Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

МДО, так вот жеж)))
Кто еще не верит?

Аноним ,
Родители избивали и морально унижали общаюсь достаточно сдержанно, помогаю им, если надо, душевного общения нет и не будет. Они хотят и стремятся, я не могу. Внутреннее не доверие. Для себя сделала вывод, что никто и никогда меня больше пальцем не тронет и сама никогда. С психологом уже 4 года прорабатываю детско-родительские отношения, сейчас мне намного лучше. Считаю, что вам тоже необходим психолог, ради себя и ребенка.

Женщина, видимо, не очень привлекательной наружности, понимает это, тянется к любому, кто поманит ласковым словом, а манят, в основном, всякие отбросы, которые чуют внутреннюю неуверенность.
Вот поверьте, если вы не фантом, одной с детьми можно жить, и жить замечательно! У вас уже есть семья - вы и дети. И вам не надо никого чужого, а ваш эльф чужой. Вашему ребенку месяца нет, а он вас избивает. Это не человек, это монстр, гнать его срочно без раздумий.

Колубара: Он никогда не перестанет это делаиь, пока вы рядом.

Это точно

Колубара: Чего хотите услышать?

Наверное, что исправится

Neiron: Разводка конечно, но блин есть же такие еще жертвы...

Да есть такие, моя мать например, правда она на нас на детях срывалась, отцу не могла вломить, а нам запросто

Neiron: Кто еще не верит?

Не каждому слову, но ситуации в целом - легко. Видела аналоги.
Если автор - реальная баба, то я - за ЮЮ, и отнять детей. Сама дура - ее выбор. Калечить еще 4 жизни - это преступление, жаль, никакого наказания не предусмотрено.

Аноним: Как вы все догадались , что это жена эльфа или человек , который дурит всех рассказами о эльфах ? По фразам , оборотам ? Как?

да, она
только за все годы и многочисленные темы про рукоприкладство не было

Карла_Кларовна: После фразы "просила не бить по лицу" ясно-разводка абсолютная. Тьфу, блин, я повелась.

Да есть такое в жизни, опять же мама моя...

Аноним: соседи видят , что у Вас дома плохо , Вы безвольная и попросят опеку навести порядок в Вашей семье

с соседями нормальные отношения. Дети здоровые и ухоженные, из поликлиники в гости к нам приходят, всё нормально у нас. То что у меня не ладится с мужчиной на детях никак не сказывается. Пока. Вот я и подумала в свете последних событий, не прервать ли мне эти отношения, пока на них не сказалось.

Neiron: Кто еще не верит?

После Марии мамы или как ее звали, не помню уже, легко верю, есть такие . Да тут еще с 10 наберется не лучше

Аноним автор темы: так что я стараюсь избегать с ней контакта.

А избежать раз и навсегда контакта с мужем вам отчего в голову не пришло?

Аноним: или лицо разбитое не удастся замаскировать

я сегодня на работе не знала как вообще людям в глаза смотреть. Придумала довольно реалистичную отговорку... (играла с детьми в снежки и мне снежком в лицо прилетело), но никто не спрашивал. Все тактичные такие... А я подумала, что если начну каждому рассказывать, что это всё случайность -будет очень нелепо.

Аноним: Вы отвезли вещи его родителям и позвонили ему , чтобы он к Вам не приходил

я думаю позвонить его родителям и попросить их приехать за вещами сыночка. Тем более что они в курсе того, что он руку на меня поднимает. А маме его я на прошлой неделе уже говорила, что не планирую с ним совместного будущего. Ситуация то не первый день длится. Я даже аргументировала почему. В общем его родители не удивятся точно.

Аноним автор темы: так с ней мы вместе не живём. а с ним живём.

ИИииии???? Не поняла, какое отношение это имеет к моему вопросу?

Аноним автор темы: Придумала довольно реалистичную отговорку... (играла с детьми в снежки и мне снежком в лицо прилетело),

где сейчас есть снег? скажите!
грязный лед если только, но таким не играют в снежки
но от такого, да, будут шрамы на лице

Аноним: не понимаю - сожительница эльфа только недавно родила , а автор уже на работу ходит , где правда )

справки может какие отвозила

Кстати, да. Вроде недавно родили и месяца не прошло, а вы уже на работе? Как так? Непоняяяятно.

Игуана,
Не подсказывайте!

EВА,
инигаварите, автор сказочница еще та)

EВА: Не подсказывайте

деушки - вы чего троля уже столько страниц кормите?
4-ро детей , писательского таланта как и предполагала - ноль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы