Я преувеличиваю и "делаю из мухи слона"?

Ну мне тоже было бы не приятно, но по факту, это нормально.

Мог бы и позвонить так-та.

Хмурая Бровь,
То то я думаю, что лялька начала карусели устраивать ))))

Аноним автор темы: должен быть рядом

Рядом!!! Я сказала!!!

Ой, ребята! Спасибо большое, успокоили! Прям как глоток свежего воздуха)))

Аноним автор темы: А муж говорит, что я докапываюсь и что в этом нет ничего страшного. Правда нет? И я действительно загоняюсь?

Правда нет. Разве произошло что-то экстраординарное? Обычная бытовая ситуация. На фига Вами дома пьяный муж. Проспится - придет.

Аноним автор темы: И как мне реагировать?

Никак. Ничего особенного не случилось ведь. Все живы-здоровы.

Аноним автор темы: Нет, не часто.

Тем более. Дайте человеку отдохнуть, блин!

Аноним ,
Если бы мой муж не ночевал бы дома(из за гулянки) то он бы уже вообще в нем больше не ночевал бы. За 17 лет ни разу такого не было.

Вот сижу и думаю: почему я так среагировала? Может я ему завидую? Может , тоже хочу отдохнуть, а нельзя... Вот ведь я какая эгоистка!

Если действительно у друга, то пофиг
А если не у друга , то не пофиг...

Может он там не один ночует? Я бы только из за этого переживала. А так - напюлювать.

Аноним ,
да нагуляетесь еще,подождите немного)))

Мне не понятна ночёвка вне дома и без жены. У нас в семье так не принято.

Автор, я как и вы. Когда муж задерживается звоню и говорю все что я о нем думаю, свою модель никому не навязываю, НО я не могу СПОКОЙНО спать, если мужа физически рядом нет, хоть выпившего, хоть какого. это похоже на сон с просыпанием каждые 30 мин и поглядыванием на часы. Поэтому я бы не разрешила мужу ночевать вне дома, гнула бы свою линию, погулял но домой буть добр вернуться.

Представляю, если бы наоборот, жена сказала, что остаётся у подруги ночевать...

Аноним ,

Аноним автор темы: Вот сижу и думаю: почему я так среагировала? Может я ему завидую? Может , тоже хочу отдохнуть, а нельзя... Вот ведь я какая эгоистка!

О, я даже рыдала во время беременности что не могу тусануть))))
У всех должна быть своя личная жизнь и возможность поиусить без второй половины.

Аноним автор темы: Муж сегодня пошел на шашлыки к приятелю. Обещал вечером вернуться. Его нет и нет. Звоню ему, он говорит, что перебрал и останется у этого приятеля. Типа завтра придет. У нас недопустима такая ситуация. У вас-допустима. Отталкивайтесь исходя из ваших отношений.

Если бы не у друга был, не взял бы трубку. Сейчас уж не нервничайте, а на трезвую голову поговорите с ним, скажите, что не хотите на ночь одна оставаться. А если зачастит так к другу на ночь, вот тогда и призадумаетесь. А себе устройте передышку, сходите отдохнуть, переключите внимание.

НаталЪя: Мне не понятна ночёвка вне дома и без жены. У нас в семье так не принято.

Думала, я одна такое напишу:)) А всем, видишь, норм.
По теме, автор, если у вас такое практикуется в семье, то поркуа па, как говорится.

НаталЪя: Мне не понятна ночёвка вне дома и без жены. У нас в семье так не принято.

+++ да и

FASя: Представляю, если бы наоборот, жена сказала, что остаётся у подруги ночевать...

вот-вот! сам бы уши надрал за такое, наверное. наши женщины всё хабают

п.с. я один раз также отзвонилась, пригнала в 8 утра, бухая и довольная. муж простил, но не стоило, если честно......

Аноним , муж говорит, что я докапываюсь и что в этом нет ничего страшного

Интересно, а что Вы хотели услышать от пьянющего в зюзю мужа?
Да и зачем Вам рядом пьяное тело, храпящее и воняющее перегаром? "Если что", от него толку все равно ноль. Пусть просится там, где напился.

+100

KamVil: Если бы не у друга был, не взял бы трубку.

нуну )))) мужики ж не дураки - лучше подстраховаться и ответить/наврать, чем жена будет до утра вызванивать и потом орать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы