кто не прав?

С парнем живем в разных городах, 150 км. Летом планируем переезд к нему, он зовет. По выходным он приезжает ко мне с ребенком, иногда мы к нему. В эти выходные хотели к нему поехать, там большой торговый центр рядом, купить ребенку вещи планировала. Говорила ему на той неделе ещё, что в следующие выхи мы к тебе. Вдруг вчера начал спрашивать с ночевкой едем или нет. Говорю - конечно с ночевкой, всегда так ездили. Начал мяться, что может без ночевки приедете. Удивилась. Начала расспрашивать в чем дело. Оказалось, что дело в друге, который у него живет и которому негде ночевать будет если мы приедем, а выгнать беднягу он не может, не по дружески это. Я про этого друга слышала в прошлом месяце что жил у него, потом сказал, что друг не появляется, наверное у родителей ночует. Последние две недели про него ни слова не было, ни упоминания. И как только мы собрались ехать - друг. Вообще не понимаю его! Какой-то абсурд. Может мужчина попросить будущую жену развернуться в свой город обратно без ночевки ради друга? Или это нормально? Подозреваю измену(((

аноним автор темы: . Оказалось, что дело в друге, который у него живет и которому негде ночевать будет если мы приедем,

а друг какого полу? а парень какой ориентации?

аноним автор темы: будущую жену

Так может это только ваше решение?

аноним автор темы: он зовет.

Точно? А друга куда потом?

аноним автор темы: ко мне с ребенком, иногда мы к нему.

У него тоже ребенок? А где он на ваши приезды?

аноним автор темы: Какой-то абсурд.

Да. Видитесь редко, а он не хочет чтоб вы с ночевкой остались.

Обычно только и думаешь что бы с любимым побыть подольше... А тут странно..

аноним автор темы: Говорила ему на той неделе ещё, что в следующие выхи мы к тебе.

Забавно. Поставили человека перед фактом )))
Это вы:

аноним автор темы: планировала

аноним автор темы: будущую жену

а это он:

аноним автор темы: попросить будущую жену развернуться в свой город обратно

передумал жениться....

аноним автор темы: там большой торговый центр рядом,

За 150 км тащиться непойми куда...
Купите все в Екате.

аноним автор темы: попросить будущую жену

А вы почему думаете, что вы - будущая жена? При таком графике встреч у него как минимум еще парочка влезет в расписание.

Мне бы тоже странным показалось и обидело бы.

Хатхор: Поставили человека перед фактом )))

Я так понимаю, у них это норма, по выхам ездить друг к другу. И она не вчера сказала ему, что едут они завтра. Предупредила заранее, он согласился. А тут друг нарисовался, за день до отъезда.

Какая нафиг будущая жена..Глаза откройте, автор. С ребенком на руках пора думать тем,что на плечах.

Аноним: Я так понимаю, у них это норма, по выхам ездить друг к другу.

простите, но при раздельном проживании, для меня не норма ставить перед фактом. Даже заблаговремнно.

аноним ,
в других городах вещей не продают? может до Еката прокатитесь?

Хатхор: для меня не норма ставить перед фактом. Даже заблаговремнно.

ну он же не высказался против

аноним автор темы: кто не прав?

друг парня)))))

Просто он не считает Вас будущей женой. Так, перепихнуться время от времени. А Вы уж, наверно, внукам имена придумали?

Прав хозяин квартиры. Кого хочет, того и пускает ночевать.

Аноним: ну он же не высказался против

То есть, информация о друге, который перманентно живет у молодого человека еще с февраля, автора не смутила?
Да и тюфяк безотказный этот молодой человек.
Его все пользуют, а он терпит.
И автор странная.
За 150 км в торговый центр тащиться с ребенком.

аноним автор темы: С парнем живем в разных городах, 150 км.

Простите, а Вы в каком городе живете?

я все вещи для семьи покупаю в меге - и не тащусь за 150 км
а в свою хату никого не пущу с ночевкой-для этого гостиницы есть
не быть вам женой этому пацаненку...

Думаю что он с девушкой живет просто не знает как вам сказать что все кончено

аноним автор темы: Может мужчина попросить будущую жену

ну все с вами ясно как всегда женщина вперед паровоза и уже себе воздушных замков понастроила. у него то нет таких планов, как у вас

Кстати, другом может оказаться и девушка

едьте без ночевки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы