Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Предлагаю ставить на то, что автор никуда "мужа" не выгонит, реальный шанс заработать.

Аноним: Мой случай оказался счастливым

Подводить итоги надо попозже.. Извините..

Magic_,
Так не известно, как такой пример на детях автора отразится. Зачем рисковать

Хочу лето!!: Так не известно, как такой пример на детях автора отразится. Зачем рисковать

С этим тоже согласна. И мой случай - такой же частный.
Таким образом, пытаться извлечь из этого какую-то систему - занятие неблагодарное. Будет так как будет. И никакого сценария тут не предугадаешь.

Magic_: Подводить итоги надо попозже..

Я думаю, что что-то в нем произошло. Он очень испугался. После этого случая прошло уже 11 лет. Теперь любая моя царапина или болячка вызывает у него панику и желание что-то быстрее сделать, залечить, лишь бы я не испытывала боль. Я не могу объяснить тот его поступок, он - тоже.

Хм
взрослая женщина разговаривает как ребенок 14-15 лет с крепким таким комплексом вины и дикой недолюбленностью. Не буду писать свои выводы, не хочу в бан . И могу быть не права и обидеть автора. Но выводы определенные напрашиваются

Аноним автор темы: потому что ближе него никого нет.

это неправда. жить в страхе в ожидании когда вам прелетит в очередной раз - это НЕ близкие отношения, с таким же успехом можно выбрать Любого человека с улицы.

Аноним автор темы: Считает, что действует правильно. Вроде как воспитывает. Разок мне объяснил, что если бы считал, что я безнадёжна в плане воспитания - не прикоснулся бы и пальцем. Получается он тоже ждёт перемен каких-то в моём поведении.

чушь. воспитатель ср...й, 100% - что в жизни он из себя представляет довольно жалкле зрелище.... даже если вы будете делать ВСЕ что он хочет - в след раз он вам скажет - "куда ты денешь, ты никому не нужна и от скуки вас пинать начнет". это тип людей такой - у него даже какоето название есть... а свалит он когда окончательно превратит вас в ничтожество. ничего вы не спасете. Такие люди любить и уважать могут только силу. и бабы котоые рядом с ними живут - это стервы, которые и гуляют в открытую и унижают и сковородкой приложить могут. - вот это они уважают и любят. а женщина которая сама себя не уважает - никому не нужна.... только в качестве груши для психологического и физического насилия для вот таких вот неудачников и кучей психологических проблем. Запомните - жизнь одна. единственная. и засыпать и просыпаться в безопасности - многого стоит ) мальчиков для секса - миллионы на сайтах знакомств. "я приняла решение. жить с тобой не хочу. прощай. не звони не пиши". - вот так. и никак иначе. и неналечивайте себя. дело не в вас, дело в нем. он козел. его вы изменить не сможете. а вот свою жизнь - вы еще можете повернуть и прожить так, как нужно ВАМ. капец.. 4 детей, а думаете вообще не о том. лучше сосредоточтесь на них.

Аноним: Я думаю, что что-то в нем произошло. Он очень испугался.

Я не верю в бога, но здесь, пожалуй, скажу - "дай бог"! Хорошо, если так и есть. Хотя, почему бы и нет? Мы все делаем выводы исходя из своих поступков. Есть масса гнусных поступков моего подросткового возраста, которые я сейчас не повторяю, ибо "мозг дозрел", чтобы давать правильную оценку этому.

Аноним ,
ну объяснить это одно, а научить, как вести себя в таких ситуациях, другое. с этим как?

Аноним ,
Получается он тоже ждёт перемен каких-то в моём поведении.

Анектод
Идет волк по лесу, злой. Думает когоб о...ь. навстречу заяц , говорит ему
~ заяц купи вина
Заяц ускакал. Приносит волку белое вино
Волк ~ почему белое, я красное хочу
Попало зайцу
На след день история повторяется, только уже с красным вином.
Третий день заяц покупает и красное и белое вино.
Волк ~ заяц, а ты почему без шапки?

Суть в чем, муженек найдет к чему придраться и будет вас "учить" постоянно

Хмурая Бровь: вернется эльф из нарнии, опять его пустишь и будешь космы ему чесать, никуда ты его не выгонишь

нет. Я тут рассказ прочитала...

[Фея]: есть о чем поразмышлять Тык

Решила, что в гости пусть приходит. Но жить вместе не будем.
Стало страшно, от тех перспектив, которые мне нарисовали.

На самом деле просто мне вот кажется, что если чуть-чуть потерпеть, то всё будет хорошо. А хорошо, похоже, не будет.

Аноним автор темы: Сегодня тоже заплела, пока он кушал. Ушёл с косичкой-колоском.

халесенький какой мужичошечка, прям куколка. А бьет значит любит. Вы реально чудовище... по отношению к своим детям.

Аноним автор темы: Мне кажется, что я скорректирую своё поведение и его отношение ко мне исправится.

Конечно. Он вас просто убьет.

Аноним автор темы: В позапрошлом году. На его удар ответить ударом. В итоге сотрясение и гематома была на поллица.

Ну и вы же терпите, нравится?
Мне мама тоже отвешивала и веником и тапочком, но я никогда больше не позволю себя ударить.
Если кто то рискнет, это будет последний его момент рядом со мной, на свободе и так далее.
Видимо до сей поры никто не рисковал.
А вы жалкая, дети все видят, не обольщайтесь. Рожу в синяках не спрячешь.
И это видят соседи и друзья. Все.
Зато близкий и любит.

Аноним автор темы: Решила, что в гости пусть приходит.

так он и в гостях вам навешать успеет, вы не нормальная что ли?
Или троль такой тонкий?

Аноним автор темы: Решила, что в гости пусть приходит

пока вы от него психологически не отлипните все эти гости - ничего не изменят. дайте себе срок полгода. перемены увидите ))))

Аноним автор темы: , то всё будет хорошо

хорошо не будет. НИКОГДА. все будет так же. ничего не измнится. ничез год. ни через 5 лет ни через 10. так жизнь пройдет ... если он вас раньше не сломает и не выпнет вас из вашей же избушки.
Мизогины - почитайте о них ))

Aleshka*: вы будете договаривться, чтоб он вас бил, но не сильно? не часто? не ногами?

О чем вы хотите с ним договориться?
Меня раз в жизни толкнул мой тогда МЧ, так назовем, планка у меня упала сразу, он успел сбежать из квартиры, иначе сидеть бы мне, не иначе и еще раз в общежитии, пришли залетные какие-то , тоже на меня руку поднял., разрезала ножом руку ему и в живот пырнула. Заплакал , я еще и выпинала из комнаты, презираю таких. Меня трогать нельзя никому и никогда. Разговоры тут разговаривать бесполезно.

Neiron: вы не нормальная что ли?

такой же вопрос у меня

Просто любопытно, это ж что такое употреблять нужно чтобы так реагировать на такие действия мужчины Себя не жалко, Вы хоть детей то пожалейте, какого им видить все это, а в дальнейшем и самим получать этих люлей, ну и не дай бог сиротами остаться. Вот правда некоторым женщинам голова нужна чтобы макияж было на чем рисовать да кудри вить, думать в принципе не обязательно.

Neiron: Или троль такой тонкий?

вот даже троль не подходит к ней, скорее - фрик.

дак это сожительница эльфа?

МДО, не ну реально это троль, не верю ни одному слову. Чот в прошлых темах он ее не бил хотя бы...
Кака-2

Neiron: МДО, не ну реально это троль, не верю ни одному слову. Чот в прошлых темах он ее не бил хотя бы.

я тоже не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы