Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

ММария ,
Опять же, если уж пошёл на лево, хоть умную выбирал бы.

ММария автор темы: не брать чужого

Рабство вроде отменили

ММария автор темы: выбор девушки вступать в отношения с женатым или нет, тут уж действительно у каждого свои ценности и убеждения.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Если мужчина стал засматриваться на других, это не вина других женщин. Одна откажет, вторая нет. Исход очевиден.

Ludk: женат - до свидания. я не настолько себя не уважаю, чтобы хвататься за чужого мужика, как будто последний шанс.

Мне близка именно эта позиция

Я почему так против любовниц, потому что есть примеры семей, где мужья вот так загуливали и рушились семьи и переживали жены, а вместе с ними дети. Короче никому не пожелаю пережить ту кучу соплей, которые сваливались на плечи жен. Некоторые семьи в итоге не распадались, но как говорится осадочек у жен оставался, а вместе с тем портилось отношения со стороны родителей жены к мужу.

Я думаю, на этот вопрос нет однозначного ответа. Т.к. ситуации бывают такие разные. Я какое-то время считала, что для меня женатый - табу. Пока не познакомилась с МЧ, на первом свидании спросила - женат? Ответил, что нет, убеждал даже ))) мы еще посмеялись над этим. Влюбилась. Спустя пару месяцев еще раз спросила - опять говорит нет. Жил он у меня, прожили пол года!!! вместе! Потом он вдруг исчез на пару недель, типа куда-то поехать надо. Потом мне позвонила его жена и "отпросила своего мальчика" у меня, чтобы он пожил с семьей. Вот в этой ситуации я кто, аморальная разлучница или обычная тетка, которая жила себе, жила, ни кого не трогала.
Правда, в дальнейшем у нас просто так не закончилось ничего, очень уж он меня зацепил, какая-то нездоровая страсть и проч. Долго бились все с страстях, он развелся в итоге. Но и мы вместе жить не смогли. Я вышла замуж за другого, он вернулся к жене.
Я себя ни в чем виноватой не считаю. В каких-то моментах, когда повелась на эмоции - да, но семью разбивать я не собиралась и не хотела никогда. В бумеранг вообще не верю.

ММария автор темы: есть примеры семей, где мужья вот так загуливали и рушились семьи и переживали жены, а вместе с ними дети

Так в этом не любовница виновата, а мужик. Он пошел и загулял.
Я выше писала про своего. В общем мы с ним с пол года погуляли, по 2 недели раз в 2 месяца, я уехала в другой город, так он быстро мне замену нашел, а жена... что жена... сидела где-то там и ждала, за 500 км.

аноним: Раньше , бабушка рассказывала, после войны любого мужика хоть хромого, хоть косого принимали женщины.... И сейчас ничего не изменилось. Синдром послевоенных баб. Бабья дурь никуда не делась.
аноним: После все катаклизмов и войн в нашей стране прямо драка из-за мужчин. Все средства хороши. Если бы у женщин было бы хоть немного уважения к другим женщинам, хоть "какая то "корпоративная солидарность", то и мужики бы вели себя по-другому. Более ответственно относились к семьям, женам и детям. А так они знают, ну не понравится что-то в семье, найдется масса одиноких и "голодных", которые будут ему в "попу дуть". Вот и выделываются, один краше другого.

Да, да. Это не мужики козлы, а бабы дуры. Сами портим мужчин и не оставляем им шансов быть нормальными.

Одуванchik: Так в этом не любовница виновата, а мужик.

+++++
Это мужчина обманывет, предает свою женщину, а не любовница.

а я брезглива до мозга костей, когда мне было лет двадцать у меня в кругу не было ни одной подруги которая хоть чем-нибудь не болела, поэтому я даже на фитнес хожу со своим полотенцем)))) и мне было бы мерзко облизывать чью то пиписку которая день назад в чужой дырке побывала

В юности говорила, что нет-нет никогда. Сейчас если бы развелась я и встретился бы женатый, мне было бы глубоко на это наплевать. И виноватой бы я себя не чувствовала. Мужик не козёл, которого можно увести. Знает, что делает.

anxen: даже на фитнес хожу со своим полотенцем)

Вы меня щас убили просто своим ДАЖЕ!

Vivienne W: Какую то чушь пишите и пишите.

Как будто лет 15 человеку, ей богу.

Лилит_Es: Вы меня щас убили просто своим ДАЖЕ!

Даже это потому как в нашем клубе всем по 2 полотенца выдают, а я хожу со своими двумя)

anxen: поэтому я даже на фитнес хожу со своим полотенцем)

ну да... это достижение, остальные то все с чужими ходят.

anxen: и мне было бы мерзко облизывать чью то пиписку которая день назад в чужой дырке побывала

я надеюсь у Вам мч или муж девственником достался.

anxen: когда мне было лет двадцать у меня в кругу не было ни одной подруги которая хоть чем-нибудь не болела

Какое милое окружение, и прям все кидались докладывать вам кто и чем переболел

anxen: и мне было бы мерзко облизывать чью то пиписку которая день назад в чужой дырке побывала

хм... а вам откуда б знать, был он в чужой дырке день назад или не был... может он с женой до вас полгода не спит уже)))

anxen: Даже это потому как в нашем клубе всем по 2 полотенца выдают, а я хожу со своими двумя)

А на отдых в гостинницу вы тоже свои полотенца, тапочки и халат везете? Или у вас избирательная брезгливость?

Vivienne W: Какую то чушь пишите и пишите.

почему, если моя позиция отлична от вашей - то это априори чушь. Если для меня отношения с женатыми недопустимы, то почему я должна с вами соглашаться что это хорошо. Если Проклова в свое время влезала в семьи, имела отношения с женатыми, то сейчас в одной из передач она не кичится , какая она крутая, она просит прощения у этих женщин, за то, что в свое время причинила им боль и страдания.

Одуванchik: надеюсь у Вам мч или муж девственником достался.

не девственником, а почти девственником, у него полгода до меня не было отношений))

Лилит_Es: А на отдых в гостинницу вы тоже свои полотенца, тапочки и халат везете? Или у вас избирательная брезгливость? я не ношу халат, а только шорты и майку, свои сланцы всегда!!!!, и да, полотенце)

anxen: а почти девственником, у него полгода до меня не было отношений))

т.е. в какие дырки он до этого совал, без разницы
У меня муж девственник тогда был, год в армии

Одуванchik: Какое милое окружение, и прям все кидались докладывать вам кто и чем переболел

ваше окружение я боюсь тоже все эти болячки не миновали, просто по своей наивности в юношеские годы мы с подругами делились своими проблемами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы