Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

dochkinamama: вы не нормальная, если правда подобное терпите, и мне вас не жаль. А вот вашего ребёнка очень...(((

мне тоже себя не жаль. Хочу как-то исправить ситуацию.
Ребёнок не видел ничего. Говорю, не было ни ссоры, не криков.
Он меня ударил, я ушла в ванную. Всё.

...я не хочу просто чтобы подобное продолжалось. Вчера не увидел. а завтра? Да и вообще напряжение растёт.

Автор, я хочу встретиться с вами в реальной жизни и исхлестать по щекам. Уже в который раз.

Есть такие тетки, которых нужно бить. Они все равно ничего не понимают...

ignore: Это я так, ни про кого конкретно

Аноним ,
Как хоть он к новорождённому относится, расскажите. Из РД встречал? Чувства к ребёнку у него какие-то положительные есть?

Аноним ,
блин, да вы чо?!!!
я о вас была лучшего мнения
у вас четверо детей, вы их сиротами хотите оставить?!!!
хоть какие то инстинкты самосохранения себя и своего потомства должны же быть?

анонимней нет: Автор, я хочу встретиться с вами в реальной жизни и исхлестать по щекам. Уже в который раз.

гуляйте мимо моей темы. без вас желающих хватает.

Игуана: хоть какие то инстинкты самосохранения себя и своего потомства должны же быть?

Есть. Я русским языком пишу: вещи его давно собраны, ключи от квартиры забрала сегодня. Всё мирно. На прощание обнимал-целовал. Сейчас важно настроиться и закончить эту историю. Либо запастись успокоительным и научиться ему не перечить ни в чём. Думала ещё над одним вариантом. Пусть живёт у родителей своих, а к нам в гости приходит? По сути примерно так дела и обстоят. Только сейчас он ночует у нас , грубо говоря, 5 дней в неделю. А так пусть пореже остаётся с ночевой, почаще гостит у своих родственников? Или вообще поставить условие, чтобы не ночевал у нас?

Аноним ,
Ребёнку не нужно видеть факт избиения, к сожалению, дети иначе информацию воспринимают и интерпретируют. Вы сейчас пытаетесь найти какое-то оправдание, как-то вывернуть ситуацию в не таком страшном свете, но это все бесполезно, просто примите как данность. Многие через это прошли и насилие в семье не проходит бесследно ни для кого из такой семьи, даже если никто не видел, даже если в остальное время садист лучше всех, это все не работает.
Вы тоже это поймёте, лучше раньше, чем позже.

А вещи ему нельзя без шкафа отдать? Со шкафом-то жирновато будет? И пусть валит к своим эльфийкам... Ох, автор, ну как можно так себя не любить.... Вот каждая ваша тема просто полный пипец.. Не бывает так..

Почему вы называете его близким человеком? Да. Было в 3 нгчи избил сожитель. Чз 20 мин приехало такси и я с вещами уже ехала к родителям. Это чудило потом еще год названивало и то матом крыло, то в любви клялось... иснстинк самосохранения сработал. Стало страшно за свою жизнь. Почему у вас не сработал, не понимаю. Бить будет регулярно... привыкайте... потом еще и по бабам ходить в открытую...пока вы не превратились в окончательную тряпку и пока еще есть хоть грамм самоуважения- избавлятесь от этого балласта. Вы с ним только время теряете.... которое как известно потом назад не вернуть... а восстанавливать психику будете потом за большие деньги и не один год. - вот ваша перспектива.

Аноним , так ждите дальше, скоро открыто начнёт дубасить вас при детях, а потом и детей.
У вас варианта два - смириться и терпеть пока до инвалидности не покалечит или не убьет, или выгнать.
Выгонять нужно было после первого удара.
В вашем случае лучше поздно, чем никогда.
Но вы ведь не сможете...

Аноним ,
автор, вам к психологу
есть люди, которых хотят бить и они позволяют это, жертвы называются. вас в детстве били, психику поломали, теперь вы выбрали (неосознанно) мужа такого и не бежите от него. психолог «промывает» в таких случаях мозги и помогает понять и осознать почему так происходит и что делать, чтобы не повторилось. детям видеть такое, конечно, нельзя. у них образец перед глазами, тем более вы не плачете (как я поняла) и не ругаете тирана.
если вопрос в деньгах, идите в соцзащиту, там психолог «дешевый».
удачи

Аноним ,
А причём здесь ночевки? Вам больше нравится, когда вас днём мудохают? Или на посошок?

Аноним автор темы: Ребёнок не видел ничего. Говорю, не было ни ссоры, не криков.
Он меня ударил, я ушла в ванную. Всё.

дададада...моя мама так же наверное думала, а мы вжимались в свои постели и каждый шорох слушали по полночи...

frutis,
Тут уже психиатр виднеется

dochkinamama: В вашем случае лучше поздно, чем никогда.
Но вы ведь не сможете...

почему. Может и смогу. Вот прям сейчас всё к тому, что смогу. Ключи у меня, его не будет 5 дней в городе. Надо решаться.

frutis: автор, вам к психологу

я ходила, спасибо. То же самое мне психолог и объяснила. Что все проблемы из детства. И что? Это никак мне не помогло улучшить ситуацию.

Среди тех, кто эту тему открыл, только один "благополучный" опыт решения ситуации? Никто больше не пытался сохранить отношения?

Аноним автор темы: Я пока вообще не решила для себя, может не всё потеряно

Потеряно, это конец... тел в чёрный список, дверь не открывать, вещи в мешок и к маме
И забыть про это чудо с острыми ушами
Чуть ребёнка дверью не зашиб, а вы ещё думаете

Аноним автор темы: гуляйте мимо моей темы. без вас желающих хватает.

Я почему-то считала тебя умнее))

Аноним автор темы: Среди тех, кто эту тему открыл, только один "благополучный" опыт решения ситуации? Никто больше не пытался сохранить отношения?

мне прилетело один раз
алкоголь виной всему, он говорит что не помнит ничего
сейчас не пьет, на испытательном сроке у меня
но я действительно человека люблю
второго раза точно не будет, несмотря ни какую любовь-морковь, он это знает

аноним13: Почему вы называете его близким человеком?

потому что ближе него никого нет. Если говорить о взрослых людях.
(для тех, кто сейчас начнёт говорить, что самое родное существо это ребёнок)

аноним13: еще и по бабам ходить в открытую...

пока в открытую только флиртует. При этом говорит, что если бы я не ревновала -вообще бы никаких проблем не было. Но я не могу не ревновать, когда он лайкает откровенные фото подружек, пишет бывшим, знакомится в барах и на фестивалях с молоденькими девочками...

Мама наказывала ремнем, отношения более чем отличные, самый близкий человек и друг
С мужем в шутку можем друг друга ущипнуть, по попе ударить, но не бить точно

Аноним ,
ну и козла (простите) вы себе выбрали
не зря говорят, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики

Игуана: мне прилетело один раз
алкоголь виной всему, он говорит что не помнит ничего
сейчас не пьет, на испытательном сроке у меня

А причина? просто случайно? Или вот прям целенаправленно хотел причинить боль? Мой и на трезвую голову спокойно объясняет, что хотел ударить. Всё помнит. Считает, что действует правильно. Вроде как воспитывает. Разок мне объяснил, что если бы считал, что я безнадёжна в плане воспитания - не прикоснулся бы и пальцем. Получается он тоже ждёт перемен каких-то в моём поведении.

Воспитатель
Трешак какой в голове у некоторых людей, страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы