Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Птичка Синичка: а он реально случаем не насилует там всех? маман, вы точно уверены, что ваши дети в этом смысле в безопасности?

Я не уверена, что ваши фантазии здоровы. Дети с ним наедине почти не остаются. В квартире помимо меня живёт пожилой дедушка, Даже если я вышла в магазин или на почту -дед дома. Ваши домыслы меня пугают.

Хмурая Бровь: деньги шлешь, а на них могла бы детям фруктов купить.

Так я и им фруктов купила. И себе творога, всё нормально у меня, от детей никогда отрывать не буду. Думала, что ему реально нужно на бензин, чтобы заправить машину, специально закинула побольше, думала он мелким купит вкуснях. Я часто его прошу прихватить чупиков или бананов по дороге к нам. Для них его приход всегда ассоциируется с радостью.

АнонимкА: Там другая фамилия, там не замужем, вполне успешные фото и куча друзей 4тч, и сейчас он лайн? Смысл двойной игры?

Вы не читали мою прошлую тему. Я уже объясняла, что работаю. Работаю официально, работаю неофициально и на дому рисую. Эскизы, чертежи. Поэтому есть рабочая страница без лишней информации, но с кучей лишних людей -заказчики, интересующиеся, просто целевая аудитория по Екатеринбургу. На неё всех подряд добавляю. Можете кинуть заявку -приму. И да, официально я не замужем. В разводе. Смысл в том, чтобы работу работать и деньги зарабатывать, не афишируя свою личную жизнь.

Блин, стукните уже кто-нить в опеку, а.
Ну, неужто на всей ю-матери нет никого, кто был бы связан с отделом опеки?? Уже невозможно читать

АнонимкА: а почему вы то про себя думаете. что вы никому кроме него не нужны больше? вы других мужиков спрашивали?

Я вообще избегаю общения с мужчинами. Меня напрягает повышенный интерес со стороны мужчин. никогда и нигде не знакомлюсь. На страницу рабочую много пишут. С предложениями пообщаться и познакомиться поближе в том числе. Всем вежливо отвечаю, что готова общаться только по работе. Всё.

я очень верный человек. До нынешнего мужчины 7 лет в браке была. Сейчас вот два года встречаюсь, но морально уже просто в порошок стёрта. Хочется только спокойствия.

Аноним автор темы: от детей никогда отрывать не буду

уже отрываете, и видимо давно, раз замечать перестали

Аноним автор темы: . Работаю официально, работаю неофициально и на дому рисую.

вместо того, чтобы чуть больше времени уделять детям, и ради того, чтобы какое-то чмо на ваши деньги развлекаться ездило

норм страницу пропиарили
так нафик никому был не нужен, а сейчас вся ю-мать сходила посмотреть

Девочки, всем спасибо за поддержку. Тем, кто выдумывает ерунду и пишет ужасы тоже спасибо. Вы помогаете понять, что всё не настолько плохо, как могло бы. Завтра запакую сумки и увезу. Здесь писать уже не буду, так как слишком много откровенного негатива. Поверьте, мне и так хватает.

Прошу Модератора закрыть тему.

я нашла сама

Автор вы всю жизнь будете в дерьме, ибо делаете всё чтобы в нем сидеть.. в теплом вонючем дерьме
И дети ваши к сожалению вынуждены будут в этой клоаке находится.
Я вижу симпатичную молодую женщину, у которой все шансы жить хорошо и достойно... но вы никогда не выберетесь в нормальную жизнь, потому что для этого надо иметь силу воли, а ее у вас нет... вы только сопли жевать можете и слюни подтирать своему гоблину.

Автор, вам помощь нужна. И не форума, а профессиональная.
Ваши..хм "отношения" - это просто королевство кривых зеркал какое-то. И, как мне кажется, вы даже не осознаете всего масштаба.
И, да, детям таким примером тоже жизнь калечите.
Если есть деньги на бензин офигевшему примату, то найдите и на помощь себе.

детки красивые. жалко их
скорее всего без матери расти будут скоро..убьет он автора когда нибудь

Автор мне напомнила девочку из "пацанок", Викторию (Алису). Той тоже всё детство испохабили. И стала она такой же... Притягивающей всякую мерзость. Тоже самовыражалась, как могла.
Дико жалко таких людей, недообнятых, недолюбленных ....
Тут только работа с психологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы