Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

А мне тарелки у автора понравились, для диеты хорошо, как посмотришь на них, сразу жрать перехочется

девочки скажите, а тема с пальто тоже этой девушки была?

ГАЛА: девочки скажите, а тема с пальто тоже этой девушки была?

помню 2 темы автора

1. типа ее мужик эльф, красивый ка кбог, а я такая обычная, мне кажется, он мне изменяет бла бла
  2. нарисовала картину на день св. вазелина, она ему не понравилась, ушел психанул хлопнул дверью
    может, еще были, я не в курсе

Яблоко: дети его ненавидят. и мечтают, что этой твари в сее не было. и не надо спорить.

Точно. А "эльф" на всех фотках выглядит самовлюбленным. Фу гадкий

Ааа, спасибо, увидела. Вот вы следопыты-то

нашла.... не знаю зачем)))) ну такой, столько фоток, самовлюбленный наверно.

Гваделупа,
Мне можно тоже. Уже всяко искала. Любопытство мать его. Автора жаль, она не осознает насколько больна. Даже если этого выгонит, найдет следующего по образу.

Гваделупа,
Дайте мне, а? Пожалста.

Гваделупа,
да эти темы помню, но помню еще про пальто, стиль изложения текста очень похож, я думаю это она...пальто было найдено в шкафу, после покупки квартиры..... дама его почистила и кидала фото какая она очаровашка, а пальто вообще 60-х годов из драпа дешевого и выглядело ужасно, стр 50 написали СНИМИ, а она все свое .....удобное, хорошее, люблю, не могу...короче все как про ясеня ...вот так он себя называет в инете нашла....Фаталист, дзен-Язычник, друид-озеленитель, Звенящий кадр России, ролевик...

Спасибо, посмотрела. Он обычный, если привести его в порядок будет вполне нормальным. Автор в целом симпатичная. По теме: автору нужно выставить эльфа за дверь. Детей во взрослые игры вовлекать не нужно. Но я больше чем уверенна, что автор этого не сделает, а просто продолжит создавать новые темы на форуме.

знаете, а мне автор показалась более шизофреничной. Все картинки и фото...трешь особенно с кровавыми глазами белое лицо, да многие другие - видно, что с головой не все хорошо у человека. Может его влияние конечно, но че то детей жаль

Frigga: Он обычный, если привести его в порядок будет вполне нормальным.

не будет нормальным безработное чмо, живущее за счет женщины, которую бьет каждый день.

Аноним,
она везде напряжена. голова втянута, взгляд настороженный.

А мне автор понравилась. Молодая, симпатичная, Дети - чудо просто. Жать, что тратит свою жизнь на лепрекона какого-то.

Яблоко: не будет нормальным безработное чмо, живущее за счет женщины, которую бьет каждый день.

честно говоря, не удивлюсь, если до встречи с автором это волосатое чудовище где-то работало и баб не избивало. Он кстати и не волосатым был...
Может и правда, что-то с автором не так? Может она ему каждый вечер на подушку гадит, вот он ее как кошку засранку и мутозит...

Аноним: Может и правда, что-то с автором не так? Может она ему каждый вечер на подушку гадит, вот он ее как кошку засранку и мутозит...

не так - собрался и вали по месту прописки. а бить женщину, с которой жрешь и спишь - омерзительно. и не надо придумывать оправдания насилию.

Может она так рекламу бизнеса его делает, это же сколько народу зашло и посмотрело. Час как попоут заказы

Заметьте сколько тем неадекватных стало! Товарищи-это весеннее обострение! Самый пик у психов.
По теме -автора не жаль -я б на месте вашего хмыря-тоже б вас била...вы неадекватны.

Гваделупа,
Можно мне тоже ссылку, Пожалуйста))))

Гваделупа,
можно ссылку пожалуйста?

Гваделупа,
Не грузится((( Выходит какой-то рецепт на ю-мама(((

Давайте уже почистим тему от просьб о ссылке, кто получил. А то прям читать неинтересно стало

И мне дайте ссылку пожалуйста

Получилось. Реально-гоблин.

Гваделупа,
Спасибо.
Автор, а Вам жить совсем насрать, да?
Вопрос, в прочем, риторический

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы