Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

ГАЛА: но помню еще про пальто

Нет, это не автор, там еще одна юмамская звезда Мариямама.

Автор симпатичная, детки прелесть, семья нестандартная,
мч немного странен, помоложе был лучше, сейчас обрямкался, поистоскался...

аноним: помоложе был лучше, сейчас обрямкался, поистоскался...

а счаз пойдет быстрая деградация. потому что в своих фантазиях он богатырь, русский мужик. а по факту безработное нищее чмо.
я это к тому, автор, что скоро сильней бить начнет. от собственной никчемности, в которой вас и обвинит. с детьми. гоните ссаными тряпками его.

Ториль-ор-Твайн,
стиль написания похож....

Яблоко,
ой, я все не читала, неужто это ролевик прикладывает автора?

Фрау Гризликофф: ой, я все не читала, неужто это ролевик прикладывает автора?

ну хоть первое сообщение темы почитайте для приличия)))

Фрау Гризликофф: ой, я все не читала, неужто это ролевик прикладывает автора?

дык да. прикинь, какой казел.

ГАЛА: девочки скажите, а тема с пальто тоже этой девушки была?

Нет, это Мариямама была. Но эта очень на нее по стилю похожа, количеству детей и наивности.

вопрос к автору, но может и к вам девочки......автор пишет о 3-х детях вроде мальчиках и родила 4-го мальчика, а на фото девочка есть...вопрос: это чья девочка?

ириана, Ториль-ор-Твайн,

Мариямама бывает на сайте?...может это наша жена эльфа ник поменяла...тем более она постоянно анонимно пишет

аноним: ЧТО в нем такого , за что стоит его терпеть ? как вообще можно терпеть к себе и детям такое ??? ради чего ???

зато не пьет. наверное.
ну вот как всякие ждули своих пересидков ждут, все бабло в них вваливают, потом переломы лечат, по соседям от роднули бегают... така жысть.

Киньте, пожалуйста, мне ссылку. Давно на эльфа хотела посмотреть.

А давайте эльфу напишем что-нибудь на странице.... Типа козел, не бей жену, мы все знаем и свидетелями пойдем)))) Флеш-моб такой ю-мамский устроим.

аноним, автор , может я что-то не понимаю , но вы его обстирываете, кормите ,секасом обеспечиваете , все его прихоти как рабыня исполняете , работаете в декрете , квартира ваша , а за это он вас иногда приласкает , когда у него настроение хорошее ? в остальное надо понимать он вас и детей мутузит , денег не зарабатывает ,
ЧТО в нем такого , за что стоит его терпеть ? как вообще можно терпеть к себе и детям такое ??? ради чего ??? я правда не понимаю

И ещё этот чудак угрожает уйти, если будет не так, как он сказал. Тоже мучаюсь, какие же у него есть такие скрытые достоинства, что девки в очередь строятся, не смея отказать. Что автор, имея троих детей, кинулась беременеть и рожать, чтоб ЭТО осталось с ней

Яблоко,
Нет, тут все еще веселее. Автор писала, что прынц и "белочку" уже ловил - запойный он(((

Мизери: Автор писала, что прынц и "белочку" уже ловил - запойный он(((

ой. отличный генофондий. ценный.

Алмазная Донна,
Я уже тоже хочу посмотреть

ГАЛА,
Мариямама из Новосибирска

аноним, Попутного ветра в горбатую спину!

Да я б ещё и подпнула, чтоб не вернулся. А она над собой работает: лупит, значит заслужила

А с чего вы взяли, что этот садовод и есть муж автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы