Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Скиньте ссылку кто нибудь)))) пжл)))

Убогий мужичонка, грязный, обросший. Носки воняют (такая ассоциация с ним).
Думает, что неотразимый, позирует.
Когда он работает? А бизнес у него какой? Это не он по школам и детсадам ходит желуди предлагает - чтобы дубовые аллеи везде росли?

Жанчиk,
Да уж, приедет,а он звезда форума! Вот уж сюрприз!

как Автор и ее герой будут жить? интересно далеко слава о них зайдет?

Детей любит... Может, я такая мнительная и т.д., но читала, что педофилы именно, что как бы на одной волне с детьми. Им присуща инфантильность и детский взгляд на мир. Отсюда - тяга к детям и умение находить быстрый контакт с ними. А тут у дяди и с головушкой, похоже, проблемы...

Мда.. эльф оказался облезлым лешим с нулем интеллекта на лице.

Аноним автор темы:
Господа всуе поминать вам религия позволяет? Не противно это делать в контексте того, какая я пакость? Кстати, если не сложно, уточните, что именно особенно гадко? То, что я хочу семью без побоев? То, что я отказалась в групповухе участвовать, когда это было многократно предложено и озвучено? То, что я до сих пор заявление на мужчину, который меня бьёт не написала? То, что я его кормлю/пою/ублажаю или то, что я помогаю ему бизнес вести? А да... точно. наверное я такая противная оттого, что родила ему ребёнка. До меня никто не решался.
Мне религия вместе с вашим господом глубоко по барабану. Гадко то, что вас лупят по морде, а вы утираетесь и от его причинного места отцепиться не в состоянии. Гадко, что такая амеба детей рожает от уродов. Ни одна уважающая себя женщина, да что там, просто женщина не станет терпеть подобного обращения. Вы же терпите именно потому, что не женщина, а пакость. Вы тут не геройствуйте: кормлю, ублажаю, бизнес помогаю вести. Всё это к одному сводится: свою похоть обуздать не можете, а то, что потом из вашего ребенка психопат вырастет, оттого, что он живет в ненормальной обстановке, вас не беспокоит. Таких как вы всегда бьют и правильно.
Вы, наверное, одна из тех, кто ловит от него лайки в контакте? Ну так забирайте. Утешьте его, поддержите. У вас будет чудесная тема для общения- о том, какая я пакость и какой он сказочный

Я, в отличие от вас, такими козлами не интересуюсь. У меня адекватный муж, в браке 20 лет, живем душа в душу. Но если бы он хоть раз меня ударил даже после всех этих хорошо прожитых лет, это был бы последний день нашей совместной жизни. Вам, впрочем, этого не понять.

Пообщалась я, девочки, с общей знакомой. В общем автор не врет. Правда про общего ребенка ничего не знает, но может именно не знает. Напомнила, как в январе скидывала мне ссылку на рассказик о том, где папа считает что детей за провинность бить нужно. Подруга моя тогда возмущалась этой теме. А ссыль была как раз со страницы тысеня и в комментах отметилась автор. Кому интересно - запись от первого января.
В целом картина печальная.
Автор, если будет желание - напишите мне в личку. Мне очень хочется с вами поговорить

Игуана: эльф несколько лет назад гораздо лучше выглядел,

Мне кажется и я, и вы несколько лет назад лучше выглядели. Время вообще никого не щадит. А уж мужчин за 35 и подавно.

[Фея]: Автор, надо как-то выдержать, пишите сюда, если начнёте сомневаться в верности решения, Вам мозг на место задвинут

...я только поэтому и пишу. У самой сил нет вырваться. приходит - я его кормить, поить, обнимать... самое главное - я ему уже и не нужна давно.

тинатинка: Носки воняют (такая ассоциация с ним).

не воняют. Он их меняет часто. Я стираю регулярно и новые ему покупаю...

Хмурая Бровь: мерзкий и противный инфантил, не вздумай его возвращать.

нельзя, я понимаю, что нельзя. Головой понимаю, а сама чёрти что делаю... Детей спать уложила, вынесла на мусорку его матрас. Пошла в магазин купить продукты на завтра. Вспомнила, что он просил баланс пополнить-закинула ему на телефон деньги, на карту тысячу (просил на бензин). Спустя минут 15 позвонила. Типо закинула деньги, дошли ли они. Банкоматы штука ненадёжная и т.д. Он сказал что дошли. Но бензин он покупать не планирует. Его друг позвал в поход и он купит билеты на эти деньги. Я спросила какой друг, знаю ли я его , в ответ : "не твоё дело" Спрашиваю женщина это или мужчина, говорит: "тебя не касается". Напомнила, что он клялся не изменять и вообще строить нормальную семью. Он в ответ спросил "припомни, когда я сказал тебе, что ТОЧНО буду изменять?"

Фишка в том, что он мне это начал говорить почти сразу... Когда у нас начались отношения , он поделился кучей историй как от него женщины уходили и ему изменяли и начал ежедневно мне говорить: "это несправедливо! Мне изменяли, а я был верен. Теперь моя очередь". Мог уйти на вечеринку и сказать "секс с бывшей за измену не считается, так ведь?" и телефон отключить...

Аноним: Я, в отличие от вас, такими козлами не интересуюсь. У меня адекватный муж, в браке 20 лет, живем душа в душу.

Поздравляю! Искренне рада, что такие семьи существуют. Я не смогла найти верного, любящего и адекватного мужчину. Можно презирать меня сколько влезет. Это ничего не изменит.

Eoriya: Автор, если будет желание - напишите мне в личку. Мне очень хочется с вами поговорить

Могу написать. Можете вы мне вк написать. Всё равно уже мою страницу нашли.

Жанчиk: Детей любит... Может, я такая мнительная и т.д., но читала, что педофилы именно, что как бы на одной волне с детьми. Им присуща инфантильность и детский взгляд на мир. Отсюда - тяга к детям и умение находить быстрый контакт с ними. А тут у дяди и с головушкой, похоже, проблемы...

Именно об этом подумала, что может к детям приставать.. не знаю почему но именно такая ассоциация с ним...
Ну и страшный он сейчас, обросший, с жидкой бороденкой и сальными волосами.. брр.. мерзко.. не ведитесь на его рассказы о куче поклонниц, реально не на что тут смотреть, мало кто на такое убожество клюнет.
Раньше хоть стригся и выглядел более-менее, а щас вообще все запущено

У меня один ламинат вылазит в поисковике не увидеть мне прекрасного эльфа

что то я не поняла, там у него от 1 января пост, про который писали девочки, и она комментирует его с другого блога! Там другая фамилия, там не замужем, вполне успешные фото и куча друзей 4тч, и сейчас он лайн? Смысл двойной игры?

Хмурая Бровь: мизинца твоего не стоит это чудище- пиявка присосавшаяся.

да просто два недообследованных человека похоже. Кто к кому присосался еще неизвестно. Он вроде уже и ушел куда то, ан нет, автор догоняет, деньги сует и интересуется когда обратно ждать

Я тоже из таких дур. Не в плане побоев, а в плане зависимости от мужа. И да, это их капец как развращает. Немного прояснить мозги помогла книга "Женщины, которые любят слишком сильно"

Смысл в том, что это не с конкретным человеком строятся отношения, а с придуманным персонажем, который олицетворяет мечту о семье. Это ребенок в авторе с родителями пытается наладить отношения, там не получилось, но вот здесь и сейчас, если я буду хорошей девочкой, то у меня будет любящая семья. Буду печь 8ми ярусные запеканки, одеваться как он хочет и дышать по указке, тогда он точно полюбит. Но как сказали выше, из песка как не старайся, булочки не получить. А песок выбирается из за травмированного детства, только такие типы возвращают ее туда, в жопу, но такую родную психологически. А нормальный, спокойный партнер не всколыхнет ничего.
Когда я это в своей голове уяснила, то и на мужа стала смотреть другими глазами, а уж относиться и подавно. При этом отношения улучшились, как не странно чем отстраненнее от него, тем больше заинтересованности у него.

киньте ссылку, на этого раскрасавца поглядеть

Аноним автор темы: нельзя, я понимаю, что нельзя. Головой понимаю, а сама чёрти что делаю... Детей спать уложила, вынесла на мусорку его матрас. Пошла в магазин купить продукты на завтра. Вспомнила, что он просил баланс пополнить-закинула ему на телефон деньги, на карту тысячу (просил на бензин). Спустя минут 15 позвонила. Типо закинула деньги, дошли ли они. Банкоматы штука ненадёжная и т.д. Он сказал что дошли. Но бензин он покупать не планирует. Его друг позвал в поход и он купит билеты на эти деньги. Я спросила какой друг, знаю ли я его , в ответ : "не твоё дело" Спрашиваю женщина это или мужчина, говорит: "тебя не касается". Напомнила, что он клялся не изменять и вообще строить нормальную семью. Он в ответ спросил "припомни, когда я сказал тебе, что ТОЧНО буду изменять?"

Фишка в том, что он мне это начал говорить почти сразу... Когда у нас начались отношения , он поделился кучей историй как от него женщины уходили и ему изменяли и начал ежедневно мне говорить: "это несправедливо! Мне изменяли, а я был верен. Теперь моя очередь". Мог уйти на вечеринку и сказать "секс с бывшей за измену не считается, так ведь?" и телефон отключить.. перечитайте, автор!!!! ну вы чоу??? это вы просто от одиночества....
а почему вы то про себя думаете. что вы никому кроме него не нужны больше? вы других мужиков спрашивали?
Вы можете подойти к другому мужчине и попросить защиты?
Хмурая Бровь: у вас нет с ним семьи, нет ее и никогда не было. Он тебя использовал. Заканчивай жить на фиолетовой радуге, спускайся в реальную жизнь.

сама она не сможет, тут нужен другой мужчина.... девушка вполне красивая, только искать другого мужика и просить помощи.

Хмурая Бровь,

Аноним автор темы: Вспомнила, что он просил баланс пополнить-закинула ему на телефон деньги, на карту тысячу (просил на бензин). Спустя минут 15 позвонила. Типо закинула деньги, дошли ли они. Банкоматы штука ненадёжная и т.д. Он сказал что дошли. Но бензин он покупать не планирует. Его друг позвал в поход и он купит билеты на эти деньги. Я спросила какой друг, знаю ли я его , в ответ : "не твоё дело" Спрашиваю женщина это или мужчина, говорит: "тебя не касается". Напомнила, что он клялся не изменять и вообще строить нормальную семью. Он в ответ спросил "припомни, когда я сказал тебе, что ТОЧНО буду изменять?"

Вот неужели хочется так унижаться? Детей своих подставлять под издевательства и насилие? Своих детей... Или у вас их много?
Вы его раздражаете, бесите , чего тут непонятного? И за это он вас бьет и ваших детей тоже.
А вы свои гормоны урезонить не можете, думаете любовь...

Жанна2О15: киньте ссылку, на этого раскрасавца поглядеть

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы