Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

а где фотки эльфа посмотреть? что б оценить красавчика

Так чего, нет новорожденного?

hirabambyna,
да нисколько он не красавиц, внешность специфичная, не опрятный лично для меня.
Мне вот автора честно по началу не жалко было, думала на самом деле разводка, а когда посмотрела фотографии, какая она напряженная, и в глазах счастья то нет, за исключением давних фоток, как то прониклась, конечно сама она виновата, но ей не вылезти из этого без поддержки. А кто её поддерживать будет?! Родители плохо видимо относятся к ней, друзья есть или нет - не известно. Был бы сзади надежный тыл, она бы смогла порвать с ним!

Аноним ,
он еще и детей твоих лупит?
я со многим бы наверно смогла смириться и с бабами и с безденежьем и с придурью этой
но чтобы детей моих обижали
и как ты на это реагируешь?

Игуана: и как ты на это реагируешь?

косы идет ему заплетать

Разводка это
Сначала автор писала ,что ее муж обвиняет ,что она живет на пособия , потом она вдруг бизнесменшей оказалась с крутой зарплатой . И квартира своя откуда то нарисовалась ,и на работу то автор отправилась через месяц после родов ,при наличии 3 дошкольников и младенца и без помощников . И одни сыновья у неё были ,а теперь и дочь появилась откуда-то
Ну сами подумайте ,откуда у матери одиночки в 29 лет ,которая рожает детей друг за другом и не имеет родственников и даже мужика ,огромные доходы ?

.Лара: Так чего, нет новорожденного?

ну фото нет ни у неё ни у него!

блин, и моя подруга (тоже эльф) смотрю у него в друзьях
нормальная девчонка была, пока эльфом не стала

Аноним,
Если б вы читали все темы, у вас бы все сошлось. У меня вопросов нет. Вам объяснять по каждому пункту никому неохота точно.

Мне-то покажите "мачу", я тож хочу полюбоваЦЦа.

Ждун: ну фото нет ни у неё ни у него!

Может случилось что. Откуда такая бестактность?!

можно почитать сайт про радикальное прощение, и воспользоваться его инструментами (бесплатно около, 30 мин времени только потратите),
видите, ваша проблема началась из детства, и продолжилась во взрослом состоянии. сами "притянули" такого человека, возможно с целью измениться и понять из противоположности что вы заслуживаете человеческого замечательного отношения (начав с отношения к самой себе)..

возможно, и ваша мама подобную же проблему не решила,..а вы своему ребенку передадите..

все в ваших руках, техник много.. для меня радикальное прощение оказалось самое эффективное простое и быстрое..

и мне покажите эльфа.

(я про то, что нужно решить с отношением к самой себе, а то и следующий таким же будет...)

анонимней нет: Откуда такая бестактность?!

в чем бестактность?!

анонимка: А вообще, мне кажется, у него психические отклонения, слишком неадекватное поведение по рассказам автора

Автор писала, что у него инвалидность, вполне возможно, что по психическому заболеванию. Тем более страшно такого подпускать к детям.

люди,скиньте в личку профили их что ли. Как интересно люди живут.... Эльфы,побои,еще и куча детей. автор,мне вас не понять никогда и ваш мир.

Лягушка Зеленушка,
я не понимаю в этих новомодных техниках ничего
но согласна с тем, что автор зачем то привлекает к себе одних неудачников
которые потом за ее счет пытаются поднять свою самооценку

мама,
У него кисть недоразвитая. Вообще не стала бы от такого рожать. А он много женщин и от всех детей хочет))) это, конечно, странно - кому нужен ребёнок с возможными проблемами по генетике, если только это не до безумия любимый мужчина?!
Это я пишу как мать ребёнка с генетической проблемой, если что.

мама: Автор писала, что у него инвалидность, вполне возможно, что по психическому заболеванию. Тем более страшно такого подпускать к детям.

нет, не психика у него
он просто ясень

анонимней нет: У него кисть недоразвитая. Вообще не стала бы от такого рожать

и это вы мне пишите про бестактность!

Игуана: он просто ясень

Что значит ясень?

Скиньте профиль его плизз. Я же до сегодняшнего дня думала что это все неправда Автор ну вот как вы так(((( лучше б разводка была, честно(((

Вышлите пжл в лс посмотреть на эльфа?

А группировка то там по сказкам или реально что-то древнеславянское с корнями и традициями русскими??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы