Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

анонимка,
Да, она писала, что рисует. Дайте ссылочку на неземного красавца....

EВА: Дайте ссылочку на неземного красавца....

Нее, не просите. Еще забанят за разглашение сведений

анонимка: н никому особо больше не нуже

Аналогичное впечатление создалось

Девы, не ведитесь. Пусть он ее бьет. Автор! Совет! Вторую щеку подставляйте! Обязательно!

Frona: автор - почему вам при 4-х детях не спится?

Больше всего мне интересно, когда автор при 4 детях, один из которых младенец, успевает косы эльфу плести, плакаты рисовать, пятки целовать и строчить темы на форуме многобуквенные. между побоями

анонимка,
ну хоть намекните, как Вы нашли-то? не имени, ничего ж не названо

Аноним автор темы: я поблагодарила его и спать пошла.

это шутка такая, автор-вы мазохист или просто дура?или в роли жертвы приятно жить?

имя кто-то называл в прошлой теме

анонимка,
а возраст какой?!

Дайте ссылку на тему про эльфа пжлста!
А главное- на кой черт)))) с 8-ми утра эта тема покоя не дает)))

Игуана: Ясень он )

Девы, ну потрите инфу. Нафига?!
Игуана,
Ждун,
анонимка,

нашла Петю и автора. Интересно: у автора на стене фотка середины октября 2016 без видимых признаков беременности. А в феврале родила. Еще у автора глаза 15-летнего подростка, а не взрослой женщины Если то, про что Петя пишет на стене, приносит доход - ну и ок. Но как от такого подростка рожать четвертого ребенка - я не знаю)

анонимней нет,
да, не знаю на фига
вроде симпатичная, умная девочка
но чего то в голове не хватает, жалко ее
тоже все время думаю про этих чудиков

Nata1858,
ненене

Кошмар. Я б развелась и ушла.

Аноним ,
Автор, а зачем его выгонять?! Вы с ним "прекрасная пара" , похожи , оба на одной волне, оба не от мира сего. Кто ваших детей то кроме вас и его будет любить, другим мужикам они не нужны будут, да еще в таком количестве, а он их явно любит. Видно по фото. Вы думаете, кого то лучше найдёте - навряд ли.

Блин, почитала тему, сказать нечего....

Судя по фото, парень вполне нормальный, веселый , занимается детьми. Им с ним хорошо. Девочку называет дочкой. У человека есть увлечение, друзья, известен в своих кругах. В вот автор смотрится инородно. Прошу простить, но красные волосы, колготки сеткой, многочисленные татуировки создают предвзятое впечатление, добавляют возраста и, возможно, поменяв образ, можно изменить отношение к себе. На всех фото автор напряжена. А парень и дети на одной волне. По ощущению, люди нашли друг друга. Они нашли то, что им не хватает. В данной обстановке он отец многодетный, что отлично ложится в родовые понятия, к коим он тяготеет. Она нашла отца детям. Немного побольше времени выделить для создания уюта в доме, поменять образ, расслабиться, и будет гармония. Конечно, могу ошибаться, но вдруг этот пост как-то сможет помочь автору. Детки такие хорошие, этот парниша им нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы