сплю либо голая либо в майке, и на отдыхе я хожу в своих тапочках

Лилит_Es: У подруг?

я про мужа писала)

anxen: почти

anxen: почти

Что-то у вас все почти))) Чуть-чуть не считается что ли?)))

anxen: я про мужа писала)

anxen,
А спа при отелях не посещаете?)

anxen: у него полгода до меня не было отношений))

справку то хоть взяли об отсутствии всех видов инфекций?

ММария автор темы: сли для меня отношения с женатыми недопустимы

Ну вот и идите с этой песней по жизни. Какое дело до других? Что Вам даст информация об отношениях других людей? Ну реально? Полученная информация должна работать на нас, либо против конкурентов. Что в вашем случае делает информация?

ММария автор темы: Если Проклова в свое время влезала в семьи, имела отношения с женатыми, то сейчас в одной из передач она не кичится , какая она крутая, она просит прощения у этих женщин, за то, что в свое время причинила им боль и страдания.

Вот ей что скажет режиссер, то и будет с голубых экранов вещать. Это шоу. Цена вопроса.

Баба Yoga: справку то хоть взяли об отсутствии всех видов инфекций?

вместе сдали

anxen: вместе сдали

хм...ну молодцы тогда)

anxen: у него полгода до меня не было отношений))

думаете сидел в банке с фурацилином причендалы отмачивал, готовясь к встрече с вами-единственной?

Баба Yoga: хм...ну молодцы тогда)

во времена ВИЧ и последствий включая бесплодие после перенесенных ЗППП это очень хорошее мероприятие)

Баба Yoga: Ну вот и идите с этой песней по жизни. Какое дело до других? Что Вам даст информация об отношениях других людей?

так я и иду, просто стало интересно мнение людей, поэтому и задала вопрос, так сказать праздное любопытство.

ММария автор темы: поэтому и задала вопрос, так сказать праздное любопытство.

да правда что. Прекрасно ж знала какие будут ответы и как бабы шипеть начнут

ММария автор темы: стало интересно мнение людей

А количество 2х, 3х браков вас ни на какую мысль не навело? Или вы думаете это исключитено вдодцы и старые разведенцы пережениваются?:)

Лилит_Es: Или вы думаете это исключитено вдодцы и старые разведенцы пережениваются?:)

нет, это те кто увидел на улице-тут же развелся с предыдущей и начал ухаживать только потом

Колубара: это те кто увидел на улице-тут же развелся с предыдущей и начал ухаживать только потом

аааа, блин, ну точно ведь!

Лилит_Es: А количество 2х, 3х браков вас ни на какую мысль не навело? Или вы думаете это исключитено вдодцы и старые разведенцы пережениваются?:)

у меня не было задачи разобраться как образовался 2,3, 10 брак, мне было интересно мнение людей: является ли для них допустимым отношения с женатым мужчиной, если изначально девушка знаете что мужчина в браке.

Слушайте, ну если все так легко и классно, почему не только баб, а и мужиков тоже не хило так колбасит, когда им жены изменяют? Они в большинстве своем финансово независимы, с ними, как правило, не остаются дети. Может, все-таки при измене речь идет о намеренном причинении душевной боли другому человеку, и даже не прохожему, чужому, а тому, который тебе доверяет и любит. Люди, ведь не кролики. Не зря ведь в клятве супругов на Западе: и в богатстве, и в бедности, и болезни , и в здравии... Как начинать и поддерживать семейную жизнь, если все время ждать "удара в спину"? До чего доживет общество, если нормы человеческой морали становятся все более и более призрачными. И не надо, про то, что рожать нужно, сколько можешь сама вырастить, работать и делать карьеру, сама, сама, сама. Ведь предательство может последовать не только когда тебе 30, ты молода, красива, здорова, успешна, да и родители если что помогут. Что может оправдать мужчин, которые изменяют женам, которым нельзя вести половую жизнь во время беременности, когда они вынашивают его ребенка? А измены в супружеских парах после 40, когда жена допустим болеет, или просто не настолько привлекательна, как 20летняя "писечка". И да, красивая 20летка всегда лучше красивой 40летки. Не пишете ерунду, что надо за собой следить.

аноним: Не пишете ерунду, что надо за собой следить.

не, ну это не ерунда, но факт остается фактом, конечно, в любом случае

аноним: И да, красивая 20летка всегда лучше красивой 40летки.

но следить за собой все-равно надо)

Vivienne W: А вторые браки, третьи как во вашему мнению создаются? так все по кругу, где второй, там и третий, где третий, там и четвертый))))) Смысл этой свистопляски? Я ж без нравоучений. Мне интересны свободные мужчины, это приятнее, не вижу преимуществ у обабившихся женатых мужчин, не та аура)))))))

Аноним: А вы красивая или просто тело молодое-свежее ему приглянулось?

В 17 лет все красивые Но, думается мне, что тело молодое-свежее было первично все-таки

ММария автор темы: Хотя, вы, как сознательный человек, зная что мужчина не свободен могли просто не допустить этих отношений.

Господи, ну какая сознательность в 17-20 лет!

ММария автор темы: да, только смс то может написать любовница, типа спасибо за чудесный вечер.

Моему мужу девочка писала: "Спасибо за приятные эмоции", или что-то типа того. Но имелся ввиду не секс

ММария автор темы: а вместе с тем портилось отношения со стороны родителей жены к мужу.

Не, ну вот это вообще за гранью моего понимания! Родителям-то зачем рассказывать?!

аноним: И да, красивая 20летка всегда лучше красивой 40летки. Не пишете ерунду, что надо за собой следить. Вы правда считаете, что 20-летние девочки это конкурирующая организация? Я имею в виду только нормальных мужчин, а не плохоньких, да своих, эти, да, на что угодно взгромоздятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы