Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним автор темы: Много раз думала о том, что надо его прогнать

Что помешало прогнать из своей квартиры левого мужика, который вас калечит и скоро начнет калечить вашего ребенка?

Аноним автор темы: Не муж. Официально не расписаны. Ребёнок общий. В графе отец мужчина не вписан.

и вы еще задаетесь вопросом что делать? хотя если год назад ситуация подобная была... ничего не изменится
за ребенка бы порвала на мелкие кусочки. молча без разговоров.

разводка.

сегодня забрала ключи от квартиры. Тоже есть уважительный предлог. У меня сломался ключ от общей двери на этаже. Взяла его связку, чтобы сделать дубликат.

таким образом у него сейчас на руках ключ только от подъезда.

Блин, это ж гражданская жена эльфа пишет.

Автор, он придет, звонить в дверь будет, Ваши действия? Начнет же долбиться. вы хоть вещи выставите ко времени его возвращения, что ли. И по телефону заранее ему все скажите, что бы готов был морально

Аноним автор темы: Не муж. Официально не расписаны. Ребёнок общий. В графе отец мужчина не вписан.

Автор, зачем вы с ним живете? Почему не заявили на него? Почему ребенка своего не любите?

анонимней нет: гражданская жена эльфа

кто здесь?

ириана: Автор, он придет, звонить в дверь будет, Ваши действия?

открою. Я пока вообще не решила для себя, может не всё потеряно. Он сегодня перед уходом обнимал-целовал, завтра должен вернуться за некоторыми вещами. (уезжает на 5 дней в другую область)
...и вот я думаю. За эти 5 дней можно спокойно его вещи отвезти к его родителям. А можно к психологу сходить и обсудить правильную тактику поведения. Или тупо накачиваться ромашковым и мятным чаем пополам с валерьянкой.

анонимней нет: Блин, это ж гражданская жена эльфа пишет.

стопудов, и стиль ее же

Аноним автор темы: А можно к психологу сходить и обсудить правильную тактику поведения.

а вы с позапрошлого года после сотряса еще ничо не поняли?
вы родили четвертого наконец-то?

Мне мама подзатыльники отвешивала, пару раз пощечину зарядила ..Брата лупила сильнее.. Сейчас у нее идея фикс..что моего сына лупить пора, она то об своего сына хлопушку для ковров сломала, а я все разговоры разговариваю...
БМ ударил раз, с того момента я стала готовиться уйти от него. ..не брала кредитов на его нужды, не лезла для него в долги, и ждала когда выйду из декрета..как только на работу вышла в тот же месяц съехала и не жалею..

Аноним автор темы: Или тупо накачиваться ромашковым и мятным чаем пополам с валерьянкой.

Естественно, это ваш вариант.

mari 83: Почему не заявили на него? Почему ребенка своего не любите?

Не хочу ему проблем с полицией. Тоже вчера думала, когда губу пластырем "склеивала", что один звонок участковому и его заберут. Он в квартире не прописан, мы не расписаны, по сути можно накатать заявление как побои от левого мужчины. И пусть там плюхается как хочет...
Но к моменту, когда кровь перестала течь, успокоилась. Ещё и он в ванную постучал... Сказал, что хочет набрать воды и помыть пол. (весь коридор кровищей был залит), я поблагодарила его и спать пошла. Ночевали в разных комнатах.

Аноним автор темы: я поблагодарила его и спать пошла.

и даже запеканку из пяти слоев не забабахали? Как так?

Аноним автор темы: Сказал, что хочет набрать воды и помыть пол. (весь коридор кровищей был залит), я поблагодарила его

автор, пиши еще

Аноним автор темы: Я пока вообще не решила для себя, может не всё потеряно.

А Дарвин был не так уж неправ...

Vivienne W: ам почему не жалко собственного дитя?

потому что она

Vivienne W: больной человек

и ничего не понимает.

Аноним ,

Аноним автор темы: я поблагодарила его

благодарственный секс состоялся, надеюсь? а то он у вас такой клевый, заботливый - сам кровищу разлил - сам убрал. И детей не калечит (пока) - золото мужиК!

FlashMemory,
Ещё через год она так же хладнокровно напишет о том, что Ее эльф похитил младенца, кормит ребёнка грудью одна из его нудистских поклонниц, ну и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы