Жизнь семьи на два города

Аноним,
Я бы за мужем поехала. А вы держитесь дальше:)

Лилит_Es,
ну а кто знает куда он ее зовет? да и зовет как то вяленько

30Sanka: Мы с мужем 3 года жили на 2 города. Летал каждые выходные домой из Москвы, уставал, конечно, как сволочь. Но с детьми, по дому всегда помогал... Семья не развалилась, никто никому не изменял,

Так же, и при этом

Аноним автор темы: Я просто в принципе не собиралась никуда переезжать. Вот, знаете, когда живёшь в своём городе и стремления переехать куда-либо нет. Моя зона комфорта.

Теперь очень рада, что переехала. Моя жизнь сильно к лучшему изменилась, и жизнь детей. И надо было раньше уезжать, а я тянула 2 года, тоже не хотела.
Теперь всегда пишу в таких темах - переезжайте! Расширяйте свои горизонты. Не понравится - всегда можно вернуться.

у меня перед глазами две подружки. Одна с мужем живёт на два города уже несколько лет, вторая везде с детьми за мужем ездит. И там и там по двое детей. Так что только вам решать. Пока дети не школьники всё проще, легче за мужем везде ездить. И я бы ездила.А вот школу менять ребёнку, гораздо сложнее. И вот тут думаю бы осела в одном месте. Хотя может перевод в другой город у вас на годы, тогда за мужем бы поехала

Ветивер: Теперь всегда пишу в таких темах - переезжайте! Расширяйте свои горизонты.

ты переехала в Москву. Понятно, что там интереснее чем в Челябе или Ебурге.Куда муж автора переезжает-вопрос. И самый поганый вопрос-это мотивация переезда и обстоятельства. Гуляет

Лилит_Es,
Если Вы это мне (я не автор, выше историю свою написала), так нас пока никто никуда не звал. И подозреваю, что работа в Питере у него временная и совсем не навсегда, может на год или два, какой смысл нам туда срываться? Но мужа потерять боюсь, это да... Вобщем у меня метания такие же, как у автора похоже...

Колубара: Куда муж автора переезжает-вопрос.

Это да, это важно. В глушь нет смысла ехать, чтоб мужа от баб караулить))

Колубара: самый поганый вопрос-это мотивация переезда и обстоятельства. Гуляет

Тем более, надо ехать)) но не чтоб караулить от интрижек, а самой какие то бонусы успеть получить. Если это переезд в большой город и на хорошую зп - надо клювом не прощелкать это все))

Автор, я все бросила... и хорошую школу, и сад и свою любимую работу... потому что мужа позвали в Екатеринбург на работу, выбора особо не было. Жить отдельно это не семья... я выбрала семью. Тут у меня пока работы нет и сада дочке тоже нет. Но у них есть семья.

Ветивер: Если это переезд в большой город и на хорошую зп - надо клювом не прощелкать это все))

и это да. И как бы не прокакать хорошую школу, стабильность ради того, чтоб муж через пару месяцев не отправил обратно. Ну вот не верю я этим карьеристам, которые обрели мужскую неотразимость с появлением бабок
тут реально надо актерское мастерство включить, интуицию на полную и думать исключительно о себе и детях

Аноним: нас пока никто никуда не звал.

Вот это странно.

Аноним: может на год или два

И? Это смысл терять два года совместной жизни?

Аноним ,
Автор, какие садики и школы сравнятся с крепкой родительской парой! Тем более, когда дети совсем маленькие. На садик и школу даже не смотрите. Принимайте решение только из интересов вашего с мужем союза.

Аноним: крепкой родительской парой

Ключевое, и это не про семью автора,
уж сколько мой муж переезжал, всегда звал меня с собой, Конечно если Тмутаракань и временно, жили раздельно, но решение не ехать было моё, а не мужа

Лилит_Es: А что в этом сложного?

ну тогда подскажите. вот сегодня интересовалась этим вопросом. здесь мы ходим в отличный сад. распределение в городе, куда будем переезжать, в мае. я смогу переехать только в июле - из-за работы. как вот подать документы, чтобы попасть в это распределение? ребенку 3,3. тут попали по льготной очереди.

Я б за ним моталась. Легко. И ребенок - не помеха. И у работодателя моего куча подразделений по России, сложно сказать где их нет перевод оформить проще простого.
Была бы не против такого мужа. Уверена, что он умница.

hatahori: как вот подать документы, чтобы попасть в это распределение

Так позвоните в соответствующие органы того города, куда будете переезжать, и спросите.

hatahori,
А с чего вы решили что там проблемы с попаданием по льготной очереди?

Аноним: какие садики и школы сравнятся с крепкой родительской парой

Точно. Бред какой то. Просто женщина живет только интересами детей. Общих с мужем интересов и желаний жить вместе нет. Она останется со своим хорошим садиком, а он заведет новых детей с настоящей женой,)

Аноним ,
Только переезжать вместе с мужем

MamaLENCHIC: Только переезжать вместе с мужем

По как же хороший садик? А супер квартира? А родители мужа?))) Что там еще писали за отмазки...

Сочувствую, я б так не хотела. Ваша работа для вас очень ценна? Мож ну ее?

Когда любишь и не можешь без него как то все складывается и садик и школа. А когда уже нет то можно и год врозь. Но это я про себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы