Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

аноним1: В моем окружении полно нормальных, женатых мужчин. И муж мой тоже не обабившийся и очень даже интересный)))

От женатого мужика веет чужим эстрогеном. Обабившиеся это не фигуры))))) а чужой женский дух. Эстроген чудовищно действует на мужчин))) Кому это может быть интересно? Между обабившимся мужем и свободным мужчиной пропасть. Неее, мне не интересны полумужчины, мне секс символов подавай))))

КатеринаВ: Я ведь знаю, о ком ты? Так-то внешне ни рыла, ни ума, однако....

ага) самавшокена каждый раз. я то и жену и вторую жену и любовниц знаю жэзть-не то слово

Звезда,
Я так понимаю, ваш секс-символ девственником должен быть, по мимо всего прочего?
Ну, чтобы ничей эстроген на него не повлиял

Потолковый Лампонюх: мало ли че в жизни быть может, зарекаться странно.

ага
хотя сама замужем и мужа люблю, но жизнь длинная

Мой муж собирался жениться весной,но так случилось,что женился осенью и на мне.

Многие подруги в разные времена встречались с женатыми, например 5 лет, 13 и 18, а ещё одна 8 лет, вот такие подругайки у меня блин только одна мечтала увести от жены, причём от 4 детей, фиг знает что за навязчивая идея у не была? Мы только высмеивали Ее за такой багаж ели пр дет к ней. Никогда за это не осуждала любовниц, так как это не она в загсе была и клятвы давала, мужчина не баран.

для меня табу заводить романы с женатым было всегда, даже флирта не позволяю.
Любит, разведется и будет ухаживать, а там как сложится. Боится рисковать ну и ни надо, значит с женой хорошо.
Запасной, второстепенной не люблю быть в отношениях. мне внимания много надо.
а сидеть и ждать когда он выкроит время, ну это совсем видимо когда из себя ничего не представляешь

насчет прилетит... верю,
по крайней мере всем прилетало

Аноним: 5 лет, 13 и 18, а ещё одна 8 лет

Зачем? Детей от них рожали или просто время теряли? Или им свои семьи вообще не нужны были?

Нет и нет. Мне не нужны эти скандалы с женой, ожидания что нас могут увидеть знакомые. Для меня женатый мужик теряет вмиг привлекательность. Я хочу чтобы любили меня, жили со мной, не боялись меня знакомить с друзьями. А прятки эти...унизительно. и да, я была на месте женщины которой изменили.

аНоним: если он кадый день спать домой ходит и в выходные всегда дома и отпуски всегда не с вами и праздники тоже?

В таком случае да, трудно не догадаться. Но несколько человек уже выше писали, что в наших случаях мужчины с нами были почти всё свободное время.

Фeникc: жену и вторую жену и любовниц

Силён, однако...

Еж в тумане: А прятки эти...унизительно

Так не всегда прятки присутствуют-то...Бывают случаи, что в разных городах семьи...

iRussian: Оправдывать ..ядство отличным генофондом - глупо. Мужчина в первую очередь должен оставаться мужчиной, а не животным, быком осеменителем. Вот-вот. Теория послевоенных баб.
Катрина $: зачем уводить?
тебе кто запрещает просто общаться? что с ними нельзя в рестораны ходить?

А зачем? С голодухи?) Свободные мужчины кормят хуже?

аноним1: Я так понимаю Неее, вы ничего не поняли.

у меня женатый любовник , у котрого на стороне еще четверо детей и недавно еще дочь родилась , всем детей дарит без обязательств )))

Муж мне изменил, по дурости. К любовнице оооочень плохо относилась, хоть и видела только фото. Думала, вот же гадина какая, с чужим мужем ахаться.
От мужа ушла, но там и других проблем много было, женщина эта только предлог была. А все равно ее гадиной считала))))
Прошел год. Первая любовь пронюхал, что я свободна и понеслась. Такой счастливой я себя
никогда не чувствовала. Хоть и знала что женат. Через 10 месяцев состояния любовницы поняла, что какая бы любовь не была, на вторых ролях быть не могу.
Это я к чему. Себя почему-то гадиной не ощущаю))). Ту деваху поняла и даже простила, хотя нафиг ей мое прощение.
За себя рада, что не дала себе увязнуть.
Все в мире относительно, и зарекаться действительно глупо.
Но вот у меня вопрос. Любовнице моего мужа мой муж достался. А мне мой любовник нет. И бумеранг ей никакой не прилетел. А мне опять и по тому же месту)))
Фигня это все а не бумеранг)))

Не ,ну у Тарасова денег то как у дурака фантиков в праздничный день.Там вообще можно сразу рожать и ни дня больше не работать . Обычно про этику в отсутствие денег вспоминают.А тут то я фиг знаю, кто бы устоял

Аноним: Любовнице моего мужа мой муж достался.

когда невеста уходит к другому, ещё не известно кому повезло прально ей этот козел достался, будет теперь на правах законной жены его следующих любовниц пожинать

Мне не приятно общаться с женатыми мужчинами " близко", а когда клеится..думаю, вот изменник))). Ну, такая вот я. На чужом несчастье, сяастья не построишь. А может просто выбор в жизни был из свободных и нормальных мужчин и чужой был не нужен. А то и на безрыбье и рак рыба))

Сударыня-С: Запасной, второстепенной не люблю быть в отношениях. мне внимания много надо.
а сидеть и ждать когда он выкроит время, ну это совсем видимо когда из себя ничего не представляешь

Ага, или из за денежек сидеть и выжидать)). Вдруг повезет..

iRussian: Зачем? Детей от них рожали или просто время теряли? Или им свои семьи вообще не нужны были?

Это начало 90 и далее . Родила только одна, у которой многодетный любовник, выпрашивала 10 лет, когда родила, все затухло с Ее стороны, успокоилась и встретила свободного))) . Другим думаю просто нормально вместе было, тяжелые 90е, мужики все обеспеченные, и отдохнуть и потусить по молодости. Все девушки нормально замуж вышли, даже та, которая 18 лет чужому мужу посвятила, только вот детей не завела.

Какие все принципиальные, откуда ж столько измен

В подобных темах забавно то, что женщины обсуждают ситуацию, в которой себя представляют как активную сторону (что я захочу, то и будет), а мужчину - как какого-то безвольного барашка. В жизни конечно всё сложнее.

Знаю одну историю. Девушка-студентка устроилась на работу. Такая скромная трудолюбивая отличница. Опыт отношений с противоположным полом у неё был небогатым. Там она познакомилась с харизматичным мужчиной, намного её старше (женатым). Он воспылал страстью к этой студентке и без особого труда её соблазнил. Она влюбилась в него по уши (какие уж там табу). Они встречались довольно долгое время. Наивная студентка всё ждала, когда же её любимый бросит свою жену. А он что-то всё не бросал и не бросал. Потом обманутая жена узнала, мужа гнать из дома не стала, а стала воздействовать. Долго он этого воздействия не выдержал и объявил студентке, что им придётся расстаться навсегда. Девушка восприняла это как жизненную катастрофу. Эта травма сильно повлияла на её дальнейшую жизнь.

КатеринаВ: Дак многие просто не говорят, что женаты. Да и ситуации могут быть разные. Как вы себе представляете, что вот ни с того, ни с сего, он вдруг заявляет-мадам, простите, я женат? Или когда он это должен сделать? После первого поцелуя? Его не спрашивают, он и не говорит.

я говорю про обман, когда спрашивают и говорит, что нет. Как о таком можно не спросить, я не представляю).

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы