Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

оба с придурью, я извиняюсь, конечно
мне кажется, они нашли друг друга
не надо никуда ей бежать, пусть терпит что ли, я не знаю
или не провоцирует

нет: По ощущению, люди нашли друг друга. Они нашли то, что им не хватает

Все бы хорошо, но как в эту идиллию вписать побои?

анонимней нет: Автор очень яркая, женственная, красивая девушка.

спасибо. Я так не считаю. Мама с детства звала страшненькой, да и вот сейчас ситуация... лишний раз доказывает, что я недостаточно привлекательна. т.к. он ПОСТОЯННО ищет в сети девушек, ежедневно ходит на страницы своих бывших и просто девочек из тусовки, продолжает заводить новые знакомства и т.д.

анонимней нет: лайкает он других и переписывается только ради привлечения Ее внимания.

нет. Моё внимание он привлёк 2 года назад. Прочно и надолго.
Только вот незадача, когда два года назад он клялся мне в любви и верности, обещал крепкую семью и общий дом... вот в это самое время у него заявление в ЗАГС с другой женщиной лежало, паралельно он переписывался о зачатии общего ребёнка с какой-то фанаткой тантра-йоги и веганства, плюс ходил на встречи с подругой юности, которую много лет добивался. Я это всё постфактум узнала. Знала бы сразу - не стала бы ввязываться в эти отношения.

анонимней нет: у него на странице полно фотографий с ней и детьми. что-то автор не договаривает.

Да, он любит фоткать всё подряд. Ещё у него на странице полно фотографий с его бывшими. И десяток из них в друзьях. Хотя большинство его удаляют и банят нафиг сразу после расставания.

Аноним: лучше связаться с родителями автора, им рассказать

Да-да. Свяжитесь с моими родителями. Может они вспомнят, что у них дочь есть. (нет). А его родители в курсе дел. Знают как сын себя ведёт на вечеринках, знают, что поднимает руку на меня. Говорю, буду их просить вывезти вещи.

Мирка: Больше всего мне интересно, когда автор успевает косы эльфу плести, плакаты рисовать, пятки целовать

Что, долго ли это всё, умеючи?

Игуана: вроде симпатичная, умная девочка
но чего то в голове не хватает

спасибо на добром слове. Постараюсь справиться.

Все находчивые леди, которые сложили два плюс два и нашли страницу мужчины, пожалуйста, не информируйте его о моих планах. Пусть спокойно отдыхает там у себя 5 дней. Приедет -сюрприз будет. Если он будет в курсе, и начнёт снова обещать нормальную семью, общий дом, счастье и уют, я не выдержу. Знаю себя, мне одного доброго слова от него достаточно, чтобы закрыть глаза на любой кошмар. Но я сама себе прекрасно отдаю отчёт, что то что есть -вообще не похоже на то, что мне и детям нужно.

Игуана: оба с придурью, я извиняюсь, конечно
мне кажется, они нашли друг друга
не надо никуда ей бежать, пусть терпит что ли, я не знаю
или не провоцирует

Абсолютно согласна!

Аноним автор темы:
почему. Может и смогу. Вот прям се

Неа , дальше сопли жуйте

Аноним ,
слушай, мне кажется, надо какому то мужику с ним по мужски поговорить
дать этому ясеню в дупло, чтобы не смел руки распускать
он приоборзел, видимо, почувствовал себя королем

нет,
Какая девочка ?
У автора 4 сына

Аноним ,
Ты очень сексуальная и красивая. Капец мамаша тебя задёргала!

Да все его приключения от непонимания чего он сам хочет. Но ясно одно - ему комфортно с детьми, это его стихия.

Подружка:
Какая девочка ?
У автора 4 сына

Два мальчика и девочка! Она в платье! 4 - не знаю кто родился.

Киньте плиз тоже ссылку на мачо
Уже какую тему читаю и все мечтаю увидеть это чудо неземной красоты

нет: Прошу простить, но красные волосы, колготки сеткой,

Это ЕГО требования. Колготки сеткой, яркий макияж, он мне ещё диктует как стрелки рисовать. Как у его бывшей... танцовщицы стрип-дэнс.

нет: На всех фото автор напряжена

Естественно. Вы бы не напрягались, если вы в неудобной одежде? Да и вообще фотографироваться не люблю. Это не моё. Когда с детства вбивают, что уродина, как-то и не хочется лезть в кадр.

нет: Конечно, могу ошибаться, но вдруг этот пост как-то сможет помочь автору. Детки такие хорошие, этот парниша им нужен.

Детки хорошие, да. Насчёт семьи вы сильно заблуждаетесь, примеряя на него общую концепцию всех родноверов и доброславов. Он хочет большую семью, да. много детей от разных женщин, много женщин одновременно. Давно заводит со мной диалоги о групповухе. Предлагал звать его бывших, предлагал мне самой выбрать кого-то из подружек и проч. Знаете, может для кого-то это норма. Но я хочу НОРМАЛЬНУЮ семью, где один папа и одна мама. И много счастливых детей.

нет: В данной обстановке он отец многодетный

Да, все фотографии с моими детьми, которые он выкладывает у себя, очень лучезарные. он всегда советуется, какую лучше оставить, иногда я сама заливаю семейные фото к нему или к себе. Это создаёт положительный образ.

Мне хочется чтобы о нём думали как о добром, ответственном, хорошем человеке. А не весь тот кошмар, который внутри происходит. Картинки с природой ему подбираю и выкладываю, объявления делаю. По странице сложно сделать вывод, что есть какие-то странности и проблемы.

Аноним автор темы: Это ЕГО требования. Колготки сеткой, яркий макияж, он мне ещё диктует как стрелки рисовать. Как у его бывшей... танцовщицы стрип-дэнс.

Аноним автор темы: Естественно. Вы бы не напрягались, если вы в неудобной одежде?

вам 30 лет. Вы давно можете одеваться так, как хотите вы.

Ждун,
Автор писала раньше ,что три сына у неё и четвёртого ждёт

Подружка: Автор писала раньше ,что три сына у неё и четвёртого ждёт

ну значит слукавила, или другой кто то писал, Но автор подтвердила, что он это, а там девочка на фото.

Аноним автор темы: Да, все фотографии с моими детьми

он их в самом деле любит, или это показуха на фото для других?!

FlashMemory: вам 30 лет. Вы давно можете одеваться так, как хотите вы.

1. Я хочу ему нравиться. Разойдёмся -буду одевать что удобно.

Подружка: Автор писала раньше ,что три сына у неё и четвёртого ждёт

Три ребёнка. Опять вместо советов по теме идёт пересчёт денег, шмоток, знакомых...

Мой вопрос был договориться с человеком, который спокойно может ударить меня и ли ребёнка. Тут почти все высказались, что никак. Я это восприняла, спасибо.

а Вам есть куда уйти?
меня максимум папа в детстве шлепнул, поэтому, наверное, дико, и я бы сразу смоталась, но знаю точно родители бы приняли меня

Ждун: он их в самом деле любит, или это показуха на фото для других?!

он очень фотогенично улыбается. И очень любит фотографироваться. И позировать очень любит. С детьми, с цветами, с кошками, с сигаретой. Вне зависимости от того, с кем или чем он фотографируется, он обаятелен и фотогеничен.

Он любит с ними играть, когда это ему в удовольствие. Когда зол или раздражён не любит. Мне кажется он сам не понимает, что ему надо. И уж точно не нужна я.

Поэтому я думаю, может пусть приходит с детьми играть?
А вместе лучше не жить. По милым фоткам нельзя сказать, как это страшно, когда он в плохом настроении.

Аноним автор темы: Поэтому я думаю, может пусть приходит с детьми играть?
А вместе лучше не жить. По милым фоткам нельзя сказать, как это страшно, когда он в плохом настроении.

а он на них руку поднимал?!

Подружка: Киньте плиз тоже ссылку на мачо
Уже какую тему читаю и все мечтаю увидеть это чудо неземной красоты

если получишь поделись) тож давно хочу глянуть на красоту

Хоть возраст мачо скажите, может сама найду... А так да, дайте ссылочку, хоть в личку...

Neiron: Разводка конечно,

не считаю, что разводка
тем, кто так думает могу сказать - вам сказочно повезло, что вы не сталкивались в своей жизни с таким.

в детстве натерпелась и насмотрелась на всякое. мать с отцом дрались. милиция, побои... в подростковом брат распускал руки, я реально домой боялась идти, мать никогда не защищала, часто сама доводила. Помню, как она пьяная меня била, намотала волосы мои а кулак и херачила об стену и об ванну, и орала... Не общаюсь ни с матерью, ни с братом.
Из моих мужчин никто никогда на меня руки не поднимал. Потому что для меня это просто недопустимо. Это та черта, за которую для меня переходить нельзя. Я не могу себе представить даже, что можно сегодня друг друга оскорблять, а завтра, как ни в чем ни бывало, сидеть обниматься и жить как прежде. Ну вот никак не представляю.

Автор, что мешает Вам уйти? Страх? Если да - то чего Вы боитесь?

Аноним автор темы: Поэтому я думаю, может пусть приходит с детьми играть?

пока вы не прйметечто его нельзя подпускать к себе на пушечныйвыстрел, так и будет. И побои и групповуха и хрен его знает что еще. Вопрос что будет с вашими детьми и кому они нужны?

Да какая там красота, не эльф, а гоблин.
А вообще, мне кажется, у него психические отклонения, слишком неадекватное поведение по рассказам автора

это снова про эльфа? е мае))) как скучно я живу)

Аноним автор темы: Что, долго ли это всё, умеючи?

Аноним автор темы: Мне хочется чтобы о нём думали как о добром, ответственном, хорошем человеке. А не весь тот кошмар, который внутри происходит. Картинки с природой ему подбираю и выкладываю, объявления делаю.

что еще?
автор, если вы реальная, вас надо на принудительное лечение. вместе с эльфом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы