Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Гваделупа,
И мне отправьте, пожалуйста!

Гваделупа: до Джигурды он еще не дорос

Предлагаю отправить автора к Малахову

Eoriya: Предлагаю отправить автора к Малахову

а я предлагаю в Кащенко

мож написать гоблину, что ещё раз ручонки к жене протянет - заболеет?

надо ему на стене каждому написать, что еще раз - и пыська отсохнет, вот он офигеет-то))

Яблоко,
Гваделупа,
Автор просила не палить малину!!!

смотрю профиль. Рада, что в окружении моем нет таких людей. Нездоровье психическое на лицо точно.

Девочки не шлите мне ссылок больше плз... я хочу это развидеть)))

Фуу, какой гадкий Ясень Простите автор, но уж как есть, любовь зла конечно...А если по теме, бегите роняя тапки, ну те нахер с хаты его поганой метлой.

А можно мне пожалуйста ссылку. Очень любопытно, в vк я не смогла его найти

Ждун: Автор просила не палить малину!!!

она по городу с разбитым лицом ходит. че тут тайну делать?

Гваделупа,
можно ссыль в личку?

аноним,
Она же писала что мать в курсе битья

Котенок5: смотрю профиль. Рада, что в окружении моем нет таких людей. Нездоровье психическое на лицо точно. вот только что хотела написать - глаза безумные. еще и запойный.
Гваделупа,
спасибо)
Автор, у детей тоже глазенки напряженные. на себя нас*ать, хоть их пожалейте... не дай бог или покалечит, или сиротой оставит. хотя психику вы им уже точно сломали

автор, не обижайтесь, но вы подходите друг другу. Мне кажется у вас ничего не поменяется в жизни. Детей жаль, правда, хорошенькие такие.
У вас может и есть шанс выбраться - долгая работа с психологом. Ради деток своих. вы им нужны.

аноним: настучал бы ему кто нить по бубену хорошенько , такие только такое общение понимают

++++++

Можно ссылку?

Автор симпатичная, если только перекрасится в нормальный цвет и снимет все это вульгарное уродство с себя

дети его ненавидят. и мечтают, что этой твари в семье не было. и не надо спорить.

Я не могу найти его. Ни ясеня, ни дуба, ни ольхи.

Государственная Тайна: Я не могу найти его. Ни ясеня, ни дуба, ни ольхи.

Петя, город, возраст 30+, все просто же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы