кто не прав?

нормальный здоровый мужик всегда будет рад перспективе общения и секса с любимой женщиной, тем более не частого. Уж куда друга пристроить нашел бы, попросил бы друзей приютить на одну ночку.
Фу

может и к лучшему вам сейчас в нем разобраться и не тратить на него время.

qaqa: Автор, это единственный сужик в мире?

Вы позволяете ему негативно обсуждать ваших подруг, ставить вам условия проживания с ним, выдвигать вам ультиматумы (ультиматумы!), скандалить и т.п. Полагаю, что и идея с нечастыми встречами тоже его, т.к. ему так удобнее держать вас на дистанции. Зачем-то вы это ему позволяете, если нет явного мезальянса, неясно.
Если вы начнете жить вместе, поженитесь, дистанция сократится, агрессии станет больше и принижать вас он продолжит, будет больше поводов устроить скандал.

Автор, а почему раньше не переехали в бОльший город, к тому же у Вас там кв есть
Три года мотаться др у др по выходным-бред. Вас тут держит что-то? Просто интересно. Если любовь такая неземная три года, давно бы перебрались уже
Ну и про жену, хотел бы реально, чтобы Вы ей были, давно бы перевез Вас к себе, хоть к себе, хоть на Вашу кв, но поближе, чтобы видеться чаще. Что за выходные встречи? не понятно.
Он уже привык так жить, 5 дней в неделю свобода, в вых с вами покувыркаться. Если мужик любит, он все сделает, чтобы любимая рядом была

Аноним: к тому же у Вас там кв есть квартира появилась недавно. В первый год вроде нормально встречаться по выходным было. Потом звал к себе, я решила подождать пока ребенок садик окончит, а парень - ремонт у себя. Садик окончим наверное быстрее чем ремонт..

аноним автор темы: квартира появилась недавно.

И хорошо. Не вздумайте размены устраивать на большую площадь и т.д. Пусть будет тлоько Ваша квартира, на всякий случай
А вообще - ну вот реально со стороны ситуация ясна. Вам написали - мутит мужик, любящий бы так себя не повел и т.д. Вы и после этого к нему рветесь переезжать?

аноним автор темы: Садик окончим наверное быстрее чем ремонт..

)))))
Какой-то он у Вас не собранный!))) если не может разместить 4 чел у себя на вых,значит там не кв,а коморка. Если коморка,то ремонт там можно быстро сделать. Если быстро не может,значит денег нет или лентяй. Если денег и лентяй,нафиг он нужен)))

Рыжая-я-я,
мне нравится ваша логика.

аноним автор темы: мне уже тоже так кажется.. Написал сначала, что все вместе ночевать будем и я его выбесила своими подозрениями и отношением к его друзьям, поэтому ждет извинений,
Сейчас написал что друг нашел куда себя подевать на выходные, в мой адрес куча оскорблений и указания, чтоб моих подруг у нас в гостях и ноги не было, когда переедем, потому что как я к его друзьям отношусь так и он к моим....

Задумайтесь, а нужно ли вообще переезжать к такому МЧ? Оскорбления, ультиматумы....и это вы ещё даже вместе жить не начали. А там ему совсем крышу снесет. А может там и не друг вовсе, а девушка. Правильно вам пишут, что любящий ответственный мужчина уже давно бы и квартиру отремонтировал, и проблему с другом решил.

Вы оба друг друга стоите) с его стороны он видит, что Вам садик ребёнка важнее, чем жизнь с ним, Вам демонстрирует, что отношения с другом для него важнее, чем Ваша ночёвка. Все гармонично)
Я б съездила за шмотками, если приспичило, и обратно уехала б спокойно. Ваши планы - Ваша головная боль, не нужно ее на других перекладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы