Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Чудища. Оба. Стивен Кинг, как он есть. Травмированная по самое донышко автор и ясень в шляпе.
Боюсь даже представить, какие еще мерзоты из жизни грибов автор здесь не озвучивает.
Дети. Во всей этой блудне. Твою же дивизию.

Ждун: это вы мне пишите про бестактность

Вы путаетесь в понятиях

Аноним: Помню, как она пьяная меня била, намотала волосы мои а кулак и херачила об стену и об ванну, и орала... Не общаюсь ни с матерью

Моя мама на трезвую голову могла за волосы таскать или бить головой о раковину, о кафель в ванной... Вот тоже нет ей доверия теперь. Совсем.

Аноним: для меня это просто недопустимо. Это та черта, за которую для меня переходить нельзя.

Кажется вы меня понимаете! Мне тоже кажется, что есть вещи, которые НЕЛЬЗЯ совершать. недопустимо между близкими людьми. Рукоприкладство, измена... Это не стереть потом никак. Можно простить, но не забудешь никогда.

Аноним: Автор, что мешает Вам уйти? Страх? Если да - то чего Вы боитесь?

Дети его любят, миллион раз писала. Когда у него хорошее настроение он с ними отлично играет. Учит ловить рыбу, собирать грибы, сажать жёлуди, клеить замки из картона... Если бы не его раздражительность переодическая и не постоянный повышенный интерес к женщинам, было бы счастье. А так... я думаю плавно перевести его в разряд друзей или хороших знакомых. Всё равно семьи тут не вижу.

анонимка: А вообще, мне кажется, у него психические отклонения, слишком неадекватное поведение по рассказам автора

Есть у него проблемы, да. Вредные привычки и случается "белочка", когда может кинуться на кого-нибудь. Его родители в курсе. Предлагают лечиться.

Игуана: он еще и детей твоих лупит?

Игуана: и как ты на это реагируешь?

Негативно я на это реагирую. Говорю, если бы не его раздражительность- всё было бы хорошо.

анонимней нет: Если б вы читали все темы, у вас бы все сошлось. У меня вопросов нет. Вам объяснять по каждому пункту никому неохота точно.

спасибо. Да, к сожалению я вообще ничего не выдумала. Кое-что умолчала. Но по совокупности данных многие даже легко смогли вычислить где я работаю и живу.

анонимней нет: Может случилось что. Откуда такая бестактность?!

Да всё в порядке))) Не волнуйтесь
Он не выкладывает фотки потому, что девочки его страницу лайкают, не хочет их отпугнуть. С этой же целью иногда меня из "друзей" удаляет, чтобы спокойно лайкать девочек и переписываться, без палева. ...а я не выкладываю потому что вообще трепетно к таким вещам отношусь. Я и старших детей фотографии раньше нигде не выкладывала. Был неприятный случай, когда мою страницу вк "скопировали" чтобы продавать рекламу в тех сообществах, которые веду. Понятно, быстро забанили фальшивый аккаунт, но мне потом ещё взломщики писали, высылали страшные коллажи с фото детей. Требовали бесплатного размещения контента или и вовсе отдать группы. Я тогда просто страницу старую заморозила и завела новую, на которую личных фото не выкладывала совсем. Два года назад, с появлением мужчины, который фотографирует ВСЁ ПОДРЯД начиная с деревьев и кустов, заканчивая незнакомыми женщинами с улицы, которые просто приглянулись внешне, я начала изредка выкладывать фото и даже фотографироваться с ним. Короче я мимо индустрии селфи. А он любит девочек, которые ежедневно фоткают себя в белье, свой завтрак, свои обновки и приключения...

анонимней нет:
Вы путаетесь в понятиях

нисколько! Не вам мне доказывать!

Аноним автор темы: Дети его любят, миллион раз писала. Когда у него хорошее настроение он с ними отлично играет. Учит ловить рыбу, собирать грибы, сажать жёлуди, клеить замки из картона... Если бы не его раздражительность переодическая

по моему это уже было....одна и та же тема раздувается по новой

Все уже заценили пресловутого эльфа? Мне тоже покажите.

Да, тоже нашла . Автор симпатичная. Эльф волосатый. Автор, красота его сомнительна. Надеюсь вам хватит сил закончить эти странные отношения. Начните себя любить. Вы странная, но хороший человек. И наивная, как ребенок ( судя по вашим темам и ответам).

Посмотрела фотки. Автор вы крутаааая! Обожаю такую внешность. А он нефига не красавец, но видно что человек очень интересный, нестандартный. Вы гораздо красивее и ярче его как женщина.

Аноним ,
блин, он еще и запойный
у него есть хоть какие то положительные стороны вообще?
еще больше убеждаюсь, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики
я не исключение

тоже посмотрела, поняла прикол про ясеня
автор, скажите ему что роль огра больше подошла бы что внешне, что морально, распускать язык и руки это так по-огровски

Лайла Миллер,
скиньте и мне

Девчонки, скиньте и мне профиль, пожалуйста!

Аноним: Автору как то удалось освободиться от первого мужа - алкоголика
И со вторым разберется

автор зацепилась за эльфа и только так ушла от первого мужа. И сама она от эльфа уйти не сможет, увы. Эта бодяга у нее до пенсии. При это эльф будет заводить женщин и детей с ними, попинывать автора, может заделает ей пятого ребенка. А она будет ждать и надеяьься

и мне, пжлст

эльфа не видела на фото.. но по описанию чисто джигурда. сочувствую автору :(

Девочки, включите мозг. Ключевое слово ролевик.

Лайла Миллер,
люди добрые и мне скиньте, я никому не скажу, честно...

Хочу лето!!,
Ролевик ясень искать?

Девочки,скиньте ссылку на страничку пожалуйста...

Тоже интересно посмотреть на странных людей. Скиньте, плиз.
Автор пишет хорошо, сразу узнаю ее темы. Книги надо писать, триллеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы