Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Алмазная Донна,
Не смотрите на него. Глаза целее будут

Птичка Синичка,
зеленая ф.

Не могу найти((((( дайте плиз ссылку

девочки! Ну вы чего ?! уже описали его даже Петр Ясень, ставите Екатеринбург, возраст от 30 -40, по зелени и длинным волосам узнаете!

Ждун: Петр Ясень, ставите Екатеринбург, возраст от 30 -40, по зелени и длинным волосам узнаете!

Наверное я криворукая какая-то, не найду сама( Киньте и мне ссылку, пожалуйста.

Ждун: девочки! Ну вы чего ?! уже описали его даже Петр Ясень, ставите Екатеринбург, возраст от 30 -40, по зелени и длинным волосам узнаете!
выдает одного только с таким именем в украине

киньте кто-нибудь ссылочкой, пожалста

Я более, чем уверена, что автору от этого недоумка так просто не избавиться. Он как прочухает, что его послали, прикинется шелковым, будет обратно проситься и автор растает(( Потому что никому, кроме автора он нахрен не нужен, хотя он старательно набивает себе цену, лайкая баб и т.п. Ну какая дура пустит домой этого гоблина, будет содержать, да еще позволит на себе его комплексы отрабатывать? Его история с 5 претендентками на него вообще смех, но автор верит...

Птичка Синичка: Что то автор не так делает. Такой мужик и работать будет. странно.

что странно? он мечами машет, хотел бы работать - работал бы.

Я тоже не смогла найти. Киньте ссылку, пожалуйста.

И я тоже криворукая, не нахожу, киньте, пожл.

mamadvoih,
да, я тоже к вашей версии склоняюсь
эльф несколько лет назад гораздо лучше выглядел,
возможно женщины сами что то не так делают
мне только одно непонятно, где инстинкты самосохранения ?

Я нашла так: ВК-Сообщества-Ролевики Екатеринбурга-Поиск по участникам группы -Пётр (там их двое всего с таким именем)
Он на фото в шляпе.

Офигеть, ради этого автор терпит побои?

У нас даже несколько общих друзей, вот мир тесен как)

у меня двое общих друзей)

Яблоко,
Под понятием "нормальным" я подразумевала чисто внешний вид. А так согласна такой человек и в таком уже не детском возрасте не изменится.

На всякий случай

Аноним автор темы:
Все находчивые леди, которые сложили два плюс два и нашли страницу мужчины, пожалуйста, не информируйте его о моих планах. Пусть спокойно отдыхает там у себя 5 дней. Приедет -сюрприз будет. Если он будет в курсе, и начнёт снова обещать нормальную семью, общий дом, счастье и уют, я не выдержу

HappyYes: у меня двое общих друзей)

и у меня

Автор, надо как-то выдержать, пишите сюда, если начнёте сомневаться в верности решения, Вам мозг на место задвинут

И у меня))) автор, вот это вот мурло, сорри, вас дубасит??? Он вообще кто такой? Ещё что то там учит вас уму разуму. Вы очень симпатична, красивые глаза такие. Лесом товарища слать, сами детьми увлекайтесь. Они и будут вам самыми близкими людьми. Они и подарят вам тепло и заботу, если сейчас не перекалечите их психику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы