кто не прав?

Вы ему никто пока и противопоставлять себя друзьям в таком положении (да и в любом положении вообще то) - верх глупости.

Он стал мяться, чтобы без ночевой, а не предлагать самому к вам приехать.

Отвечаю на вопросы: на счет будущей жены это его слова. Живем на 2 города три года, звал переехать раньше, но решили в этом году. Называет женой обычно меня, говорит что хочет состариться вместе. Поэтому ситуация странная вдвойне. Я с ребенком живу не в екате, другой регион. Мой город меньше, его город больше. Купить вещи могу и тут, но будет дороже и выбор меньше. К тому же у меня и ребенка проезд бесплатный именно на эти выхи

Мне кажется, вы существенно завышаете свою важность для этого человека. Скажите, что без ночевой к сожалению, вам будет очень неудобно, ребенку тем более. Купите что надо сами в Екб, разборок на тему друга-приживалки не проводите, это не совсем ваше дело пока, просто посмотрите на ответный шаг вашего мужчины.

Автор раз Вы по очереди ночуете друг у друга, и Вам необходимо именно в эти выходные к нему в город из-за магазинов, предложите другой вариант. Вы приезжаете, вместе проводите день и вместе едите к Вам домой, т.е. парень ночевать будет у Вас, а друг и один переночует.
А так, я не понимаю, в чем проблема и Вам и другу ночевать в одной квартире, другу матрас на кухню (если комнат не хватает) и все дела)))

аноним автор темы: говорит что хочет состариться вместе

ну дак, видимо, к старости-то и выберет Вас, а не друзей. А пока придется ждать.

Аноним: Вы приезжаете, вместе проводите день и вместе едите к Вам домой

Ни че так с ребенком часа 2-2,5 туда ехать, пошататься по магазину и обратно столько же времени, ради того, чтобы друг переночевал?

Oxana84: Ни че так с ребенком часа 2-2,5 туда ехать, пошататься по магазину и обратно столько же времени, ради того, чтобы друг переночевал?

Автор очень хочет в магазин и именно в эти выходные, т.к.

аноним автор темы: Мой город меньше, его город больше. Купить вещи могу и тут, но будет дороже и выбор меньше. К тому же у меня и ребенка проезд бесплатный именно на эти выхи

А раз молодой человек очень хочет ее видеть , но не может якобы из-за друга, пусть тогда сам к автору в гости. Друг же ночует не чтоб повидаться, а больше негде, а в таком случае и один может дома остаться.

undefined
Автор, я жила так с мужчиной. Также ездила к нему, и он ко мне. Только ездила я за 300 км. Мозг включала (слава Богу) чтобы ребенка не таскать, просила бабушку посидеть.
Жил мой мужчина в выходные со мной, на неделе с другими женщинами. Это не "друзья" а именно девки. По вашему рассказу, не друг там у него, а подружка.
Потому что если мужик планирует семью, дорожит женщиной, любит и ждет ее - ему никого не надо, ни ночевок друзей ничего.
Теперь по своему мужу могу сказать, что есть нормальные мужчины еще. Которые умеют любить, уважать, заботиться, для которых ты всегда на первом месте.

Аноним,
автор хочет в магазин и остаться ночевать, совместить приятное с полезным, а вы ей предлагаете 5 часов в дороге с ребенком ради магазина и чтобы бедный друг переночевал, выгнав по сути хозяина.
Как негде, гостиницы отменили? А жить тоже у друга своего собирается? При таких данных вообще бы не поехала.

Аноним: Мне кажется, вы существенно завышаете свою важность для этого человека. мне уже тоже так кажется.. Написал сначала, что все вместе ночевать будем и я его выбесила своими подозрениями и отношением к его друзьям, поэтому ждет извинений,
Сейчас написал что друг нашел куда себя подевать на выходные, в мой адрес куча оскорблений и указания, чтоб моих подруг у нас в гостях и ноги не было, когда переедем, потому что как я к его друзьям отношусь так и он к моим....

аноним автор темы: Сейчас написал что друг нашел куда себя подевать на выходные, в мой адрес куча оскорблений и указания, чтоб моих подруг у нас в гостях и ноги не было, когда переедем, потому что как я к его друзьям отношусь так и он к моим....

ой чет и вовсе.

аноним автор темы: в мой адрес куча оскорблений

Вы точно хотите переезжать к этому человеку? да еще и с ребенком? Мне кажется, что эта ситуация прекрасно показала, какое "счастливое будущее" вас ждет. Может и к лучшему, что так получилось????

аноним ,
ох, и наплачетесь вы после переезда к нему (((
да еще ребенка загнобит

Автор, настраивайтесь, что вашему молодому человеку друзья важнее семьи. Есть такой тип мужчин - лишь бы перед друзьями выглядеть красиво, а жена должна терпеть. Готовы к такому?

аноним автор темы: Сейчас написал что друг нашел куда себя подевать на выходные, в мой адрес куча оскорблений и указания, чтоб моих подруг у нас в гостях и ноги не было, когда переедем, потому что как я к его друзьям отношусь так и он к моим....

Я бы не поехала вообще. И разорвала отношения

аноним автор темы: Написал сначала, что все вместе ночевать будем и я его выбесила своими подозрениями и отношением к его друзьям, поэтому ждет извинений,
Сейчас написал что друг нашел куда себя подевать на выходные, в мой адрес куча оскорблений и указания, чтоб моих подруг у нас в гостях и ноги не было, когда переедем, потому что как я к его друзьям отношусь так и он к моим...

Ну вы бы тоже , наверное, обиделись и выбесились на необоснованные подозрения и на плохие слова в адрес ваших подруг. Я не защищаю необдуманно вашего мужчину, просто смотрю на ситуацию с другого угла. Про подруг кстати он наверное на эмоциях ляпнул этот бред, вряд ли так думает на самом деле.

А вот почему он в отношениях он ставит себя выше вас, интересно. Он объективно богат, красив и умен, а вы не настолько? Или просто у него завышенная самооценка, например на основании того, что он живет в городе покрупнее?

Аноним: Ну вы бы тоже , наверное, обиделись и выбесились на необоснованные подозрения не выбешиваюсь, подозрения высказывает переодически
Аноним: на плохие слова в адрес ваших подруг поступают переодически, не обижаюсь. А плохих слов про друга не говорила, возмущалась что интересы друга ставит выше моих и на это он взбесился что я тем самым выгоняю его друга, такое у меня отношение к его друзьям. Хотя я от него не требовала выгонять друга, возмущалась самой ситуации и его отношению ко мне.
Аноним: Про подруг кстати он наверное на эмоциях ляпнул этот бред, вряд ли так думает на самом деле. возможно на эмоциях, но сам факт того, что он позволяет себе ставить условия проживания с ним...
Аноним: например на основании того, что он живет в городе покрупнее? видимо из-за того, что он благородно принимает меня с ребенком к себе, хотя у меня в его городе тоже есть жилье, квартиранты живут, а у него тоже есть ребенок от 1 брака, живет в др. городе, на лето приезжает. Была уже ссора во время которой говорила ему что перееду в свое жилье, где я хозяйка, а с ним встречаться будем, всяко ближе и на это он скандалил что не допустит такого - либо с ним либо расходимся.

аноним автор темы: либо с ним либо расходимся.

соглашайтесь уже!
на то, что больше нравится ;))
ультиматум - не шутка, с ним, - значит с ним, на его условиях, и подруги - мимо идут

Автор, это единственный mужик в мире? Вы еще даже вместе не живете, а уже ограбаете хамство от него. А представьте, что будет, когда он попривыкнет и "расслабится". Зачем Вам это существо? Только из-за штанов?

аноним автор темы: либо с ним либо расходимся.

Сам же потом и выставит с чемоданом и ребенокм )
Ну то, что у Вас там кв есть, это оч хорошо

Готов вам отказать ради друга- вот и думайте........ Какая разница друг не друг , кто там ещё .... Выбор не в вашу пользу. Что тут скажешь

Аноним: Готов вам отказать ради друга- вот и думайте........ Какая разница друг не друг , кто там ещё .... Выбор не в вашу пользу. Что тут скажешь

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы