Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

[Фея]: Трешак какой в голове у некоторых людей, страшно

И они ведь рядом с нами живут! а вдруг, это мои соседи??

Аноним ,
причина - ревность без повода на пьяную голову
выпил вне дома, а я не поняла, что пьяный
не пустила бы домой иначе
ну и все, потерял контроль над собой, не помнит говорит ничего, или стыдно признаться
я его 23 года знаю, я просто не ожидала, что он способен на такое
не ожидала вообще такого развития событий

Аноним автор темы: я ходила, спасибо. То же самое мне психолог и объяснила. Что все проблемы из детства. И что? Это никак мне не помогло улучшить ситуацию.

К другому сходите. Если вы не фантазируете в этой теме, то вам действительно помощь нужна. Вы считаете, что выделив ему отдельный шкаф "чтобы проще было вывезти его вещи" делаете шаг для расставания? Это самообман. И "его ключи у вас" в данный момент тоже не делают вас хозяйкой положения.
Сегодня ребенок не видел, увидит завтра. А лет через 5 в травматологической реанимации за ручку держать будет. А еще лет через пять - цветочки на могилку с бабушкой принесет.
И жить будет со своим папой, который будет его лупить, и никто не заступится. Будете сидеть на облачке и наблюдать всю эту картину. Классно, правда?

ignore,
Да ладно б соседи, они могут стать родственниками Вашему ребёнку и Вам в будущем) ребёнок может учиться в одном классе с Вашим и все последствия такой жизни могут отразиться на одноклассниках, и т.д и т.п) мало что ли историй про детей-жертв домашнего насилия?

Аноним ,
блин, реально перечитайте, что вы пишите про мудака своего
садюга редкостная

Катя: Сегодня ребенок не видел, увидит завтра. А лет через 5 в травматологической реанимации за ручку держать будет. А еще лет через пять - цветочки на могилку с бабушкой принесет.
И жить будет со своим папой, который будет его лупить, и никто не заступится. Будете сидеть на облачке и наблюдать всю эту картину. Классно, правда?

Похоже на правду, да. Спасибо.
Ваш коментарий помог. Пойду вещи его в пакеты собирать. Шкаф себе оставлю Кстати, если без шкафа, можно и не вызывать газель. Попрошу кого-нибудь из знакомых увезти.

Аноним ,
вы чо такая богатая - шкафами разбрасываться? ))
мусорных пакетов вполне достаточно, можно даже б/у

Аноним ,
Вот автор, зачем родили от него 4го ребенка? Знали ведь, что он такой, мягко говоря, со странностями... Уж в вашем возрасте ведь можно уже по-умнее быть!?

Хочу лето!!: Вот автор, зачем родили от него 4го ребенка?

скока скока у нее детей , а то всю тему не читала

Моя мать мне рассказывала о такой вот, сохраняющей отношения. В итоге он ей почки отбил и баба умерла, он привел домой другую, которую тоже мутузил, а она мутузила не своих детей. Сын попал за решетку в год совершеннолетия, выходит оттуда на краткий срок и опять, туб и все прочее в наличии, дочь пошла по рукам и в итоге ее убили.

Знакомые знакомых тоже сохраняли, пока ей не прилетела в голову в то место, где что то там в мозгу находится, она стала овощем, дети вон ходят голодные и нищие, судя по всему, недолго им тут быть.

Автор- полная дура, я не знаю, почему таких не стерилизуют. Пусть бы только себе жизнь ломали, а плодить детей на мУку и боль- это зверство.

МДО,
четвертого месяц назад родила от эльфа
первые трое детей от мужа-алкаша (может и тот руки распускал)
чо интересно, автор ни разу не написала, что этот упырь руки распускает
первый раз вот
а до этого все сказки какие то про него

Короткий рассказ, есть о чем поразмышлять Тык

Аноним автор темы: Мне кажется, что я скорректирую своё поведение и его отношение ко мне исправится.

Почитайте про этот психотип, то что вы пишите - бред, он будет вас бить всегда, вы ничего не сможете в его поведении изменить, а он специально чередует ласку и побои, это психологический прием такой. Читайте, автор, читайте! Выставить, не общаться, не встречаться, с ребенком видеться не давать, свою голову лечить и устраивать новую счастливую жизнь!

Аноним, Спасибо. Ваш коментарий тоже очень убедителен.

[Фея]: Короткий рассказ, есть о чем поразмышлять

Спасибо. Читаю.

Вы себя не любите. В этом причина. И ребенка похоже тоже. Задумайтесь, пока не разрушили все - бегите от него.
За что зацепились? В постели мачо или что? Сейчас смотрю "Большая маленькая ложь", там муж Николь Кидман бьет, а потом у них любовь...

Автор больна, тут наверно ничем не помочь. Сначала терпела алкаша, теперь садиста. Кто следующий? Бомж? Нарк? Зоофил? Она сознательно выбирает всяческий биомусор и будет выбирать дальше. Еще и рожает от этого сброда, неизвестно, какие там гены детям передались.
Хотя надеюсь все же, что это многосерийная разводка.

МДО,
Да, у автора 4 детей. Мужчина ее эльф, у которого инвалидность и поэтому нигде не работает, Живет у автора, она платит за него кредиты, и его содержит, он постоянно лайкает фото разных баб и флиртует с ними, а она постоянно ревнует. он вспыльчив, он обижается сразу на то, что она не нарисовала ему сиськи на сердечке к 14 февраля, и что она испекла не ту запеканку в 12 ночи и всегда без объяснений уходит на несколько дней и отключает телефон. Он дубасит автора вот уже второй год....а автор рожает от него 4го ребенка( первые трое от алкаша) да и вообще, он ведь хороший!! Просто идеальный мужчина! Видный и красивый... Эльф ведь!!!

Хочу лето!!: Да, у автора 4 детей. Мужчина ее эльф, у которого инвалидность и поэтому нигде не работает, Живет у автора, она платит за него кредиты, и его содержит, он постоянно лайкает фото разных баб и флиртует с ними, а она постоянно ревнует. он вспыльчив, он обижается сразу на то, что она не нарисовала ему сиськи на сердечке к 14 февраля, и что она испекла не ту запеканку в 12 ночи и всегда без объяснений уходит на несколько дней и отключает телефон. Он дубасит автора вот уже второй год....а автор рожает от него 4го ребенка( первые трое от алкаша) да и вообще, он ведь хороший!! Просто идеальный мужчина! Видный и красивый... Эльф ведь!!!

жизнь прошла мимо меня славабогу

Бегите

Хочу лето!!: Да, у автора 4 детей. Мужчина ее эльф, у которого инвалидность и поэтому нигде не работает, Живет у автора, она платит за него кредиты, и его содержит, он постоянно лайкает фото разных баб и флиртует с ними, а она постоянно ревнует. он вспыльчив, он обижается сразу на то, что она не нарисовала ему сиськи на сердечке к 14 февраля, и что она испекла не ту запеканку в 12 ночи и всегда без объяснений уходит на несколько дней и отключает телефон. Он дубасит автора вот уже второй год....а автор рожает от него 4го ребенка( первые трое от алкаша) да и вообще, он ведь хороший!! Просто идеальный мужчина! Видный и красивый... Эльф ведь!!!

Еще эльф носит только зеленые носки и автор плетет ему косы с зелеными резиночками, потому, что это цвет гармонии...

Аноним автор темы: Били ли вас в детстве родители? Может поднимал руку муж? Или вы сами можете сгоряча отвесить второй половинке пощёчину? Что вами движет тогда, объясните? Как решаете эти проблемы?

Аноним автор темы: мама в детстве часто била. За любую провинность практически.

Аноним автор темы: Сейчас у меня отношения с мужчиной, который легко может меня ударить.

Вы зря пытаетесь уловить тут взаимосвязь. Ее нет.

Аноним автор темы: ..хочу понять как выйти из этой ситуации.

Аноним автор темы: У кого было насилие в семье? Как решили? Если били родители - общаетесь теперь с ними?

Да, меня родители были. Но это было в детстве. После моего совершеннолетия у нас сложились хорошие отношения. Я своих родителей понимаю, ибо я была трудным ребенком.
Мой первый муж был моим первым мужем ровно 6 месяцев. Потому что дал пощечину. Для меня это не было нормой. Со своим вторым мужем живу 11 лет. Он с меня пылинки сдувает.

Плюшечка82: автор плетет ему косы с зелеными резиночками, потому, что это цвет гармонии...

Потому что этот цвет гармонирует с его русыми волосами. Сегодня тоже заплела, пока он кушал. Ушёл с косичкой-колоском. У него волосы уже длиннее моих (потому что мои выпадывают и секутся адски) Ну не важны же эти все нюансы... зачем придираться к запеканкам, причёске... факт, что я дозрела его вещи вывезти. Прямо уже чувствую внутреннюю решимость. А он продолжает лайкать блондинок. Ну пусть, правда? Его жизнь, его вкусы. Надо просто взять себя в руки и больше ему ключи от своего дома не отдавать. Никогда.

Аноним: Моя мать мне рассказывала о такой вот, сохраняющей отношения. В итоге он ей почки отбил

Не факт.
Мои родители тоже дрались. Ох как дрались.... Но это для меня не норма. Я вам больше скажу - на своем негативном примере я таких кухонных бойцов за версту вижу. И муж у меня - полная противоположность. Можно сказать благодаря родителям у меня иммунитет на семейные драчки. Мы с мужем 10 лет живем душа в душу. И по-другому я жить не смогу. Нажилась, насмотрелась, хватит. Лучше вообще не жить... Лучше я буду голодать и жить на вокзале, чем так...
Так что все ваши байки - ни разу не статистика. Это просто частные случаи отдельных людей. Но не сценарий большинства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы