Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

анонимней нет: гражданская жена эльфа

Знатный тролль

разводка, такого быть не может

FlashMemory: и даже запеканку из пяти слоев не забабахали? Как так?

Дело было ближе к двум ночи. Как-то не до запеканок.

СнежнаяKоролева: автор, пиши еще

я написала уже. Суть вопроса в том, что самые близкие люди считают нормой рукоприкладство. А я это нормой не считаю. Хотелось бы понять, есть ли истории со "счастливым" концом. Там выше уже одна юмамочка написала, что смогла наладить диалог с мамой. Может и я смогу...

Аноним автор темы: Дело было ближе к двум ночи. Как-то не до запеканок.

а в прошлый раз вы ее в полночь готовили - и норм было

Аноним автор темы: А я это нормой не считаю.

вас два года бьют - вы два года не считаете это нормой, при этом беременеете от этого мужика, рожаете - и еще задаете вопросы? Вы нормальная?

Аноним автор темы: что смогла наладить диалог с мамой. Может и я смогу...

зачем вам диалог с мамой, если вас мужик хлещет со всей дури?

MaZi: благодарственный секс состоялся, надеюсь?

нет. Я вообще без понятия, может мне лучше, пока его нет, вещи вывезти. Говорю, всё собрано давно. Грузчикам дел на 2 минуты -пронести шкаф из коридора до входной двери. Ключей у него нет. Обратно не попадёт.

МеняТутНет: муж, да, по мордасам, по спине, вся грудь была в синяках-все засвидетельствовала, полицию вызывала во все разы..

И? чем закончилось? Муж сидит? Развод? Или всё наладилось?

Аноним ,
Счастливый конец у тех кто не общается с подобным быдлом, коем является ваш муж.

"Жизнь грибов"
Дети только ни за что психотравмы (в лучшем случае) получат, а то и продолжат традиции семейные

Аноним автор темы: Может и я смогу...

Что ? что сможете?

Вы сравниваете диалог с мамой и жизнь постоянную бок о бок с левым монстром?
Вы в себе?
То есть даже с матерью, которая била(с родной кровью)-максимум можно вытерпеть диалог-но не жизнь бок о бок------
а с мужиком-один удар которого может быть смертельным.. дал в висок и капут-ваши дети сироты- тут надо настраивать даже не диалог, а жизнь? совместную??? Для чего?

Посмотрите фильм
"ПРЕИСПОДНЯЯ"-прямо сейчас, прямо сейчас-он целительный для таких женщин

Аноним ,
да нет, лучше пеките запеканку и готовьте омлет. Все признаки, что у вас вот-вот все наладится! Он же кровь замывает! признак - верняк! вот-вот начнет вас на руках носить!

Пока автора муж не изобьёт до полусмерти ничего не изменится. Тогда может поймёт, что с садистом живёт. Хотя и тогда не факт.

Знаете что самое страшное в вашей ситуации автор? Когда муж покалечит ваших детей, вы можете не обратиться за медицинской помощью вашим детям. Т.к. все серьёзные травмы автоматически передаются в полицию. А вы, что бы выгородить своего муд...мужа, этого не сделаете.

Если вы до сих пор с ним - вы именно мазохист! А точнее, жертва! Ищите группы поддержки, можете в аистенок обратиться. Там помогают женщинам, пережившим бытовое насилие. Хотя мне кажется первый шаг - заяву накатать на мужа. У меня аж волосы дыбом, как прочла...и такое бывает...
В такой ситуации сильным мотиватором должно быть то, что ваш ребенок по этосу же пути пойдет, если ничего не менять

Аноним автор темы: чем закончилось? Муж сидит? Развод? Или всё наладилось?

Чооооооооооооооо?
Что... это разводка-второй раз в истории юмамы пишу.

Как могло наладиться???????????????????
Как вы себе это представляете?
Как?
Он не сидит. Но мы не вместе, слава Господу....хорошо без него, спокойно

для меня удар по лицу - унижение и оскорбление больше которого просто нет. Вообще в русской традиции пощечина - сильнейшее оскорбление так-то - вспомнить если дореволюционную Россию, то это - верх оскорбления просто. Так что простить пощечину женщине - это за гранью для меня. После нее нет отношений на мой взгляд. все. Конец безвозвратный. И даже думать про как кто относится не стоит. Это ужасно, прощения нет

МеняТутНет: Посмотрите фильм
"ПРЕИСПОДНЯЯ"-прямо сейчас, прямо сейчас-он целительный для таких женщин

Посмотрю, спасибо за совет.

МеняТутНет: Вы сравниваете диалог с мамой и жизнь постоянную бок о бок с левым монстром?

так вот с мамой-то мы и жили бок о бок... в одной комнате, на соседних кроватях спали. Ушла из дома и не жалею. Может это я в её глазах была "монстром". Некрасивая. непослушная, со своей точкой зрения...

С мужчиной этим именно что есть возможность не всё время вместе жить. Он часто уезжает по делам в другую область, к родителям, с друзьями тусит.

Аноним ,
Иногда выход ((( меня отец бил пока я не ответила .раз сдачу получил два на третий уже за думался, но у меня не было выбора .у вас он есть .

Аноним ,
Я не понимаю, о чем вы, суть монолога про монстров не улавливаю. Слабого бить-это отклонение-такому человеку надо срочно к врачу

svtloni: для меня удар по лицу - унижение и оскорбление больше которого просто нет. Вообще в русской традиции пощечина - сильнейшее оскорбление так-то - вспомнить если дореволюционную Россию, то это - верх оскорбления просто. Так что простить пощечину женщине - это за гранью для меня. После нее нет отношений на мой взгляд. все. Конец безвозвратный. И даже думать про как кто относится не стоит. Это ужасно, прощения нет

мне кажется примерно так же считала его бывшая. Он мне часто рассказывает про прежние свои романы. Так вот с девочкой, которая выдержала около двух лет с ним (правда с переменным успехом, то сходились, то расходились), он примерно так и расстался. Он флиртовал с кем-то, она взревновала. Дала ему пощёчину, а он ей по лицу ударил. она ушла, больше не возвращалась. Он лет 5 потом ей писал с извинениями (на страницу вк), но она каждый раз его посылала.

Причём он уже со мной жил, и продолжал ей писать. как по ней соскучился...
Может и правда я зря думаю. Наверное тут не надо думать. Надо заказать на завтра газель и двух грузчиков. Пусть увезут шкаф этот и всё.

Я никогда не смогу маму понять, для чего она жила с тем, кто на неё руку поднимал. Этому нет объяснения, сейчас я минимизировала общение с отцом, с мамой довольно отстраненное общение, я бы не хотела такой семьи на ее месте. Но это ее выбор, как и Ваш, автор. Все, что в Вашей жизни и в жизни Вашего ребёнка сейчас происходит - Ваш выбор и Ваша ответственность. Готовьтесь нести это до конца жизни.

МеняТутНет: Слабого бить-это отклонение-такому человеку надо срочно к врачу

Подстрекатели/провокаторы тоже, кстати, больные люди) Это я так, ни про кого конкретно)

Аноним автор темы: Наверное тут не надо думать.

Абалдеть.Хорошо мужик устроился.Женщина все терпит побои,письма другой и желание ещё вернуть.Ещё и делится переживаниями с побитой им сожительницей.Она все стерпит ,пожалеет,простит.Ребёнка вон родила на свою жил площадь устила.А кредиты на своё имя для него не взяли?
лУбовььь

ignore,
Гордон в в таком вопросе сказал золотые слова:"Если я понимаю, что могу ударить-я встаю и ухожу"

Автор, вы не нормальная, если правда подобное терпите, и мне вас не жаль. А вот вашего ребёнка очень...(((

ох и ах: А кредиты на своё имя для него не взяли?

нет, не брала. Но его кредит выплатить помогала.
Деньги не самое главное в жизни, мне кажется.
Мне кажется, самое главное - это семья и близкие люди.
Вот у меня, похоже, нет семьи и близких. Поэтому и держусь за этого мужчину. Когда у него хорошее настроение - он замечательный. Добрый, внимательный. Мне кажется, что я скорректирую своё поведение и его отношение ко мне исправится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы