Я преувеличиваю и "делаю из мухи слона"?

Что-то я запуталась и не могу навести порядок в голове... Муж сегодня пошел на шашлыки к приятелю. Обещал вечером вернуться. Его нет и нет. Звоню ему, он говорит, что перебрал и останется у этого приятеля. Типа завтра придет.
Я ему высказала всё, что о нем и его поведении думаю. А муж говорит, что я докапываюсь и что в этом нет ничего страшного. Правда нет? И я действительно загоняюсь? И как мне реагировать?
Опережу вопрос "Почему с мужем не пошла?" - старшего ребёнка не с кем было оставить и я на 31 неделе беременности (тяжеловато на гулянки ходить).
А может это гормоны и мне не стоит на это обращать внимание? Я уже не знаю...

Аноним автор темы: и мне не стоит на это обращать внимание?

Вообще не стоит.

Аноним автор темы: муж говорит, что я докапываюсь и что в этом нет ничего страшного. Правда нет?

Правда. Ну накидался, с кем не бывает?

Я бы сама отпустила,даже не загонялась бы)Главное чтобы предупредил меня.

Аноним автор темы: А муж говорит, что я докапываюсь и что в этом нет ничего страшного

Хмурая Бровь: он не работает что ли?

Ну если с утра не за руль, и возраст позволяет, то можно и работать и шашлычок трескать. С утра на работу можно и от приятеля уехать.

Хмурая Бровь,
Он сам на себя работает когда хочет.

Anigma,
Вот я тоже так думаю, что должен быть рядом. А вдруг что!

Аноним автор темы: Он сам на себя работает когда хочет.

Раньше таких шабашниками называли, а теперь заморским словом фрилансер кличут.

Просто Дима,
Ответ мужчины меня прям успокоил. Спасибо! Значит что всё-таки загоняюсь и сама себя накручиваю.

Да ладно, не расстраивайтесь. Ну пришел бы выпивший, перегаром дышал .. переживай еще как доберется...
Переночует, да придет
А вы спать ложитесь)

Хмурая Бровь: и часто он у вас так в зюзю кушает?

Вот Вам не пофигу? Кушает и кушает.

Хмурая Бровь,
Нет, не часто. В выходные может пива попить.

Аноним автор темы: сама себя накручиваю.

Совсем не стоит нервничать, малыш же чувствует, что мама не спокойная. Проспится, приедет домой, дело то житейское.

Я наоборот говорю - спи там, где пил, бухим тебя не хочу видеть. Приходит уже проспавшийся и без перегара, красота.

Troyanska_Ya,
Спасибо!

Ваш муж ежесекундно должен находиться с вами?патаму чта вы беременна?он не имеет право отдохнуть в компании своих друзей?отдохните тоже)

Ториль-ор-Твайн,
Вот я с вашей позицией солидарна. Но всё равно неприятно как-то...

Аноним,
Нет, не должен. Но не надо заставлять меня нервничать - я многого прошу?!

Хмурая Бровь: пьет/бьет/деньги носит/ квартира чья/ свекровь змея?... и тд))))

РАЗВОД!

Аноним автор темы: не надо заставлять меня нервничать

Он же предупредил.

Дак что нервничать то? Перебрал, остался там где бухал, молодец.
Толку вам от него бухого? Одни проблемы.
Что вы накручиваете то себя?

Хмурая Бровь,
Прошу вас! Не ругайтесь! Не бьет, деньги носит,квартира общая, свекрови нет, тёща иногда свои пять копеек вставляет))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы