Является ли для вас приемлемым отношения с женатым мужчиной

Катрина $,
Вас так задела моя брезгливость?
Не переживайте, не все такие

Катрина $,
То, что надо!!!!!!!!!
Такой и мою ласку оценит(навязчивую) и чужую беду не осудит, и не будет домострой разводить, и пожалеть мужчин я люблю-у меня любовь напрочь с жалостью завязана-любить смогу только того, кто натерпелся. И возраст у него хороший, а я прямо готовенькая:
дети есть маленькие(он как раз мечтает всю жизнь), родить хочу еще очень, я молода, моложе его на 24 года, ну, и Киану Ривз-моя судьба и мой идеал-доехать бы до него

оксашуля: Вас так задела моя брезгливость?

да, очень

оксашуля: Не переживайте

спасибо, не буду

КатеринаВ: Вот читаю и не понимаю-что, правда столько женщин, которые считают, что если мужик ушёл к другой, то он однозначно унылое го*но? А если мужчина ушёл к своей единственной любимой на всю жизнь? Ну вот брак был неудачным, а теперь он нашёл ту, что искал всю жизнь?

я про это тоже думала, и действительно ,так бывает, наверное. Но в таком случае мне более близка позиция девушки, которая хотя бы понимает, что ее поступок влезть в семью некрасивый и она извиняется за те чувства ( обиды, слез, боли, разочарования) которые она принесла жене.

ММария ,
Абсолютно понимаю честную позицию:
ВСТРЕТИЛ ЛЮБОВЬ И УШЕЛ-это нормально и честно, настолько же, на сколько: любил тебя, любовь прошла-ухожу-все понятно.
Но измены и ложь жене-это априори

ММария автор темы: то он однозначно унылое го*но?

Ага, без вариантов

Аноним: на кой сидеть в неудачном браке и тратить жизнь, бабло на нелюбимую когда можно пойти и развестись?

ну так жалко некоторых...Чувство благодарности может быть. Просто непонимание того, что может быть по-другому. Да мало ли причин? Прямо вот женщины все-верх порядочности и никогда не уходят к другим, ага?

Аноним: зачем нелюбимой врать-то..

Да не врут они, как правило. ПРосто скрывают.

ММария автор темы: Может ли это все дать женатый мужчина , я сомневаюсь

Зря. Мне мой давал. И звонки ночные, и практически всё время вместе...

аноним: У меня самой в паспорте ни мужа, ни детей - когда меняла, то даже все документы подала, а мне всё равно не вписали

Так и я о том же. Но если мужа мне всё-таки вписали, то сына у меня как будто и не было)))

ММария автор темы: поступок влезть в семью некрасивый

Я не считала, что влезла в семью. Когда узнала, что женат, да, поставила условие. Или он идёт жить к жене и со мной прощается, или наоборот-приходит ко мне и с женой разводится. Дала ему время подумать. Решил, что будет со мной. Просто приехал с вещами. Ну а что-его выбор. Почему я должна была забыть про него ради счастья незнакомой мне женщины? Да и было ли там счастье-то?

Грусть-тоска: настолько же, на сколько: любил тебя, любовь прошла-ухожу-все понятно.

А вы знаете, насколько это больно, когда так говорят? опять же..Мой первый муж. Которого я любила больше жизни! Сначала была любовница, мы её пережили благополучно. Но через несколько лет он мне просто сказал-"знаешь, я ещё тогда понял, что разлюбил тебя. Давай разведёмся." Как гром среди ясного неба. Вот где боль невыносимая!!!
А все эти гульки-так, ерунда. Не сотрётся...УзнАю-убью обоих...

К тем, кто встречается с женатыми отношусь нормально. Для самой чья то женатость не табу. Теоретически. так как не в поиске.
Если что, первый муж мне изменял и дама была достаточно активна, чтобы он ушел к ней. Это не нанесло мне какую то великую психотравму и я не стала ненавидеть таких женщин. Сама с женатыми встречалась, уже после.
Если что, когда начала встречаться с нынешним мужем он был женат. С женой не жил около года

аноним: жадная коза

ну что коза ещё понимаю. А почему жадная?

Приемлемо. У многих людей вторые браки счастливее первых. Это жизнь.

КатеринаВ: Ох, как однобоко...У вас существуют только 2 цвета-чёрный и белый? Кать, а помнишь я в 2014 так же думала и говорила, и была черно-белое все?)) это видимо у кого-то проходит, а у кого-то нет. И лишь малая часть никогда таким не страдала.
ММария автор темы: каждый из нас работал с утра до вечера, у каждого были свои хобби и увлечения, но ДА, черт побери, мы были на связи целыми днями, могли в любое время созвониться что-то обсудить, переписывались в чате. Вечерами созванивались, чтобы обсудить как прошел день. В чем бред и юношеский максимализм я так и не могу понять? Может ли это все дать женатый мужчина , я сомневаюсь.

бред в том, что бред говорить, что такое невозможно с женатым. Возможно. Еще как.

О. кстати, у меня приятель мой, друг-подруга в смысле, имеет две полноценные семьи, в одной из которых двое детей. Умело ездит по ушам обоим женам. Еще и мы с ним зажигали раньше часто везде, у него еще и любовниц немеряно. И он всем звонит, со всеми общается, все ок. Но это виртуоз конечно))

аноним,
Мне кажется, зря Вы так... Ну, назначила обиженная жена Вас виноватой... бывает... Ей хотелось слить на кого-то боль, к сожалению, она выбрала Вас(((... Вы-то сами про себя знаете, что ни при чем?... Зачем жертвовать остальными друзьями? Зачем остальных жён считать глупыми? Вы сами как к подругам мужа относитесь? Есть у него женщины-друзья?

аноним,
Не обижайтесь, но мне кажется, в Вас говорит юношеский максимализм. Несмотря на озвученный возраст))).

Фeникc: виртуоз конечно))

Я ведь знаю, о ком ты? Так-то внешне ни рыла, ни ума, однако....

Изменила анонимный ни, а то несколько анонимов уже в теме, не хочется их истории со своими путать)))

ММария автор темы: а вот этот вопрос уже и меня волнует, потому что когда познакомились мы с мужем он жил в общаге и ездил на общественном транспорте. А теперь вот карьеру сделал, возмужал, повзрослел, и того и глядишь, что вылезет какая нибудь девушка, которая вот карьеру строила и с бедным студентом связываться не хотела, а теперь вспомнила, что вроде как и о семье подумать надо, ребеночка родить. Поэтому руки прочь от женатых )

Да, я со своим тоже огонь, и воду, и медные трубы прошла. Но понимаю, что вина не только на женщину ляжет, в случае чего...

КатеринаВ: Прямо вот женщины все-верх порядочности и никогда не уходят к другим, ага?

У меня жизнь, к счастью ли, к сожалению ли, достаточно насыщенная. Был период, когда я решила, что другого мужчину люблю (свободного уже на тот момент), будучи замужем и с детьми. Ничего у нас с ним не было. Но я же очень честная, и мужу сказала. Ну, чтоб не мучить его.... Короче, не отпустил меня муж... 7 лет прошло, не вспоминаем о том случае. А я перебесилась быстро.

аноним1: Ничего у нас с ним не было

аноним1: Короче, не отпустил меня муж...

Хороший у вас муж.И поверил вам. Берегите его и будьте счастливы)))

КатеринаВ,
Спасибо

Периодически встречаюсь с женатым. Отдыхаю, сексюсь. В качестве мужа его не вижу, и если его семья развалится, то только благодаря его жене, но никак не мне

Аноним: Периодически встречаюсь с женатым. Отдыхаю, сексюсь. В качестве мужа его не вижу, и если его семья развалится, то только благодаря его жене, но никак не мне

ахааа, это как из Бриллиантовой руки: "Не виноватая я, он сам пришел"

ну вот скажите ,как можно не догадаться, что мужик женат,если он кадый день спать домой ходит и в выходные всегда дома и отпуски всегда не с вами и праздники тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы