Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

как у людей злости и инстинкта самосохранения нет. Я бы в ответ накинулась даже о последствиях бы не подумала. А за ребенка и подавно убила б точно. Тут муж недавно мне на ногу наступил нечаянно, у меня инстинктивно рука на него в ответ поднялась, я стукнула.

Аноним автор темы: Да, сижу. Более того, я по делам сегодня ходила с разбитым лицом... И мне это не нравится. Поэтому хочу как-то решить для себя, как действовать дальше.

да нравится вам это. Почитайте психологию жертвы. Вам выгодно себя так чувствовать иначе вы тут же бы ушли от этого человека.

Даже если и разводка, то такие в реале есть. Люди привыкают быть жертвой, привыкают к насилию и для них это норма жизни. Думают, что так у многих и что у других еще хуже.

Aleshka*: вы будете договаривться, чтоб он вас бил, но не сильно? не часто? не ногами?

Да, просила по лицу не бить. Мне с этим лицом ещё жить и на работу ходить. Но он как-то не реагирует. В смысле, были ситуации, когда бил в живот, по спине, по ногам, но чаще всего именно в лицо.

девачко: вам надо босиком по морозу бежать считаю. рассуждает еще

Некуда мне бежать. Я в своей квартире. И вещи его уже давно собраны. Много раз думала о том, что надо его прогнать. Пока просто вещи все его держу в одном месте. Так, чтобы долго собирать не пришлось.

Гнома™: Уходите от этого человека, забирайте ребенка и бегите.

Аноним автор темы: Я сидела в кресле, он подошёл и наотмашь ударил по лицу с такой силой, что разбил мне нос и пробил губу насквозь. Я молча пошла в ванную, умылась, полотенце приложила, чтобы кровь остановить. Не ругала его, в ответ не била, ничего такого.

Табуретом по башке бы дала и больше бы его ноги в доме не было бы ,если его жилье то моей.

Самое страшное, что ничего не изменится. Скоро начнет прилетать ребенку.

Во-первых, бегите от этого человека. Он не изменится. Каждое следующее нападение будет еще хуже. Ваше детство тут не при чем. Т.е. он ведет себя так не потому, что у вас было такое детство.
В сети очень много материалов о домашнем насилии. В т.ч. и материалы психологов. Вбейте запрос в гугле - и изучите. Это очень серьезно. Сделайте это как можно скорее.
Со своим прошлым, с мамой - потом разберетесь. Просто пойдете к психологу и проработаете тему насилия в детстве.
Но сейчас - главное - как можно скорее и навсегда развязывайте отношения с этим человеком.
Вот история известной журналистки в двух частях - инструкция, что делать.
w-o-s.ru/article/13906
w-o-s.ru/article/16481

Аноним автор темы: Некуда мне бежать. Я в своей квартире. И вещи его уже давно собраны. Много раз думала о том, что надо его прогнать. Пока просто вещи все его держу в одном месте. Так, чтобы долго собирать не пришлось.

вещи в подьезд, замки и номера сменила. все

После фразы "просила не бить по лицу" ясно-разводка абсолютная. Тьфу, блин, я повелась.

Аноним автор темы: просила по лицу не бить.

ребенок общий?

Аноним автор темы: Да, просила по лицу не бить. Мне с этим лицом ещё жить и на работу ходить. Но он как-то не реагирует. В смысле, были ситуации, когда бил в живот, по спине, по ногам, но чаще всего именно в лицо.

Теперь и я уверена что это разводка......ну либо автор дура

Аноним автор темы: Сейчас у меня отношения с мужчиной, который легко может меня ударить

правильно понимаю, что это не муж и не отец ребенка?
как минимум, снятие побоев и заявление. чемодан ему в руки и слать в далекое пешее

Аноним автор темы: Много раз думала о том, что надо его прогнать

видимо за писечку зацепилась автор, оторваться никаких сил нет

СнежнаяKоролева: это разводка?

Frona: причем тупа-а-ая))
без фантазии,скучно

Neiron: Разводка конечно, но блин есть же такие еще жертвы...

Не разводка. У меня губа пробита насквозь. Могу фото сделать, правда выглядит неаппетитно, мягко говоря. Полотенце и бельё, естественно, уже застирала. А то кровище когда хлынула-сразу и кофточка и бельё запачкала(((

NikLiDa: Тут муж недавно мне на ногу наступил нечаянно, у меня инстинктивно рука на него в ответ поднялась, я стукнула.

И что муж? Мой бы ударил в ответ... Я тоже пыталась. В позапрошлом году. На его удар ответить ударом. В итоге сотрясение и гематома была на поллица.

Автор, мое мнение, что просто типаж человека у вас такой, что вы позволяете так обращаться с собой. Возможно из детства такой типаж сформировался, возможно вы такая сразу была. Я лично про себя и моего мужа и представить не могу, чтобы он мне так врезал. А если бы врезал, то однозначно бы ушла. Страшно это, милая автор ( по-человечески сочувствую. И я бы посоветовала разобраться вам с собой. Даже если уйдете от этого, другой будет скорее всего подобный. Пока не изменитесь ВЫ.

Аноним автор темы: вещи его уже давно собраны. Много раз думала о том, что надо его прогнать. Пока просто вещи все его держу в одном месте

он у вас трусы не меняет?
так вещи в одном месте и лежат?

Аноним автор темы: Некуда мне бежать. Я в своей квартире

тем более. вещи выкинуть, замки сменить, заявление на побои.
если себя не жалко, то ребенка пожалейте. зачем ему психику ломать то? если вам мать сломала, что вы не понимаете что такие отношения не норма, то ребенка то зачем на это обрекаете?

Znayka: ребенок общий?

Адуванчег: правильно понимаю, что это не муж и не отец ребенка?

Не муж. Официально не расписаны. Ребёнок общий. В графе отец мужчина не вписан.

Аноним №1: Меня мать тоже лепила в детстве.

лепила из того что было?

Аноним автор темы: сегодня ходила с разбитым лицом... И мне это не нравится.

Не можешь поменять ситуацию, поменяй отношение к ней.

СнежнаяKоролева: лепила из того что было?

Капец смешно

Аноним автор темы: И что муж? Мой бы ударил в ответ... Я тоже пыталась. В позапрошлом году. На его удар ответить ударом. В итоге сотрясение и гематома была на поллица.

муж ничего, он женщин не бьет. А если бы ударил, пошла бы побои снимать и заявление писать. Мне очень жаль не вас, а ваших детей. Страшно за них. И надо отбирать детей у таких родителей. Кроме вас их некому защитить.

Автор, а где традиционная фраза " вообще-то он хороший" ?

Frona: он у вас трусы не меняет?
так вещи в одном месте и лежат?

Меняет. Причём я ему их и стираю. И трусы, и носки, и остальную одежду. Просто выделила под его инструменты комод, а под вещи двухметровый шкаф в коридоре. т.е. в моей комнате и в детской его вещей нет. Никаких. Вся одежда, деловые бумаги, гвоздики-шурупчики и прочее хранится в коридоре. Объяснила, что хочу чтобы его вещи были отдельно тем, что беспокоюсь, как бы ребёнок что-то не испачкал или не переложил с места на место. В шутку сказала, что вообще крайне удобно. Если будет уходить -взял и вынес разом прям со шкафом. Вместе посмеялись. Но в этой шутке очень небольшая доля шутки. На самом деле для этого в одном месте всё и собрано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы