Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Frona,
А может она реальненькая? В прошлой теме несколько дамочек отписалось, знающих ее эльфа.

жесть. автор еще и размышляет.

EВА: несколько дамочек

несколько трольчат?

Frona,
на 90% уверена, что реально все
только вот рукоприкладство эльфийское только что всплыло

Игуана: 90%

а почему не 92,5%?
покажите расчет ваших 90%

И муж до сих пор на свободе? Снимите побои и посадите его.

Frona,
ну по ощущениям)
10 % все таки оставила

Frona,
Трольчих

Vivienne W: Кровища в неё в коридоре. Животные

Вот именно. Мерзкие игрища. Отвращение прямо к таким бабам. Ребенка жалко.

Игуана: рукоприкладство эльфийское только что всплыло

я писала уже, что он может оскорбить, высказаться матом или ударить.
Просто старалась на этом внимания не заострять. Зачем...

Аноним: автор уже на работу ходит , где правда

где ей и положено быть. На работу заезжала написать заявление.
...кто-то не верил, что я работаю. Ну вот, так вышло, что официально трудоустроена.

не важно. Мне кажется он сам понял, что я планирую ...
Во всяком случае запостил у себя на страничке цитатку про потерю женщины.

Детский сад, конечно. Следить за обновлениями от него... Но вот он сегодня у родителей ночует. Я ему не звонила. Обычно перед сном всегда созваниваемся, если в разных домах. А тут я не звоню. И он не звонит... Ладно, ушла сумки собирать.

Не оскуднеет, ох, не оскуднеет идиотами земля Русская.

Аноним ,
автор - почему вам при 4-х детях не спится?
завра еще и на работу

Охренеть...бежать роняя тапки надо!
Пока живы.

Она не троль. У меня с Эльфом общий друг есть.
Автор очень яркая, женственная, красивая девушка. А он....))) оставлю комменты на счёт него, но автор почему-то видит его в радужном свете (я о внешности). Хотя, да, о вкусах не спорят.

Все его голые эльфийки ничем не лучше (не привлекательней) автора темы. И лайкает он других и переписывается только ради привлечения Ее внимания. Рассказывает ей подробности своей интимной жизни - тоже. Это истерика у мужика.

Почему мы не дошли ещё до уровня развитых стран, где органы опеки отслеживают подобные форумы и по айпи находят семьи и работают с ними?! Детям нужна помощь. Этой женщине рожать больше не надо, ИМХО.

И кстати, у него на странице полно фотографий с ней и детьми. что-то автор не договаривает. Всегда интересно послушать и другую сторону, да.

Но впечатление создаётся, что автор мужика замордовала, если честно)))) уж не знаю, чем - своей ли праведностью или тупостью, хз

девки, я с вас в шоке... вы как догадались, что это эльфийка?

Аноним автор темы: я сегодня на работе не знала как вообще людям в глаза смотреть

вы родили 3 недели назад, с кем ребенок?

Эльф да ещё домашний тиран красавицы-жены - это все серьёзно, не развод?! Такая концентрация дури на одну семью.

анонимней нет: Но впечатление создаётся, что автор мужика замордовала, если честно)))) уж не знаю, чем - своей ли праведностью или тупостью, хз

Вот это точно новый поворот: т.е. Так ей и надо? Что должна делать женщина, чтоб неработающий бугай её бил и приговаривал, что это для её же пользы?
Про фотки -это ж и так понятно. На людях он себя так ведёт, поэтому там радостные фотки, а домой пришли, и началось.

Кажется, я нашла этого товарища в соцсетях. Ну что...не красавец. Не знаю, на что там женщины ведутся. В принципе, понятно, почему он уцепился за женщину с 3 детьми, он никому особо больше не нужен. Она привлекательная, но какая-то странная внешне. Творческий человек?

Аноним: Эльф да ещё домашний тиран красавицы-жены - это все серьёзно, не развод?! Такая концентрация дури на одну семью.

Они все не работают и на что-то еще живут, запеканки вон многослойные, шкафами разбрасываются.
А еще говорят в России о социально незащищенных слоях населения не заботятся.
Ни в коем случае мордобой не оправдываю, но!
Знакомая есть, там похоже Шиза наследственная , проявилась не сразу, она рассказывала, что муж сволочь бьет ее. Мы сочувствовали. А однажды она при мне выпила и понесло ее так, что я опомнилась , когда по губам ей треснула.
Я вообще никогда никого не бью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы