Я преувеличиваю и "делаю из мухи слона"?

Аноним автор темы: заставлять меня нервничать - я многого прошу?!
ЦитироватьОтветитьМодератору

Аноним автор темы: !

Вы просите запредельно много. Он должен всю свою жизнь перекроить под ваши нервы. Это же нереально. К одному привыкнет, у вас в другом месте рванет.
Вот это "Я же волнуюсь" страшное оружие, которое может обернуться против вас. Нельзя людей давить контролем и чувством вины.

Я спокойно отношусь, я знаю, что они только мужиками собираются, песни горланят:)

Аноним ,
Бесяк, которые тут под каждой теье о разводе острят. Ну мржет кричать не стоило..а обидеться можно)
По крайннй мере у меня муж так лучше понимает, чего не стоит в дальнейшем делать. Если ночевка заранее не обговорена. ТО КАКАЯ НОЧЕВКА? Тем более вы в положении, имеете право быть немного психичкой

Пришел всё-таки домой. Не остался у друга. Пришлось дышать перегаром))))
Утром я ему, конечно, устроила выволочку. Дальше посмотрим)

Аноним автор темы: Утром я ему, конечно, устроила выволочку. Дальше посмотрим)

Продолжайте в том же духе!
Мордой его натыкать, мордой
Как посмел ослушаться, шельмец!

Меня, как столкнувшуюся с изменами мужа и с любовницами его, настораживают всегда такие ночевки...

Аноним автор темы: Утром я ему, конечно, устроила выволочку.

т.е. это само собой разумеется... да? Он пошел вам навстречу с вашими нервами и все равно получил? :) Какой смысл ему тогда идти вам навстречу и прислушиваться к тому, что вы хотите, если все равно получает недовольства и выволочки? Где то тут потерялась логика...

Аноним,
Шельмец)))))))))

Uma(Оборотень),
В целях воспитания))))))

Uma(Оборотень): Он пошел вам навстречу с вашими нервами

то есть, ночевать дома с женой - это как бы уже "идти на встречу"?

Аноним: эта поездка потом сплошным ужасом показалась.

сплошным ужасом при такой тактике будете вы, а не его поездки. Кислород еще перекройте, чтоб не дышал...

undefined
Автор, как вы вообще живете с таким характером....не бзд...ть не пернуть как говорится)).
Я сама так делаю -остаюсь у подруг, если что)) -ну перебрал мужик-ну и че? Или у вас розовые пузыри в голове. что штамп в паспорте дает единоличную власть? Фу....

Аноним автор темы: В целях воспитания))))))

жесть.. вам больше воспитывать некого? бесят такие "воспитки" хотя я это слово терпеть не могу, но в данном случае оно лучше всего отражает автора.

Баба у него.
146% у нее был

А что за друг, у которого можно остаться ночевать? Безсемейный?

Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Аноним автор темы: Утром я ему, конечно, устроила выволочку

За то, что он внял Вашим упрекам и помтупил, как Вы хотели. Где логика?
Автор, ждем Вашей темы типа "муж бросил меня беременную/с двумя детьми".
Вы все для этого делаете собственными руками.

Аноним автор темы: Утром я ему, конечно, устроила выволочку. Дальше посмотрим)

...и что дальше?

Аноним: Я бы сама отпустила,даже не загонялась бы)Главное чтобы предупредил меня.

я бы тоже. Но мой почти не пьёт. Мужикам надо периодически сваливать из дома. У них свои дела - не важно шашлык/машлык, катания какие-нибудь. Отпустите его, дайте ему вздохнуть то чуток. Совсем на коротком поводке держите.

Он домой таки пришел, а вывыволочку? Беременные гормоны страшное зло...

смотря как у вас заведено. У нас правило - ночевать дома. Если б мой муж так поступил, я бы удивилась. Если у вас принято иначе, так и не кипишуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы