Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Блин, никто не делится ссылкой Намекните хоть, как искать))

Ясень! искать

Автор, вот он в 14-15 году был очень симпатичный мч, стрижка и т.д. все в норме, но сейчас -это же ужас, за что вы там держитесь? или это вы его довели до такого состояния? шучу, шучу...

fikus25,
Вот, кстати, хотела написать, что автору надо издать книгу по мотивам описанного здесь. И, автор, я не издеваюсь, если что. На полном серьезе.

Автор так и не ответила, хотя уже несколько раз прямой вопрос был. То, что замки клеит и желуди собирает, мы уже поняли. По существу ответьте. Он детей бьет?

ЛуизаВебер: Он детей бьет?

да ! Игуана ее спросила..он детей лупит, как ты реагируешь. Автор ответила ..негативно!

Ждун,
Пипец. Спасибо за папу блин

ЛуизаВебер: Он детей бьет?

видимо исключительно в целях воспитания.

Ждун: Автор ответила ..негативно!

да, увидела, охренеть
опеки на них нет...

Девочки,скиньте ссылку пожалуйста, посмотреть хоть на это чудо природы.
Автор неадекват еще с прошых тем,он ее унижает,изменяет,лупит ее и детей,а она косы плетет. Сажать таких нужно.

Нашла это чучело. Красавец блин

Блин, тоже ссылку хочу :) Я даже в какой-то из тем автора просила фото эльфа.

а мне киньте ссылку на эльфа?

ЛуизаВебер: По существу ответьте. Он детей бьет?

Да, наказывает физически. Не так, как меня мама била в детстве. Но всё равно я против. Может шлёпнуть, может оттолкнуть или поставить "щелбан". До его появления в нашей квартире дети слова такого не знали. Многократно с ним это обсуждала. Я против. Обсуждала с его мамой. Она заинтересована в воспитании детей. Очень отзывчивый и интеллигентный человек. Ей я уже говорила, что не планирую с ним жить. в первую очередь из-за того, что хочу для детей нормальный пример мужчины. Она за то, чтобы его лечить. Ситуации с неконтролируемой агрессией были задолго до моего появления.

В общем я надеялась, что совместная жизнь его успокоит, он остепенится, будет заботливее и ласковее. Но чуда не произошло.
Общий ребёнок, опять же... Надеялась, что в нём проснутся инстинкты отца, мужское желание беречь, защищать. Но произошло с точностью до наоборот. Похоже он считает, что я теперь никуда не денусь. Зарабатывать не начал. На мои просьбы заняться делом миллион отговорок и если садится за комп, то не с клиентами общаться, а в контакте девочек лайкать. Короче... мы без него справимся. а с ним сложно очень. Не могу ему угодить. Там кто-то выше писал, что найти к чему придраться всегда можно. Я себя постоянно чувствую провинившейся. Но больше всего буду виновата перед детьми, если всё это будет продолжаться.

А почему все, урод-урод, так то ничего симпатичный пока не зарос, фотки 2014 года с нормальной стрижкой. А потом у мужика что-то пошло не так и это не так явно связано с автором... Бухать чтоль начал?
А вообще, мужик такой здоровый, так можно и в реанимации оказаться при очередном мордобое...

Одуванchik: Нашла это чучело. Красавец бли

скиньте ссылку, плиииз.

Аноним ,
и что от вашего "я против" детям легче становится? ох,опеку бы на вашу семью.

Автор, а он себя сразу проявил со странностями? Или сначала был такой весь нормальный и положительный, а потом как вас из семьи увел, так и всплыло...

Аноним автор темы: Не могу ему угодить

не надо этого делать.
вы понимаете, какая у вас ответственность перед вашими детьми? вы нарожали хренову тучу детей, извините за резкость, и обрекаете жить их в полном дерьмище с ублюдком. возьмите себя в руки уже.

Почему мне по запросу ясень выпадает только ламинат и доски((
Я тоже хочу увидеть героя такого,любителя зелени.
Тем более,я почти все уже знаю,как родной стал.

ЛуизаВебер: и обрекаете жить их в полном дерьмище с ублюдком. возьмите себя в руки уже.

поддерживаю!
автор, я вас не уважаю, это мягко сказано((( у Вас видимо запасная жизнь где то имеется, и у Ваших детей. Зачем вы создаете эти темы? они все равно ничему вас не учат, вы ничего не можете сделать.

Аноним автор темы: Моя мама на трезвую голову могла за волосы таскать или бить головой о раковину, о кафель в ванной... Вот тоже нет ей доверия теперь. Совсем.

Так вы делаете тоже самое, со своими, что и ваша мама с вами, только морально. Вы точно так же, вместо того что бы защищать, подвергаете своих детей опасности. Они глядя на то что вы не можете защитить себя от рукоприкладства, прекрасно понимают, что и их вы не сможете, и точно также у них доверия к вам. Это ваших рук дело. Возьмите уже себя в руки и прекратите ваш родовой сценарий по уничтожению своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы